Die Zusammenarbeit mit Videojump war für uns wirklich etwas Besonderes. Das ganze Team ist super freundlich, offen und einfach angenehm im Umgang, es fühlt sich eher nach einer Freundschaft an a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir haben bisher so viele Wege genutzt, um Mitarbeiter zu finden, leider immer ohne Erfolg, bis wir auf Videojump gestoßen sind. So viele Bewerber in so kurzer Zeit gab es noch nie dadurch konnten wir... Ver mais
A empresa respondeu
Beste Erfahrung ever! Unsere Hochzeitsvideo war tausend mal besser als erwartet. Es wird für uns der beste lebendige Erinnerung von diesem Tag sein. Musik, Material, Videoqualität, Größe des Video... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Videojump hilft Industrieunternehmen mit Videomarketing über Social Media neue Mitarbeiter und neue Kunden zu gewinnen.
Informações de contacto
Industriestraße 50B, 69190, Walldorf, Alemanha
- 01718431033
- kontakt@videojump.de
- videojump.de
Danke !!! Personalmarketing, aber professionell
Danke für die Verwirklichung unseres Personalmarketing-Projekts! Ihr habt tolle kreative Ideen für unser Recruiting-Video eingebracht, uns bei der gesamten Konzeption unterstützt und uns die Organisation abgenommen, für die wir in der Abteilung keine Zeit hatten. Tolles Equipment und großartige Umsetzung! Besser hätten wir es uns kaum wünschen können - gerne wieder! Schade war nur, dass sich die Terminfindung etwas gezogen hat. Aber wir sind sicher, das bekommt ihr zukünftig noch besser hin!

Resposta da Videojump
Danke für das qualitativ hochwertige…
Danke für das qualitativ hochwertige Video und die angenehme Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert!

Professionell, Offen und Top-Visualisierung
Die Produktion eines Imagefilm für unseren verein mit Videojump war wirklich ein sehr angenehmes Erlebnis. Unsere persönlichen Wünschen wurde angehört und stehts berücksichtigt und noch viel wichtiger wurde die Essenz von dem was wir uns vorgestellt hatten einwandfrei aufgegriffen und visualisiert. Mit Hilfe des Videos hatten wir seit Vereinsgründung sofort ein professionellen Auftritt was ein ausschlaggebender Faktor für uns war und weiterhin ist.

Resposta da Videojump
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.