Fui Banido pelo fato de deixar 2 abas…
Fui Banido pelo fato de deixar 2 abas de streamers abertas!
Beleza! Eu fiz isso e reconheço que fiz, mas os cara te obrigam a ficar com apena uma aba de um streamer aberta, praticamente tentando te obrigar a ficar com o computador ligado 24hrs pra conseguir farmar tokens, pra você subir de categoria, pra ver se consegue chegar pelo menos na categoria 3, que é quase impossível, lembrando que são 6 categorias, pois se você não entra um dia, os cara já derrubam sua categoria. No início achava legal a idéia, mas depois que eu vi o sacrifício que é pra conseguir os tokens e subir a categoria, fui abrindo 2 abas, isso deixando o computador ligado a madrugada toda. Pagar o Premium ou Platinum não vai adiantar, é perca de tempo se você acha que vai conseguir subir sua categoria rápido, paguei o plano Platinum e não subia de jeito nenhum, só te dá algumas vantagens à mais do que quem não paga, como ganhar tokens a mais ou participar do Eye Of the Storm, que se baseia em você ganhar uma Raid na sua live aleatoriamente, coisa que difícilmente vai acontecer. Outro problema é que você não pode deixar uma aba aberta e ir jogar o seu game de boa ou ver um vídeo, pois se você não ficar assistindo o streamer, o tempo para de contar, te obrigando a ficar só com a tela do streamer aberta o tempo todo, isso se quando terminar a contagem, se você realmente receberá seus tokens, pois fiquei várias vezes com uma aba de streamer aberta e não ganhei meus tokens no final das contas, se tornando cada vez mais desmotivador.
Enfim, não tenho o total interesse de voltar a utilizar a plataforma, e se você tiver, prepare-se, pois vai ter que se matar e deixar seu computador ligado 24 hrs se quiser subir sua categoria, isso se conseguir chegar na categoria 3!
19 de janeiro de 2022