Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Une vignette impossible a décoller de son papier. Se déchire si on enlève le collant. Du coup découper au ciseau et coller avec du Scotch. Dans les années 80 on avait la vignette et c'était facile, si... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Im 2026 immer noch auf einen physischen Kleber zu setzen ist eine Zumutung. Dazu kommt noch, dass dieser Kleber nur und ausschliesslich via Post zugestellt wird. Die Franzosen im 1800 JH.

Classificada 1 em 5 estrelas

This website claims they sell vignette for pollution France. However they use the address information of Green Zones in Berlin germany , which is strange. they send invoice but After 2 weeks no r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis
  2. Loja de peças automóveis
  3. Loja de acessórios e equipamento para carros
  4. Serviço de motorista

Informação fornecida por diversas fontes externas

​Obtenez votre vignette officielle anti-pollution Crit air Commande en 2 clics.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé la vignette Crit'air pour…

J'ai commandé la vignette Crit'air pour ma fille. Euronorm 3, je pensais que ça correspondait à Crit'air 3 (ma faute!), mais non, c'est Crit'air 4 et à partir du 1er janvier 2024 Crit'air 4 est interdit dans les ZFE, donc je pourrais me procurer une vignette qui ne sert à rien. Pourquoi ce site ne donne même pas un avertissement du type "votre véhicule est interdit dans toutes les ZFE", non, ils me laissent terminer la commande... Est-ce de la négligence ou...est-ce une question d'encaissement de la caisse ? !? Je vais essayer d'exercer ma droit de rétractation.

23 de junho de 2024

Arnaque

Arnaque, renseignements personnels donnés, paiement effectué sur le site, jamais rien reçu.

10 de novembro de 2023

Not the official website

Not the official website. Vast mark up. They do not require a picture of your car registration document so I suspect they are operating outside of the law. Action needs to be taken against such companies.

9 de agosto de 2023

Eine klare Täuschung!

Für mich handelt es sich hier um einen klaren Betrug. 50 Euro für eine Dienstleistung, die direkt beim Amt ca. 5 Euro kostet. Während anfangs auf deutsch geworben wurde, bekommt man nach Abschluss des Vertags nur Formulare auf Französisch. Auf jeden Fall die Hände davon lassen!!!

3 de agosto de 2023

Achtung! Abzocke!

Achtung! Abzocke! Die Ahnungslosigkeit von Touristen wird hier schamlos ausgenutzt. Moralisch höchst verwerflich! Bloß nichts auf dieser Seite kaufen! Die Firma sollte verboten werden!

26 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Do not use this company, its not the official site and charges crazy mark up on the cost

If I could give this zero stars I would. The company is website is not transparent that they are not an official site and that the cost far exceeds the charge c. 49 Euro for a c. 5 Euro certificate in France. Naturally hindsight I wish I did far more investigative work before trying to get the certificate but the website is not the easiest when trying to read in English (Maybe just me)

Within an hour and on discovery of this I advised I wished to cancel to be advised I waived those rights even though they would not have incurred any cost.

Shocking company policy and even worse service!

Be warned they are not an official site, they are an intermediary charging excessive fees

22 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE 3 essais sans résultat malgré…

ARNAQUE 3 essais sans résultat malgré le formulaire rempli et le chèque ! QUEL KRéTIN a inventé ça ? Sur la Carte grise il y a le carburant du véhicule et sur le Contrôle technique la pollution éventuelle et l'obligation de faire régler ! Pas besoin d'inventer une Vignette Crétin'Air !!

10 de fevereiro de 2023

Crit'Air. Gouv arnaque

Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro, cette société est à bannir, société malhonnête, vignette commandée en juin et nous sommes au mois d'octobre et toujours pas reçue. Refuse le remboursement bien sûr. Et tout ça bien sur sous l'égide du gouvernement.

24 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Vignette commandée sur un site sécurisé…

Vignette commandée sur un site sécurisé après l’achat d’un nouveau véhicule . Vignette jamais reçue. Appel du service client qui m’explique l’avoir envoyé à la concession automobile; cependant en appelant la concession pas de vignette reçue … qui croire ? Temps perdu et surtout manque de professionnalisme, rien a dire de plus…

22 de junho de 2022

HONTEUX ARNAQUE !!!

HONTEUX ARNAQUE !!!
59.90 EUROS COMMENT CE SITE PEUT ENCORE ETRE OUVERT ?? J ESPERE RECUPERER MON ARGENT ET JE VAIS TENTER DE FAIRE FERMER CE SITE

1 de abril de 2022

Du vol rien que du vol

Du vol rien que du vol. Vignette jamais reçu chez l’ancien propriétaire malgré ça il faut repasser commande pour y avoir une nouvelle vignette! Bravo pour le service Et merci pour votre amabilité

29 de setembro de 2021

Prix masqué

Prix masqué! 59.90euro!!!
CGV envoyé après l'achat où se précise qu'on a renoncé à notre droit de rétractation une fois la commande passée. Facture non conforme. Vignette jamais reçue.

22 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention Danger Arnaque !

Attention Danger, site d'Arnaques aux vignettes Cri'Air !
À fuir d'urgence, ne donnez aucun renseignement personnel, et surtout pas votre code de CB !!!

20 de junho de 2021

vignette-critair.com be careful

This website claims they sell vignette for pollution France.
However they use the address information of Green Zones in Berlin germany , which is strange. they send invoice but After 2 weeks no response. I think his is a cheat or a bad company.
references :
Green-Zones GmbH tehy use address info at crit-air.fr
website: vignette-critair.com

15 de abril de 2018

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais