Unkompliziert und völlig entspannt kann man seine Vignette kaufen. Immer gern wieder denn ein Urlaub beginnt schon vor dem Abreisetag. Herzlichen Dank P. Müller
Es hat alles super geklappt. Innerhalb von zehn Minuten wurde die Registrierung bestätigt und die Vignette könnte runter geladen werden.
BArdzo prosta i intuicyjna obsługa, nie sposób coś sknocić :) mogłoby być trochę tańsza opłata za 10dni (vide Czechy - taniej o prawie 30PLN) ale nie czepiajmy się szczegółów :)
Rapido e chiaro, facilitato dalla presenza della lingua italiana per una veloce interazione
Sem histórico de convites para avaliação
Super einfach und sehr schnell
Super einfach und sehr schnell, einfache Bezahlung
Bardzo prosta i intuicyjna obsługa
Szybko i sprawnie kupilem
TOP -Unkommpliziert
schnelle unkomplizierte Abwicklung
Za duża prowizja
Za duża prowizja - winieta kosztuje 17,10 a oni pobrali 29,95, narzut za nic 75% - zdzierstwo. Nigdy więcej nie skorzystam.
Es war Kinderleicht die Vignette zu…
Es war Kinderleicht die Vignette zu kaufen.
This is not OFFICIAL SITE
This is not OFFICIAL SITE! Almost twice as expensive as the official price!
Facile mais il faut attendre un peu…
Facile mais il faut attendre un peu trop pour l'activation.
Es ist wirklich total einfach die Maut…
Es ist wirklich total einfach die Maut zu bestellen.
very easy and simple to manage
very intuitive
Funktioniert tadellos!
Funktioniert sehr einfach und ohne Probleme.
Fast and easy
Purchasing a 1-day vignette
Purchasing a 1-day vignette on the VignetteSlovakia website is quick, simple and safe, and you will receive confirmation of your e-vignette immediately by email, making your journey on Slovak highways convenient and stress-free.
Es hat alles einwandfrei funktioniert
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Kann man empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!