C. de Jorge Juan, 78, 5B, Salamanca, 28009 Madrid, 28009 Madrid, Madrid, ES
A empresa respondeu
Estamos muy bien atendidos en todo momento.
A empresa respondeu
Personal muy cualificado y muy amable
A empresa respondeu
Son un auténtico desastre. Después de muchos emails y llamadas de teléfono para poder firmar la herencia de mi tía me aseguran que se haría el 30 de abril de 2026, pues bien, unos días antes me d... Ver mais
A empresa respondeu
Vilches Abogados es un despacho con amplia experiencia que ofrece asesoramiento legal a particulares y empresas en Madrid. Contamos con un equipo de abogados en Madrid especializados en distintas áreas del derecho, ofreciendo un servicio cercano, profesional y adaptado a cada situación. Entre nuestros servicios destacan abogados de familia en Madrid, abogados divorcio, abogados de herencias, abogado civil, abogado penal y abogados inmobiliarios, con experiencia en la gestión de todo tipo de procedimientos y conflictos legales. También contamos con abogado especialista en sociedades, expertos en ley de segunda oportunidad y abogados de nulidad de aval, ofreciendo atención presencial en Madrid y asesoramiento online, adaptándonos a las necesidades de cada cliente.
C. de Jorge Juan, 78, 5B, Salamanca, 28009 Madrid, 28009, Madrid, Madrid, Espanha
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas

Resposta da Vilches Abogados - Madrid
Son un auténtico desastre.
Después de muchos emails y llamadas de teléfono para poder firmar la herencia de mi tía me aseguran que se haría el 30 de abril de 2026, pues bien, unos días antes me dicen que tampoco va a poder ser.
Está semana hemos recibido una carta de Hacienda con una multa de más de 38.000 euros por demora, y es que llevan más de tres años con el expediente.
Hace unos meses puse una reseña negativa por esta cuestión y me llamaron varias veces para que la quitase con la promesa que se firmaría el 30 de abril, estamos a 16 de mayo y no se nada de cuando es la nueva fecha de la firma
Es desesperante. No lo recomiendo para nada, he conocido a otros clientes en la misma situación.

Resposta da Vilches Abogados - Madrid
Me he sentido arropado y sobre todo muy bien defendido en todo momento. Destacaría la implicación tan sería y profesional de las letradas Claudia y Maria. Han llevado mis procedimientos con solvencia y dedicación. Por ello puedo recomendar este despacho con conocimiento de causa. Gracias.