Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de licores

Escrito pela empresa

Vineshop24 ist seit 2005 Ihr zuverlässiger Partner im Online-Weinhandel und Weinversand. Unser Onlineshop bietet ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment aus erlesenen Weinen, Sekt, Grappa und Portwein. Besonders hervorzuheben ist unsere große Auswahl an Weinen aus Südafrika sowie exklusive Eigenmarken, die nur bei Vineshop24 erhältlich sind. Unser Anspruch ist es, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit hoher Qualität zu verbinden. Daher arbeiten wir direkt mit renommierten Weingütern und Produzenten zusammen. Viele unserer Kundinnen und Kunden loben nicht nur die Qualität unserer Weine, sondern auch die schnelle und zuverlässige Lieferung durch unseren Weinversand. Wir liefern innerhalb Deutschlands und in ausgewählte EU-Nachbarländer, darunter Österreich und Polen, sowie in die Schweiz. Ab einem Bestellwert von 125 EUR ist der Versand innerhalb Deutschlands kostenfrei. In der Regel erreicht Ihre Bestellung Sie innerhalb kürzester Zeit – sicher verpackt und transportiert. Für Weinliebhaber, die Neues entdecken möchten, bieten wir thematisch zusammengestellte Wein-Probierpakete an. Diese sind ideal, um verschiedene Rebsorten, Anbaugebiete und Jahrgänge kennenzulernen. Auf Anfrage bieten wir auch eine persönliche telefonische Beratung, um die perfekte Wein-Auswahl für jeden Anlass zu treffen. Mit Vineshop24 wird der Online-Weinversand zum Genuss – bequem, sicher und mit der Gewissheit, beste Qualität direkt nach Hause zu erhalten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Niemiecki sklep z winami - polecam

Bardzo duży i dobry wybór win oraz atrakcyjne ceny, doskonała obsługa klienta, która szybko odpowiada na moje pytania. Dostawa jest zawsze szybka i bezpieczna. Zakupy tutaj sprawiają przyjemność. Bardzo polecam.

1 de junho de 2025

Resposta da Vineshop24

Dziękujemy za tak ciepłe słowa! Cieszymy się, że doceniają Państwo nasz wybór win, ceny oraz obsługę. Będziemy nadal starać się, aby zakupy u nas były zawsze przyjemnością.

Classificada 1 em 5 estrelas

mal wieder die Lieferung nicht…

mal wieder die Lieferung nicht korrekt-und lassen einen auf Rekla einen auf Vorkosten verbluten- absolut hab schon Staatstanwalt hingewiesen-Betrugmasche

30 de julho de 2025

Liebe sin_dy,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Zugleich möchten wir den Vorwurf einer „Betrugsmasche“ klar zurückweisen. Vineshop24 ist seit über 20 Jahren im Weinversand tätig und beliefert täglich zahlreiche zufriedene Kundinnen und Kunden in ganz Deutschland.

Reklamationen bearbeiten wir nach klaren, transparenten Prozessen:

- Bei berechtigten Beanstandungen erstatten oder ersetzen wir die Ware vollständig.

- Die Übernahme von Versand- oder Vorkosten erfolgt, sobald uns die reklamierte Ware vorliegt oder ein eindeutiger Nachweis vorliegt.

- Diese Vorgehensweise entspricht den gesetzlichen Regelungen und ist in der Branche üblich.

Sollten in Ihrem konkreten Fall noch offene Punkte bestehen, prüfen wir diese gerne erneut. Bitte senden Sie uns dazu die relevanten Informationen oder Belege oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 04964-9575957.

Unser Ziel ist es stets, eine faire und für alle Beteiligten zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihr Vineshop24-Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Irreführende Anzeige

Bei der Auswahl des Prappa Trentino ist vineshop24 der einzige Anbieter der die Flaschengröße versucht zu vertuschen. Bei allen anderen Anbietern sah man gleich das Gebinde von 0,7 ltr. Beim flüchtigen Aufruf von Vineshop24 konnte man dies auch annehmen, wegen des ähnlichen Preises. Die Lieferung wurde schnell abgewickelt und war iO. Beim Öffnen des Kartons kamen dann die Flaschen in der Größe 0,5 ltr.
Den Anfangsverdacht einer betrügerischen Handlung wird dadurch bekräftigt, dass sowohl auf der Bestellbestätigung als auch auf der Rechnung nur vier Flaschen vermerkt sind und keine Größe. Eine Nachrecherche im Internet ergab, dass man die Größe im Angebot nur sieht, wenn man die Anzeige vergrößert! Naja, schön wäre es, wenn mir die Firma eine kleine Entschädigung zukommen lassen würde. Sie liest beantwortet anscheinend entsprechende Bewertungen.

6 de junho de 2025

Resposta da Vineshop24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist.

Wir möchten jedoch mit Nachdruck darauf hinweisen, dass auf unserer Seite keinerlei Versuch der Irreführung oder Vertuschung vorliegt. Der Flascheninhalt ist sowohl auf der Produktdetailseite deutlich angegeben als auch im Warenkorb klar ersichtlich, bevor der Kauf abgeschlossen wird.

Die von Ihnen geäußerte Unterstellung einer betrügerischen Handlung weisen wir entschieden zurück. Als verantwortungsvoller Anbieter legen wir großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit.

Wir bitten Sie daher höflich, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken und gegebenenfalls zu korrigieren. In diesem Fall scheint es sich um ein Missverständnis zu handeln, das auf eine ungenaue Wahrnehmung der Produktinformationen zurückzuführen ist – nicht auf ein schuldhaftes Verhalten unsererseits.

Für Rückfragen oder weiteren Klärungsbedarf stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Vineshop24

Classificada 1 em 5 estrelas

Vineshop24 jetzt auch als Spammer?

Mischt Vineshop24 jetzt auch im Spammerbusiness mit?
Muss man ja fast glauben, bekomme von deren technischen Versender Beauty Products Enterprises permanent Spam. Hatte mit dehnen nie eine geschäftliche Beziehung bzw. einem Kooperationspartner. Einfach pfui!

12 de março de 2025

Resposta da Vineshop24

Hallo Rene, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass Vineshop24 in keinerlei Verbindung zur von Ihnen genannten Firma Beauty Products Enterprises steht. Weder arbeiten wir mit diesem Unternehmen zusammen, noch beauftragen wir es mit Versand- oder Werbedienstleistungen.

Da uns Ihre Anschuldigungen sehr ernst sind, hatten wir Sie bereits gebeten, uns Belege für Ihre Behauptung zukommen zu lassen. Leider haben wir darauf bislang keine Antwort erhalten. Sollten Sie dennoch konkrete Nachweise haben, können Sie uns diese gerne über unsere offiziellen Kontaktwege zusenden, damit wir der Angelegenheit nachgehen können.

Unser Anspruch ist es, unseren Kunden ein vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis zu bieten – Spam oder unerwünschte Werbung gehören nicht zu unseren Geschäftspraktiken. Wir würden es daher sehr begrüßen, wenn Sie Ihre Bewertung in Anbetracht dieser Informationen noch einmal überdenken.

Vineshop24, Kundenservice

Classificada 1 em 5 estrelas

Guter Wein schmeckt anders!

Wir wollten eigentlich nur vernünftige Weißweine für den Sommer, stattdessen gab es leider miserable Trauben für viel Geld.

Wir haben 10 Flaschen für rund 300€ bestellt und die Erwartungen waren dem Preis entsprechend.

Leider hat uns die Bestellung von der Ersten bis zur letzten Flasche komplett enttäuscht, der "De Ladoucette Pouilly Fume AOC" für 36,75 € war in Ordnung, aber für den Preis kann man wirklich mehr erwarten.

Für Weine die knapp 50€ im EINKAUF beim Weinhändler kosten, kann man einen gewissen Standard erwarten, welcher hier leider absolut nicht erfüllt wird.

Wirklich schade, denn wir suchen nach einem zuverlässigen, guten Weinhändler sowohl privat als auch für unsere Gaststätten.

5 de junho de 2024

Resposta da Vineshop24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer jüngsten Bestellung bei uns. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Weine nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten uns für Ihre Enttäuschung entschuldigen und die Gelegenheit nutzen, um auf Ihre Erfahrungen einzugehen. Der De Ladoucette Pouilly Fume AOC ist bekannt für seine Komplexität und Eleganz, und wir bedauern, dass dieser Wein Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Unser Ziel ist es stets, hochwertige Weine anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden gerecht werden.

Weine, insbesondere solche im Premiumsegment, können sehr unterschiedlich wahrgenommen werden. Geschmack und Genuss sind subjektiv, und wir verstehen, dass nicht jeder Wein jedem Geschmack entspricht.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei der Auswahl von Weinen helfen könnten, die besser zu Ihren Vorlieben passen. Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen eine Auswahl zusammen, die Ihre Erwartungen eher erfüllen wird.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Vineshop24

Classificada 5 em 5 estrelas

Fast order processing and delivery

This is our address for some German wines for about 2 years now. Wines are always in stock and delivered in 2-3 day to the Netherlands. Packaging, notifications, invoicing and tracking are impeccable.

27 de agosto de 2022

Total mess

Total mess

I ordered 17 bottles of wine on the 8th October 2020. Due a problem with the transport company (DPD) the parcels never arrived to me.

20+ days later, still no news : no refund, no voucher, nothing. I paid 170€ of wine that never came.

Even though I suppose I will ultimately receive the order/be refunded, I think it's a shame for such a company to ask their customers (who have paid the full order) to wait for 3 weeks because something went wrong with the delivery.

It seems that the delivery of orders is something that VineShop24 does not take responsibility for. Think twice before working with a company that doesn't care about its customers, they feel it's okay to wait because there has been a problem somewhere. Rather than quickly re-sending the order and then turning against the carrier.

Désordre total

J'ai commandé 17 bouteilles de vin le 8 octobre 2020. En raison d'un problème avec la société de transport (DPD), les colis ne sont jamais arrivés.

Plus de 20 jours plus tard, toujours pas de nouvelles: pas de remboursement, pas de bon, rien. J'ai payé 170 € de vin qui n'est jamais venu.

Même si je suppose que je vais finalement recevoir la commande / être remboursé, je pense que c'est dommage pour une telle entreprise de demander à ses clients (qui ont payé la totalité de la commande) d'attendre 3 semaines car quelque chose s'est mal passé avec la livraison.

Il semble que la livraison des commandes soit quelque chose dont VineShop24 ne prend pas la responsabilité. Réfléchissez à deux fois avant de travailler avec une entreprise qui ne se soucie pas de ses clients, ils estiment que c'est normal d'attendre car il y a eu un problème quelque part. Plutôt que de renvoyer rapidement la commande et puis de se retourner contre le transporteur.

29 de outubro de 2020

Resposta da Vineshop24

Thank you for your feedback. We regularly review older reviews to ensure that all cases are properly resolved. According to our records, this order from 2020 was successfully completed with a refund or replacement. We regret the delivery issue caused by the carrier at that time and continue to work on improving our shipping processes.

Merci pour votre retour. Nous vérifions également régulièrement les anciens avis afin de garantir que toutes les commandes soient correctement traitées. Selon nos dossiers, cette commande de 2020 a été réglée avec succès par un remboursement ou une nouvelle livraison. Nous regrettons le problème de livraison rencontré à l’époque et poursuivons nos efforts pour améliorer nos procédures d’expédition.

If you still have any questions regarding your order, please contact us at [Serviceadresse].

Vineshop24 Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Good prices and quick delivery.

Ordered at least 10 times with delivery to Romania. Whenever I had issues with the delivery company they helped out. No other issues with them. Good prices and quick delivery.

11 de agosto de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Godt udvalg af tyske dessertvine

Jeg bestilte nogle udvalgte tyske dessertvine hjem til en fødselsdaggave, og fødselaren modtog dem med begejstring. PostNord leverede varen til tiden, så tak for en fin handel og hurtig levering.

26 de novembro de 2017
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais