Vintage Brothers Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

This is my first time writing a bad review about any company as normally give them the benefit of the doubt but you need to avoid at all costs they are scammers I’ve purchased a pack of 50 sho... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

I received my parcel last week, and upon inspecting the items, I noticed several defects. The advert stated they were A/B grade with "general wear"; however: One t-shirt has bleach stains.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

I have never got reply to my emails regarding return/exchange of some clothing pieces. I have bought 40 Hawaiian shirts and 10 of them were either Not Hawaiian or damaged. So I wanted a refund or ex... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L’équipe est très à l’écoute, répond souvent assez rapidement, et ils sont très ouverts à la conversation, ils font un très bon travail et sont très à l’écoute, et leur concept est génial ! Merci... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Entreprise spécialisée dans la vente de vêtements vintage et américains.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour,merci pour ce dernier envoi,la…

Bonjour,merci pour ce dernier envoi,la qualité est belle et le sweat-shirt original:top!est ce qu’il serait possible pour le prochain envoi de reprendre un sweat-shirt et que la taille soit un peut plus large(grand médium/voir large)merci,à bientôt! Famille Loigerot

14 de novembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Vintage brothers

I receive my first box 📦 (sweet shirt) and I am half happy. First I forgot to said that the color I like is navy blue so this is my fault. Second The size was "large " but a small large wish is a shame. So will see next month for my second box.
I would like the " blouson in navy " and I hope i will be very satisfied 😋 but thank you Vintage brothers

10 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

L’équipe est très à l’écoute

Merci à vous de refaire la garde robe un peu chaque mois, je ne me lasse pas des ces petites surprises mensuelles !
Les vêtements sont propres, et la qualité est bien meilleure que celle des vêtements d’aujourd’hui 👍🏽
Ça fait maintenant presque 1 an que je suis abonné à la box et je ne compte pas résilier cet abonnement, chaque mois j’attends mon colis avec impatience et je ne suis jamais déçu 🥰

17 de setembro de 2022

Box mauvaise expérience

Première box reçu pull super beau mais non portable pour ma part car taille XL mais taillez comme un M, deuxième box reçu pull universitaire qui n’en avait pas l’air d’un, et petit plus en dédommagement de la première box j’ai reçu une casquette avec visière plate totalement cassé et le dessus de la casquette totalement aplatis et non portable.

12 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, rien à dire toujours au top

24 de março de 2022

Merci pour ton super avis Mateo ! 😎

Je recommande à 100% !

J'ai pris mon abonnement le mois dernier et tout était parfait : envoi soigné, produit propre, hoodie de qualité.
Je recommande à 100% !

23 de março de 2022

Resposta da Vintage Brothers

Merci de nous avoir fait confiance Clément et nous sommes heureux de voir que ta box est à ton goût !

Les pro du Vintage !

J’ai passé commande pour mon copain et il en est ravi ! N’ayant pas le temps de parcourir les friperies, c’est une bonne alternative ! La réception est rapide, moins d’1 semaine ! L’habit était légèrement froissé mais dans l’ensemble bien emballé !
Trop hâte de recevoir les prochains mois 🥰

11 de março de 2022

Resposta da Vintage Brothers

Merci Priscilia ! Au plaisir d'avoir fait votre bonheur à toi et ton copain !

Classificada 5 em 5 estrelas

Vintage box cool et originale

Je viens de recevoir ma deuxième box. Je suis très contente, les vêtements sont à ma taille et sont totalement mon style et sont super original. L'équipe est réactive. La box a été livré en 1 jours. Les prix sont raisonnable.
Merci à la team Vintage Brothers :)

9 de fevereiro de 2022

Resposta da Vintage Brothers

Merci pour votre avis qui nous fait énormément plaisir Julianna ! Nous sommes heureux de voir que notre Vintage Box soit en accord avec vos goûts :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais