Meine erste Erfahrung war für mich unerwartet sehr gut, es ist vom Versenden bis zur Geldüberweisung alles perfekt verlaufen. Ich kann es mit guten Gewissen allen weiterempfehlen. Statt auf den Mül... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Es ging alles problemlos, nur das man keine Aufstellung der einzelnen Bewertungen vom Inhalt des Paketes bekommt ist für mich etwas negativ. Ich habe es jetzt einmal ausprobiert,wenn ich es wieder mac... Ver mais
Von Versand, Bewertung bis Bezahlung ist alles gut abgelaufen. Es waren Gegenstände, die im Haushalt schon länger gelegen hatten, die nun zu Geld geworden sind. Auf den geschätzten Wert verlasse ich... Ver mais
Ich war mega zufrieden.Man bekommt bei allen Schritten Unterstützung,kann auch immer anrufen,falls etwas unklar ist.Da ich michvnicht suskenne war ich mit meinem Nachlass bei Vintage gut aufgehoben;di... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Informações de contacto
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Holanda
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Buongiorno esperienza positiva .
Buongiorno, come ho già anticipato al telefono , la mia esperienza è stata molto interessante ! Grazie per questo servizio !
Thrustworthy
Super nice service, very precise and reliable. Thrustworthy!
Mir hat die Möglichkeit gereizt die…noch gut erhaltenen Artikel die noch voll funktionsfähig sind hier weiter zu ermitteln!
Mir hat die Möglichkeit gereizt die gebrauchten Sachen, die ich nicht mehr brauchte oder nuzte zu verkaufen. War
sehr überrascht wie gut u. erfolgreich der Ablauf abgewickelt wurde. Kann ich sehr weiterempfehlen!
Duidelijke omschrijving zodat je weet…
Duidelijke omschrijving zodat je weet hoe te handelen. Snel antwoord en een goede prijs ontvangen. He op sturen van het pakket is gratis
Preciso
Precisione trasparenza in tutto quello che mi è stato comunicato. Grazie
trop long offre tres basse
Offerta vergognosa
Dopo la spedizione del pacco la società ha cambiato pericolosamente nome da arcavindi a vintage. Ho spedito 17 articoli elettronici fotografici digitali e analogici del valore di migliaia di euro. C'è una macchina fotografica digitale Olympus om3 con due obiettivi una Canon ae1 con tre obiettivi stampanti GPS altre macchine fotografiche digitali. Mi sarei aspettato una proposta di almeno 500 euro ma mi sarei accontentato di 300 euro mi hanno offerto 34 euro, 2 euro ad articolo!

Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Bin begeistert und die nächste Ladung kommt bestimmt.
Besten Dank für den tollen Service und dafür gibt es ***** Sterne 🌟
On emballe nos objets dans un carton 📦…
On emballe nos objets dans un carton 📦 bien fermé on colle l étiquette pour un transport gratuit. Très rapide pour évaluer votre colis et du paiement je recommande
Seriösität
Très intéressant
Très intéressant, sérieux, correspond à nos attentes. Je recommencerai.
Preisangebote jenseits von gut und böse!
Ich hatte mich schon gefreut, das es so unkompliziert geht, wie angeboten! :-) Aber weit gefehlt! Ich weiß nicht, auf was die Herrschaften scharf sind - wahrscheinlich in erster Linie auf Gold. Vorheriges Telefongespräch ermöglichte mir das Aussuchen von 10 Kameras- auch aus den 40er Jahren, WMF Zucker-Sahne Set mit Tablett und ein altes Metallbild ( ca. 1930 vom Völkerschlachtdenkmal. Das Angebot war 35 €!!!! Dazu fällt einem nichts mehr ein! Lasst dieFinger weg, da gibt es ehrlichere Verkäufer!

Resposta da Vintage.com
Finora è stato tutto ben…
Finora è stato tutto ben organizzato..........arrivo etichetta, spedizione pacco, valutazione esperti, offerta ecqua!
Ora sarà tutto perfetto appena verranno accreditati gli Euro offertomi sull'iban comunicatovi.
Grazie mille
Alles ist schiefgelaufen
Alles ist schiefgelaufen, wenn man zusagt sich aber am nächsten Tag umentschieden hat, ist nix mehr zu machen ,man bekommt keine Auflistung der Dinge wie sie bewertet worden sind. In meinem Fall ging es unter anderem um eine Perlenkette die echt war und min. 4000 euro wert war,davon bekommen hab ich wenn es hochkommt 10 Prozent von dem reelen wert , will man seine Ware dann zurück ist dies ebenfalls nicht möglich. Vorsicht man wird meines Erachtens wegen Unwissen über den Tisch gezogen.

Rapide, pratique et sérieux
Rapide, pratique, sérieux. De bout en bout tout est fait pour vous faciliter les choses. La communication et la méthode est parfaite.
Très bon service juste un peu long mais…
Très bon service juste un peu long mais ils se sont excusés pour l’attente, Victime de leur succès sans doute
Sgomberare casa da tante cose per me…
Sgomberare casa da tante cose per me ormai inutili e oltre alla soddisfazione dell'ordine in casa, anche portare a casa 376 €.
Servizio clienti efficiente e veloce. Bonifico in due giorni dalla mia accettazione.
Insomma contenta. Un pezzo di vacanza pagato con questo extra.
Consiglio davvero
simple et rapide
J'aime la simplicité pour l'envoi - premier colis offre ne correspondait pas du tout à mes attentes mais il est revenu dans un emballage très soigné - second colis à 1 euros près conforme à ce que j'attendais - paiement déjà sur mon compte donc je recommande Vintage.com et les remercie de leur réactivité et de leur honnéteté
Onzinbod!
Een doos vol met echt mooie spullen, tin, koper, kettingen van 100 jaar oud met prachtige halfedelstenen en meer wordt een "geweldig" bod op gedaan van, schrik niet ...., wel EUR 24 :-( ! Wat een stelletje afzetters, de kringloop winkel gaat er heel blij mee zijn!

Ich habe 2 mal die Möglichkeit gehabt
Ich habe 2 mal die Möglichkeit gehabt, Sachen loszuwerden, die bei mir nur rumgelegen haben. Und dafür habe ich auch noch Geld erhalten. Die Möglichkeit, alles umsonst zu versenden und von Vintage schriftlich über den Werdegang meines Päckchens unterrichtet zu werden, finde ich sehr gut und ich denke, man kann Vertrauen haben, das alles reell durchgeführt wird.
Gruß Heidemarie Schumacher
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.