Meine erste Erfahrung war für mich unerwartet sehr gut, es ist vom Versenden bis zur Geldüberweisung alles perfekt verlaufen. Ich kann es mit guten Gewissen allen weiterempfehlen. Statt auf den Mül... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Ich war mega zufrieden.Man bekommt bei allen Schritten Unterstützung,kann auch immer anrufen,falls etwas unklar ist.Da ich michvnicht suskenne war ich mit meinem Nachlass bei Vintage gut aufgehoben;di... Ver mais
Von Versand, Bewertung bis Bezahlung ist alles gut abgelaufen. Es waren Gegenstände, die im Haushalt schon länger gelegen hatten, die nun zu Geld geworden sind. Auf den geschätzten Wert verlasse ich... Ver mais
Avevo impiegato molto tempo per reperire con precisione tutta la merce e avevo fatto una precisa lista degli oggetti inseriti nel pesante pacco allegando le fotografie della merce per ogni singolo og... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Informações de contacto
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Holanda
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich habe einen ganzen Karton guter…
Ich habe einen ganzen Karton guter Artikel, Kameras,. Jede Menge Swarovski Schmuck und Handy Taschen eingereicht und sollte dafür gesamt 24 Euro bekommen. Natürlich ist mir bewusst, dass die Firma daran genug verdienen möchte. Das ist auch nicht das Thema. Doch der Preis ist eine absolute Frechheit. Somit hätte ich pro Artikel nicht mal 1 Euro bekommen. Als ich das Angebot abgelehnt hatte, kam zwar alles wieder zurück, aber es fehlten die Original Kartons, 1 Diadem war verbogen. Ganz zu schweigen davon, dass man in der Gesellschaft so brüllt, man solle an die Umwelt denken, wird hier sinnlos das Zeug hin und her geschickt, für nichts. Ich bin sowas von sauer und kann das absolut nicht empfehlen.
Hier ein Nachtrag, dadurch, dass die Firma sehr freundlich geantwortet hat und versucht, dass Problem zu lösen. Meine Original Kartons, bringt das zwar auch nicht zurück und es ändert nichts an meiner Erfahrung. Dennoch finde ich es sehr positiv, dass zumindest Kontakt. Gehalten wird.
Für mich ist das Thema erledigt.

Resposta da Vintage.com
Por los buenos consejos y rapidez.
Alles einfach und problemlos
Alles einfach und problemlos. Schnelle Abwicklung.
Vintage.com n'est pas une arnaque
Chercher, retrouver chez soi des trésors, c'est déjà formidable, cela nous ramène en arrière et nous fait repenser à plein d'instants de notre vie. Ensuite on les emballe GRATUITEMENT. On les expédie par la poste en Collissimo (suivie) et vous recevez une offre de prix. (il faut attendre à peu près une dizaine de jours) Pour moi j'ai reçu une offre de 89 €. J'étais contente. du coup dans la foulée j'ai trouvé d'autres articles et un deuxième colis vient de partir.
Colis estime rapidement mais j ai…
Colis estime rapidement mais j ai repondu 3x que j etais d accord avec le prix, j ai donne mes coordonnes bancaires bien sur mais vous me refemandez encore de vous dire si oui ou non rtc….. ca ne m encourage pas de recommencer.
Great and easy
Schnelle Auszahlung
Verkauf
Bin mit der Abwicklung zufrieden. Es halt alles sehr gut geklappt.
Jederzeit wieder!!!
Jederzeit wieder!!!
Ein transparentes und ehrliches Unternehmen, welches über jeden einzelnen Schritt zeitnah informiert. Die Angebote, die gemacht werden für die eingeschickten Pakete sind für mich realistisch. Das Geld ist nach Angebotsannahme zügig auf dem Konto, was will man mehr?
Hun reactie was snel en vriendelijk
Hun reactie was snel en vriendelijk. Alles is mij goed uitgelegd en ik ben heel tevreden met hun bod het geld stond ook snel op mijn rekening.. echt toppie.
Schnell und unkompliziert
Professionalità e precisione.
Ho riscontrato precisione e serietà, trovo solo difficoltà nei contatti e su come far iscrivere nuovi amici. Ho provato facendo richiesta di un ticket a nome di Spina Angelamaria e di Alfredo Spina, Angelamaria ha effettuato la prima spedizione ma, a parte la conferma di spedizione non ha ricevuto altri riscontri; Alfredo per il momento è in attesa del ticket. Grazie
J’ai donc reçu 139€ pour l’envoi de 30…
J’ai donc reçu 139€ pour l’envoi de 30 montres, collier perles, pierres précieuses (rubis, améthyste, petits diamants, énorme pierre aigue marine, objets en argent, en porcelaine Limoges, un tres vieux collier avec grenats, 2 iPhones, et tous ces objets pour 139€ !!!!
C’est vraiment du grand n’importe quoi car le tout était estimé beaucoup mais beaucoup plus !!
J’avais lu certains coms très très négatifs mais je n’ai pas voulu les écouter même certains vous ont demandé le retour des marchandises qui sont arrivées dans un piteux état !
Et en plus pour écrire un com positif, vous offrez un cadeau de 50€ !!
Non je ne suis absolument pas contente. Vous avez abusé de ma confiance, vous m’avez trompée !!

Resposta da Vintage.com
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
Promte Bezahlung.
tres bien accueillie super
Gentilezza degli operatori del Servizio…
Gentilezza degli operatori del Servizio Clienti. Preparazione degli stessi alle domande,ottime valutazioni degli oggetti e accrediti. Non c'è una pecca nell'Azienda rispetto a tante altre di mia conoscenza. Grazie VINTAGE.COM.
SODDISFATTISSIMO
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.