Meine erste Erfahrung war für mich unerwartet sehr gut, es ist vom Versenden bis zur Geldüberweisung alles perfekt verlaufen. Ich kann es mit guten Gewissen allen weiterempfehlen. Statt auf den Mül... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Es ging alles problemlos, nur das man keine Aufstellung der einzelnen Bewertungen vom Inhalt des Paketes bekommt ist für mich etwas negativ. Ich habe es jetzt einmal ausprobiert,wenn ich es wieder mac... Ver mais
Von Versand, Bewertung bis Bezahlung ist alles gut abgelaufen. Es waren Gegenstände, die im Haushalt schon länger gelegen hatten, die nun zu Geld geworden sind. Auf den geschätzten Wert verlasse ich... Ver mais
Ich war mega zufrieden.Man bekommt bei allen Schritten Unterstützung,kann auch immer anrufen,falls etwas unklar ist.Da ich michvnicht suskenne war ich mit meinem Nachlass bei Vintage gut aufgehoben;di... Ver mais
Informações sobre a empresa
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Informações de contacto
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Holanda
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, Schnelle Auszahlung. Sachen werden nicht weggeworfen, sondern weiter verwertet
Ging Alles einfach und reibungslos
Ging Alles einfach und reibungslos. Hätte aber gerne gewusst wie sich der Betrag zusammensetzt, was und für wieviel etwas gezahlt wurde. Dadurch kann ich beim nächsten Mal genauer Sachen schicken.
Liebe Grüße
Michael Seikel
Kommunikation
Kommunikation: Sehr gut
Support: Sehr gut
Einschätzung meiner gesendeten Teile: Sehr gut
Überweisung auf mein Konto: Sehr gut
Gesamtzeit der Bearbeitung: Sehr schnell
Auf jeden Fall werde ich wieder einmal ein Paket fertigmachen. Erstmal kommt Urlaub
Zitat. Das Unternehmen ist sehr zu Empfehlen
Vielen Dank
ATTENTION arnaque
ATTENTION arnaque! site à éviter !!, non seulement ils proposent une misère pour votre colis mais en plus ils perdent (ou volent) des objets "pour moi ce sont des diamants, des petites pierres précieuses et une broche"et quand vous réclamez, juste votre du, ils proposent une compensation dérisoire juste pour avoir la paix...et après ils vous demandent, à vous, d'évaluer la valeur de vos objets pour remboursement, alors que vous envoyez des objets pour que EUX ils les estiment. C'est le monde à l'envers....
Das es unkompliziert abgewickelt werden…
Das es unkompliziert abgewickelt werden konnte
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Es wäre schön, wenn man noch eine etwaige Aufstellung von den Werten erhält
Pessimi e ridicoli
Buongiorno. Vorrei segnalare quanto sia ridicolo il trattamento ricevuto da questi signori, esperti non so di cosa.
A prescindere che il loro numero verde risulta inesistente, e quindi impossibile parlare con loro, proprio oggi mi hanno fatto una proposta che definire ridicola e offensiva della mia intelligenza è veramente poco. Ho spedito, tra gli altri oggetti, orologi nuovissimi e mai utilizzati, due bracciali etnici in argento puro, due anelli in argento con pietra centrale in corallo, alcuni oggetti vintage fatti in Spagna del valore di almeno 800 euro... Non voglio dilungarmi ancora indicando le altre cose, e mi scrivono "abbiamo il piacere di comunicare che gli esperti propongono ben 33 euro - avete letto bene 33 euro - per gli oggetti che almeno ne valgono 50 volte di più. Ho chiesto la restituzione ovviamente, ed ho le foto e l'elenco di ogni oggetto. Qualora dovesse mancare qualcosa farò la denuncia. Non posso che sconsigliare questo sito che fa proposte ridicole e considerarlo pessimo. Il mio ordine, se può essere utile, è 505564042426.
Cosi capiranno chi ha scritto.
Sto chiamando risulta inesistente
Habe nur positive Erfahrungen gemacht
Habe nur positive Erfahrungen gemacht. Wenn man nit dem gebotenen Betrag nicht einverstanden ist bekommt man es zurück
Service efficace et simple…
Service efficace et simple d'utilisation. L'envoi du colis avec étiquette prépayée facilite grandement la démarche, sans contrainte logistique de mon côté.
L'offre a été transmise quelques semaines après réception du colis. Je l'ai acceptée et j'ai communiqué mon IBAN pour le règlement, l'ensemble du processus s'est déroulé sans difficulté.
Point d'amélioration : l'offre reçue était uniquement globale, sans détail de la répartition entre les différents articles envoyés. Je n'avais pas l'intention d'engager une négociation article par article, mais j'aurais apprécié recevoir, en complément du montant total, une liste détaillée indiquant la valorisation de chaque article. Cela permettrait une meilleure compréhension de la composition de l'offre.
Meccanismo serio per liberarsi di cose ché non servono più …
Per quanto riguarda il valore delle cose che ho mandato, non so valutare, comunque ho visto l'accredito oggi, grazie. Ora manderò ancora qualche oggetto, ma non ho molto, grazie ancora
malhonnête
Voilà le mail que je leur ai adressé ça résume tout !
Bonsoir,
IL est vrai que j’avais vu des avis négatifs mais être déçue par votre proposition (17 euros) a ce point ne me parait pas pensable ! La moindre « babiole » ne mon colis par exemple des lunettes de soleil Guess dépasse de loin votre proposition de 17 euros ET SANS PARLER D’un bracelet hypanema ! J’espère que le retour de mes objet a priori sans valeur 😝 me seront retournés dans leur intégralité… Vous devez profiter je pense de la détresse de gens qui ne peuvent même plus s’acheter à manger
Honteux
cordialement

Resposta da Vintage.com
Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Faires Angebot erhalten.
Gerne wieder.
Buon service
Buon service, molto veloce e una valutazione più che onesta 👍
Unkompliziert
Unkompliziert, rasch, transparent :Eine gute Erfahrung
Bewertung mit Verbesserungsvorschlag
Es ging schnell und unkomplizierte. Nur wäre es schön wenn man die einzelnen Preise der Waren gesagt bekommen könnte.
L. G . Karin
Semplicemente Straordinari in tutto
Semplicemente Straordinari in tutto
Schneller Ablauf,sehr gute Bezahlung
Schneller Ablauf,sehr gute Bezahlung, bin sehr zufrieden. Werde weiter Sachen schicken. MfG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.