Bester Mann habe noch ein Bruderpreis…
Bester Mann habe noch ein Bruderpreis bekommen und die Geschenke in den Verpackungen auch gut
Über Vintageo Hallo und herzlich willkommen bei Vintageo! Wir sind ein kleines Startup, das von mir allein mit viel Leidenschaft und Engagement geführt wird. Vintageo steht für besondere, limitierte Produkte, die ich sorgfältig von ausgewählten Händlern beziehe. Mir ist es wichtig, meinen Kunden Artikel anzubieten, die nicht überall erhältlich sind und einen besonderen Wert besitzen. Da ich Vintageo eigenständig betreibe, lege ich großen Wert auf einen persönlichen und vertrauensvollen Umgang mit meinen Kunden. Eure Zufriedenheit steht für mich an erster Stelle. Deshalb bearbeite ich Bestellungen so schnell wie möglich und versende die Ware in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Die Lieferzeit beträgt meist nur 1–3 Werktage, damit ihr eure Bestellung schnell in den Händen halten könnt. Vertrauen ist für mich die Grundlage eines erfolgreichen Geschäfts. Deshalb wünsche ich mir auch von meinen Kunden einen fairen und respektvollen Umgang. Gemeinsam schaffen wir eine positive Einkaufserfahrung, von der alle profitieren. Als Gründer von Vintageo freue ich mich über jeden einzelnen Besucher auf meiner Seite. Es bedeutet mir sehr viel, dass ihr euch die Zeit nehmt, mein Angebot anzuschauen und mein Unternehmen zu unterstützen. Dafür möchte ich mich herzlich bei euch bedanken. Ich hoffe, dass ihr Teil der Vintageo-Community werdet und freue mich darauf, euch auch in Zukunft mit besonderen Produkten und einem zuverlässigen Service begeistern zu dürfen. Vielen Dank für euren Besuch und euer Vertrauen! Euer Vintageo-Team
72336, Balingen, Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.