Gostei de como as compras foram tratadas, o respeito pelo consumidor. Entretanto, não posso dar 5 * porque as entregas foram muito longe da minha morada. Tem de a ver pontos de recolha por todo país... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
- Plataforma de comércio online
- Loja de roupa
- Loja de moda masculina
- Loja de roupa usada
- Loja de roupas vintage
- Loja de moda feminina
A Vinted é uma comunidade única que se dedica a transformar os artigos em segunda mão em primeira escolha. Todos os dias, os nossos milhões de membros compram e vendem artigos em segunda mão em toda a Europa. Vende sem taxas e descobre artigos incríveis e de qualidade – desde moda, eletrónica, decoração para a casa, acessórios para animais e muito mais.
Portugal
- vinted.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Infinita variedade e honestidade
Encontrei peças originais que não conseguiria encontrar noutro sitio, a optimos preços. Algumas completamente novas, outras em muito bom estado. Sempre que houve problemas recebi ajuda.
Consegui também vender artigos meus por um valor agradável.
Uma decisão certa para uma boa experiência
A experiência foi óptima porque conheci outras pessoas e através da compra ou venda. Sinto que ajudei as pessoas com artigos que já não me eram útil, mas, que serão úteis para outras. Igualmente aconteceu comigo, comprei artigos que outras pessoas não querem, pretendo dar uso e valor.
Faço compras todos os dias na Vinted
Faço compras todos os dias na Vinted. Sem nenhum problema. Agora decidi começar a vender. Espero que seja também uma experiência agradável!
Estou a gostar de usar a Vinted
Estou a gostar de usar a Vinted, porque é um local onde se pode comprar e vender vários artigos, com segurança.
5 estrelas :)
Apoio ao cliente horrivel
Apoio ao cliente horrivel. Prejuizo de 70Eur.
Muito Eficiente
A rapidez, a usabilidade simples faz a app ser fantástica e intuitíva.
Não posso avaliar de outra forma a…
Não posso avaliar de outra forma a Vinted. Passei por estar a vender artigos contrafeitos ou roubados isso eu não posso admitir. Irei até as últimas consequências para que o meu nome não seja manchado. Não sei que critérios são utilizados para tal avaliação. Apenas posso informar que estão agir de uma forma muito negativa em relação a minha pessoa.
rapido,eficaz e muito simples
rapido,eficaz e muito simples
parabens equipa estou convosco
É uma plataforma incrível!
É uma plataforma incrível!
É fiável e sinto-me muito segura em usá-la, tanto para comprar, como para vender artigos.
As dicas que a app fornece quando estamos a vender algum artigo, são bastante úteis! Adoro!
A experiência foi muito positiva
A experiência foi muito positiva. A extrema facilidade no envio foi espectacular
Plataforma prática e intuitiva
A Vinted é uma plataforma muito prática e intuitiva!
Muito fácil de utilizar!
O apoio prestado é incrível!
Estou a gostar muito da experiência!
A visibilidade e muito boa
A visibilidade e muito boa, a comunicação e a confiança.Esses 3 pilares são muito forte na vinted.
Excelente aplicação de compra e venda…
Excelente aplicação de compra e venda de artigos, muito prática e funcional
Estou a gostar mas meus artigos estão…
Estou a gostar mas meus artigos estão sem visualizações e favoritos está difícil de as pessoas os verem
Os compradores têm mais vantagem
Os compradores têm mais vantagem, podem decidir não pagar simplesmente por uma avaliação que não se pode comprovar se é verdadeira
Horrivel aplicaçao e sem apoio ao…
Horrivel aplicaçao e sem apoio ao cliente