Leia as opiniões dos outros
Le sperienza con i prodotti vip makeup sicuramente eccellente sono molto validi mi piacciono molto.solo due cose che mi anno deluso un po' il nuovo Lip gloss è troppo lucido quasi nn si vede sulle lab... Ver mais
Ho conosciuto i prodotti vip casualmente circa 2 anni fa sfogliando una rivista e leggendo una breve intervista. Ho deciso di acquistare alcuni prodotti per il makeup, mi sono subito piaciuti e così... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vip Makeup è un'azienda Italiana di cosmetici professionali adatti anche ai meno esperti. In continua Evoluzione, Vip Makeup propone prodotti altamente performanti, ideali per trucchi semplici, trucco Spose e Make up fotografici. Seguite le nostre continue novità su Sito Web: https://vip-makeup.it/ Pinterest: https://it.pinterest.com/VipMakeupItaly/ Instagram: https://instagram.com/vipmakeupitaly
Informações de contacto
Itália
- vip-makeup.it
Soddisfattissima
Ho effettuato il mio primo ordine su vip make-up e sono rimasta soddisfattissima, sia dello skin velvet (che ha una lunghissima tenuta), sia delle matite occhi e del correttore skin perfect. Anche il mascara che alle prime applicazioni mi sembrava un po’ troppo pastoso in realtà mi piace moltissimo e in particolare non cola durante la giornata. Effettuerò sicuramente un nuovo ordine per provare altri prodotti. Complimenti anche al servizio clienti per la scelta colore del fondotinta.
Prodotto ottimo
Assistenza ottima e sempre presenti.
Il prodotto è arrivato in ritardo (non per colpa loro) , oggi l'ho testato e devo dire che è eccezionale. Finalmente un fondotinta che non mi lascia la faccia a strisce, che pure un'impedita come me riesce a stendere!!! In più ha la protezione 59, AC.ialuronico e vit.e. Peccato non ci sia un negozio fisico!!!!!
Prodotti ottimi e un servizio clienti…
Prodotti ottimi e un servizio clienti veramente eccellente.
Skin Velvet
Ottimo staff. Paolo è gentilissimo. Consulenza colori attenta e rapida. Il nuovo fondotinta skin Velvet è stupendo! Ti cambia la pelle,uniforma e rimpolpa... e non lo senti. Consigliato a tutti!!!
Ottima azienda Il nuovo fondotinta regala alla pelle…
Il nuovo fondotinta regala alla pelle idratazione , luminosità e copre le imperfezioni . Facile da applicare , anche con la spugna o le dita.
L’ordine arriva in 24/48 ore ed è ben confezionato .
Consiglio vip make up a chi cerca prodotti di eccellenza a costi contenuti .
Assistenza e prodotti … wow !
“Reduce” da una assistenza clienti paziente e attenta, insieme abbiamo capito come utilizzare i prodotti al meglio per le mie esigenze di pelle e di gusto ! Grata e soddisfatta lascio 5 stelle a tutto Vip Make up perché i prodotti sono buoni ma senza le persone dietro le quinte non li avrei usati al meglio !
Una volta provati non si abbandonano più
Prodotti meravigliosi,vegani,brand italiano che per quanto mi riguarda rappresenta già una garanzia, spedizione celerissima, confezionamento del pacco impeccabile e assistenza clienti (nello specifico Paolo che ringrazio) da 10 e lode!
Continuerò sicuramente ad acquistare i vostri prodotti!
prodotti ottimi azienda seria e…
prodotti ottimi azienda seria e spedizioni accurate e veloci
Il fondotinta e il correttore sarà per…Mai più senza
Il fondotinta e il correttore sarà per me un mai più senza con la cipria in polvere. Per la prima volta ho trovato finalmente una matita labbra e il rossetto che non si toglie
OTTIMI PPRODOTTI VEGAN
Prodotti ottimi
I prodotti mi sembrano veramente validi, come effetto, comfort e tenuta. Unica pecca a mio avviso è il packaging…molto bello ma poco funzionale. Correttore e fondo in vetro avanza un sacco di prodotto impossibile da estrarre; la bbcream risolve il problema dello spreco ma spruzza male, lo metto nel palmo della mano chiusa altrimenti schizza in più direzioni imprevedibili. E’ un peccato, si potrebbe renderli più funzionali. Però ottimi prodotti davvero.
Merce mai ricevuta…
Nonostante la cortesia del vostro addetto non ho ricevuto la merce ordinata. Vi suggerisco di scegliere dei corrieri che lavorino per soddisfare i vostri clienti che, ad oggi, non possono fare altro che rivolgersi altrove.

Resposta da Vip Makeup
Tutto perfetto!
Assistenza clienti e servizio impeccabile. Spedizione veloce. Prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili. A breve procederò con altro acquisto! Grazie mille
L'eccellenza italiana, finalmente!
Sono sbalordita dalla qualità dei prodotti, per non parlare dell'estrema cura nella preparazione del pacco. Molti brand molto più blasonati dovrebbero imparare da loro. Complimenti!
La combo primer antiage con il…
La combo primer antiage con il fondotinta è molto bella, la tenuta è molto buona effetto coprente ma non pesante. Gli ombretti mat buoni ma uno shimmer viola non rende. Eyeliner marrone caldo è facilissimo da usare e fa un bell effetto.
Davvero soddisfatta di questi prodotti
Davvero soddisfatta di questi prodotti! Molto attenti al cliente, grazie anche ai consigli per individuare la giusta tonalità di fondotinta. Consegne davvero rapide. Sono entusiasta.
Sito bello e con prodotti molto ben…
Sito bello e con prodotti molto ben descritti. Ottima qualità prodotti e possibilità di risparmio con le promozioni proposte. Consiglio senz 'altro.
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, mi sto trovando benissimo, la mia pelle ringrazia Vip Makeup.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotti non comedogeni e con buonissima profumazione. Il Fonditinta lo uso da due anni, da provare.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti ad un prezzo ragionevole. Consiglio a tutti di provarli.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.