Leia as opiniões dos outros
Sehr nette Mitarbeiter sowie zielgerichtete Arbeitsweise. Unkompliziert und zuverlässig.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit! Vom ersten Kontakt bis zur Aufsetzung der Kampagne lief alles absolut reibungslos – schnell, professionell und mit viel Engagement. Das... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Viral Connect GmbH ist ein Unternehmen für Performance-Marketing, Social Media und digitales Wachstum. Unser Fokus liegt auf der Skalierung von Unternehmen durch datengetriebene Werbekampagnen, zielgerichtetes Branding und verkaufsoptimierte Webauftritte. Unsere Leistungen umfassen zielgerichtete Meta- und Google-Ads-Kampagnen, die Optimierung von Social-Media-Strategien, hochwertiges Content Marketing sowie die Erstellung leistungsstarker Landingpages und Funnels. Dabei setzen wir auf messbare Ergebnisse, datengetriebene Strategien und kontinuierliche Optimierung. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir individuelle Strategien, die auf ihre spezifischen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt sind. Unser USP liegt in unserer ergebnisorientierten Herangehensweise – wir bieten keine theoretischen Marketingkonzepte, sondern liefern konkrete, messbare Resultate. Viral Connect steht für Innovation, Wachstum und nachhaltigen Erfolg. Unser Ziel ist es, unsere Kunden durch smarte Marketingstrategien langfristig an die Spitze ihrer Branche zu bringen.
Informações de contacto
Warburger Straße 99, 33098, Paderborn, Alemanha
- 015163401838
- info@viral-connect.de
- viral-connect.com
Ich arbeite als Versicherungsvertreter…
Ich arbeite als Versicherungsvertreter der HanseMerkur schon eine Weile mit Viral Connect zusammen und bin wirklich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Leads im Bereich der privaten Krankenvollversicherung haben eine gute Qualität und lassen sich vernünftig bearbeiten, wodurch auch die Aufschlussquoten stimmen.
Was ich besonders positiv hervorheben möchte, ist der Service. Man erreicht immer jemanden, bekommt schnell eine Rückmeldung und es wird sich wirklich um Anliegen gekümmert. Das ist im Leadgeschäft leider nicht selbstverständlich und macht die Zusammenarbeit für mich umso angenehmer.
Insgesamt eine sehr professionelle, zuverlässige und erfolgreiche Zusammenarbeit. Ich kann Viral Connect daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Also vorweg ich bin sehr positiv…
Also vorweg ich bin sehr positiv gestimmt was Viral Connect betrifft. Noah und seine Jungs gehen da mit einer sehr professionellen Art und Weise ran. Das habe ich von Anfang an bemerkt und mich deshalb mit einem guten Gewissen drauf eingelassen. Der Anfang war ziemlich spannend, man wird beim Design, bei den Fragen und zur Vorsortierung der Leads mit einbezogen. Als die Mainpage stand, ging es los. Und es kamen/kommen einfach Leads, jeden tag wieder. Mit Noah und Max haben wir viel zu tun, es ist ein sehr angenehmes arbeiten. Alle haben das gleiche Ziel und das spiegelt sich im Ergebnis wieder.
Auf eine erfolgreiche Zeit für uns alle 🙏🏽
Von meiner Erfahrung her wärmstens zu empfehlen!
Leadgenerierung
Viral liefert ein im Bezug auf den Preis herausragendes Ergebnis. Die Gesellschaft erzeugt ein deutlich über den Erwartungen liegendes Ergebnis hinsichtlich der erforderlichen Quantität. Die Prozessentwicklung wird systematisch analysiert und nachgeschärft, um die Qualität der Anfragen zu optimieren. Der Support ist jederzeit präsent und steht mit Rat und Tat zur Seite. Gerade auch für Einsteiger ein besonderer Partner, wenn es um die Entwicklung der eigenen geschäftlichen Aktivitäten geht.
Landingpage/Leads
Ich brauchte eine gute Landingpage um Leads zu generieren und habe diese durch die gute Zusammenarbeit erhalten. Dadurch erhalte ich täglich neue Leads. Vielen Dank an das Team.
Sehr gute Erfahrung
Das Team von Viral Connect war mir eine super Hilfe Leads über das Internet zu generieren, welche wirklich zu Umsatz führen.
Endlich gute Leads!
Noah und sein Team arbeiten äußerst zufriedenstellend, mein vorab selbst gesetztes „3-Monats-Ziel“ habe ich bereits nach dem ersten Monat erreicht.
Das Team ist immer hilfsbereit und arbeitet sehr Kunden orientiert.
Ich habe und werde Noah und sein Team gerne weiterempfehlen!
Viele Grüße
Amadeus Schröter, Allianz Agenturinhaber
Supi
Super Jungs, machen nen tollen Job. Sind sehr aufmerksam und gehen auf alle Wünsche ein. Sehr schnelles und sauberes abarbeiten meiner Anliegen, kann sie sehr weiterempfehlen.
Einfach klasse
Einfach klasse! Tolles Team mit jungen, flexiblen Menschen, für das der Kunde im Vordergrund steht. Starke Leistung, Hilfsbereitschaft und Professionalität! Weiter so! Vielen Dank!
Die Viral Connect GmbH und sein Team kompetent, schnell und zuverlässig!
Die Viral Connect GmbH und sein Team haben mich überzeugt, auch diesen Vertriebsweg nicht zu vernachlässigen. Die professionelle Erstellung und Startphase, sowie die enge Betreuung haben mir sehr gefallen. Die Leadkosten sind im Moment noch höher als geplant, aber ich stehe auch noch relativ am Anfang der Kampange, die Leads selbst haben zu 90% eine supertolle Qualität, was die Richtigkeit der Daten betrifft, das ist wirklich gut.
Zuverlässig, kompetent, reaktionsschnell.
Agentur mit dem höchsten Ziel, den Kunden zufrieden zu stellen. Es wird auf die genauen Wünsche des Kunden eingegangen um eine pass genaue Lösung zu entwickeln. Ich bin begeistert wie schnell und gut das Projekt umgesetzt wurde. Weiter so!!!
Viral Connect hat mich als Unternehmer und Coach professionell in die Welt des Social Media Marketings eingeführt.
Egal, wie erfolgreich du als Unternehmer bist, im Zeitalter der sozialen Medien ist heute jeder auf verlässliches Marketing angewiesen.
Als Unternehmer und Coach hat mich Viral Connect in diese damals neue Welt eingeführt, mir Wege zur Skalierung meiner Dienstleistung aufgezeigt und dabei meine Erwartungen übertroffen.
Die Zusammenarbeit war äußerst professionell, individuell und punktgenau. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Qualität und Umsetzungsgeschwindigkeit.
Ich würde das Team jederzeit weiterempfehlen!
Peter Szyrwiel
Sicherheit - Zukunft
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung – schnell, professionell und menschlich auf höchstem Niveau!
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Viral Connect. Vom ersten Kontakt bis zum fertigen Ergebnis hat einfach alles gestimmt. Die Kommunikation war durchgehend schnell, klar und sympathisch – man hatte nie das Gefühl, irgendeine Frage sei zu viel oder irgendein Wunsch zu kompliziert.
Was mich besonders beeindruckt hat, war die Geschwindigkeit, mit der alles umgesetzt wurde – und trotzdem war die Qualität auf absolutem Top-Niveau. Das Team denkt mit, bringt kreative Ideen ein, ist technisch fit und dabei auch noch super freundlich und nahbar. Man merkt sofort: Hier arbeiten Profis, die nicht nur Ahnung haben, sondern auch wirklich mit Herz bei der Sache sind.
Ich habe Viral Connect bereits in meinem Netzwerk weiterempfohlen – und zwar mit voller Überzeugung. Die Ergebnisse sprechen für sich: messbarer Erfolg, klare Strukturen, und eine Zusammenarbeit, die sich leicht und selbstverständlich angefühlt hat.
Ich wünschte, es gäbe mehr Unternehmen in Deutschland, die so zuverlässig, engagiert und kundenorientiert arbeiten wie Viral Connect. Vielen, vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung – ich freue mich schon auf zukünftige Projekte!
Top Eindruck
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit! Vom ersten Kontakt bis zur Aufsetzung der Kampagne lief alles absolut reibungslos – schnell, professionell und mit viel Engagement. Das Team ist super freundlich, denkt mit und setzt um, ohne dass man lange warten muss. Die Anzeigen starten zwar erst, aber der bisherige Eindruck ist durchweg positiv. Klare Empfehlung!
Was für ein Team
Was für ein Team! Freundlich, zuverlässig und stets erreichbar – die Ergebnisse sind durchweg stabil und einfach top!
Voll und ganz zufrieden
Das Team ist gut organisiert und breit aufgestellt, was ihre Kompetenzebenen anbelangt. Sie zeigen stets Initiative und arbeiten mit ehrlichem Feedback. Klare Empfehlung!
Sehr nette Mitarbeiter sowie…
Sehr nette Mitarbeiter sowie zielgerichtete Arbeitsweise.
Unkompliziert und zuverlässig.
Top Service
Top Service, wir waren vollkommen zufrieden mit allem!
Jeden Cent wert
Gut und zuverlässig. Immer wieder gerne.
Vereinbarte Ergebnisse erzielt!
Wir arbeiten jetzt 6 Monaten mit Viral…
Wir arbeiten jetzt 6 Monaten mit Viral Connect zusammen und sind wirklich super zufrieden.
Noah und sein Team sind nicht nur extrem schnell, sondern auch richtig professionell – man merkt sofort, dass sie wissen, was sie tun.
Dank ihrer modernen Marketingstrategien, die wirklich am Puls der Zeit sind, sind wir deutlich sichtbarer geworden.
Unsere Reichweite hat sich spürbar verbessert und wir bekommen viel mehr Aufmerksamkeit als vorher.
Die Zusammenarbeit läuft reibungslos, unkompliziert und immer auf Augenhöhe.
Absolute Empfehlung!
Lucas von Firma NextGen Solution
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.