Vishwa Modi Opiniões 299

4,6

1. Aulas

I am on Mission To Help 10 Lakh Ladies To Be Independent By Learning Handmade Jewellery Making Business.

4,6

Mera naam pooja garg h .

Mera naam pooja garg h .. m haryana se hu . Mne vishwas modi mam ka course 2020 m join Kiya 3 years hone wale h . Or mne 3lakh se upar hi earn Kiya h . Mujha sachi is course se bhut kuch Mila h sir or mam dono ne best kiya . M bhut happy hu yah course le kr sachi btau m 9 saal se bimer rhte the schl. Pdhi sb chut gye . Aisa lga sb khtm m kya krunge m jb m 2020 m shi tbhi mam ka course meri life m aaya sachi btau kbhi socha nhi tha .eri life kitne change ho jyge . M aisa bn jyunge ab positive rhte hu ab mera khud ka business h . Aisa bhut chez change hue . Only vishwas mam or sir ki bhj se dono mere liye god ki jsa h . Thank you sir or mam itna kuch dena ke liye . Yah sb sach m yhi goal h ab apne business se apne phachn bnau apne mummy papa ko proud Karu also sir or mam ko thankyou ap meri life m bhut kuch bn kr aaye bhut sare gift de kr gye Santa ki jsa . Or ab bhi bhut kuch krte ho 3 years ho gye ab bhi sir or mam dono sath h . Best h sikha kr chodte nhi h sath le kr chlte h humko sb problem ko bhi shi krte h. Thank you kru utna km h .sir or mam ☺️🥳🥰

17 de agosto de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (299 opiniões)