Magnífico viaje
Todo salió como estaba organizado!
En el aeropuerto nos esperaba Ayoub, nuestro conductor, amable y atento que nos acompañó todo el viaje, haciéndolo mucho más fácil.
Los Riads preciosos con desayunos increíbles y atención exquisita : Meziana, Madaw, Yema ( muchas gracias Aziz por tu amabilidad y por el regalo de despedida)
Campamento Caravan Serai en el desierto, estupendo! no olvidaré la fiesta nocturna, música con instrumentos típicos y baile alrededor del fuego
Paseo en dromedario por el desierto hasta el campamento acompañados de Ali, con una encantadora sonrisa que no paró de hacernos fotos para el recuerdo.
Y por último, viaje en globo, Youssef nos explico como iba a ser y nos llevo increíblemente bien, a penas se notaba que estábamos en el aire; y al volver a tierra nos tenían una sorpresa, un típico desayuno bereber,,,,buenísimo! No pudimos comernos todo! Gracias a todo el equipo, no olvidaremos la experiencia!
Gracias a todos los guías, que nos enseñaron Tetuán, Tánger, Ait ben Haddou, Marrakech
Disculpad si no escribo bien vuestros nombres, pero seguro que sabéis de quien estoy hablando, no olvidaré vuestra sonrisa, amabilidad y hospitalidad
Visita Marruecos totalmente recomendable
24 de maio de 2024