Très professionnel
Très professionnel ! Rien à dire !
THE KLASSIKER
Visulart est la solution d’affichage dynamique sur le cloud pour transformer vos téléviseurs, moniteurs et écrans connectés en véritables outils de communication digitale performants. Vous pilotez tout à distance en temps réel et en toute sécurité : menus, promotions, informations internes, campagnes marketing complexes, planification horaire précise. Compatible nativement Android TV et Smart TV, avec un mode simplifié ultra-rapide (3 clics) pour les débutants et un mode avancé puissant, Visulart s’adapte à tous les secteurs – restauration, retail, hôtellerie, santé, éducation, entreprises – et automatise vos diffusions pour afficher le bon message au bon moment (heures d’affluence, offres du midi…).
França
Très professionnel ! Rien à dire !
THE KLASSIKER
Visulart est un excellent produit pour facilité la vie et gérer nos diffusions d'affichage commercial, pouvoir tout contrôler à distance, menus,publicité et promos direct depuis le bureau sans avoir à courir partout, c'est un gain de temps énorme. L'outil est intuitif en plus, on comprend vite comment ça marche.
Visulart est une plate-forme très pratique pour la gestion d’écran publicitaire à distance. La prise en main est rapide, l’interface est claire ce qui permet un gain de temps considérable pour les franchises.
Concept qui existait déjà mais beaucoup moins optimisé que Visulart. C’est l’entreprise qui valorise et met en valeur les commerces de proximité, qui améliore leur visibilité et ainsi booste concrètement le trafic en magasin grâce à l'affichage dynamique.
Contrairement aux solutions classiques, l'approche de Visulart est ultra moderne et intuitive. C'est l'outil parfait pour digitaliser sa vitrine et capter l'attention des passants de manière efficace. Une solution clé en main que je recommande à tous les commerçants locaux qui veulent moderniser leur communication !
VISULART est une plateforme vraiment pratique : simple, agréable et facile d’accès. Elle m’a permis de mieux gérer ma communication, de changer rapidement mes visuels selon les tendances, et clairement d’avoir un impact positif sur mes ventes.
Bonne solution de communication efficace, prix raisonnable.
Service au top
J’ai testé la plateforme pour contrôler mon écran à distance et j’ai trouvé la prise en main accessible et intuitive
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.