A empresa respondeu
Avevo necessità di una visura camerale urgente, ho trovato questo sito, pagato con bonifico bancario in 5 minuti avevo nella mia email la visura. consigliatissimo!
A empresa respondeu
Ritengo assolutamente infondate le poche recensioni negative che leggo, sono più che convinto che, se gli utenti abbiano avuto inconvenienti, le cause sono da attribuire esclusivamente a se stess... Ver mais
VisuraSI: tutte le visure online in pochi click. Visure camerali, visure catastali, conservatoria. Ordina e ricevi visure online in modo facile e veloce!
Via XXV Luglio 49, 00048, Nettuno, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Avevo bisogno di informazioni affidabili su una società, così mi sono affidato al portale VisuraSI. Dal prospetto di sintesi tutto sembrava in ordine: dati chiari, aggiornati al bilancio del 31-12-2024. Fin qui, nessun problema.
Volendo approfondire, decido di acquistare il report di dettaglio. Pago. Scarico. Apro il documento.
Ed è lì che arriva la doccia fredda.
Ogni singola analisi contenuta nel report fa riferimento al bilancio del 31-12-2023. Un anno indietro. Esattamente i dati che il sito mi aveva lasciato credere fossero più recenti. Una discrepanza che, in certi contesti, può fare una differenza enorme.
A quel punto cerco di contattare l'assistenza per avere spiegazioni. Chiamo. Nessuno risponde. Richiamo. Silenzio. Ore e ore ad aspettare che qualcuno si degni di alzare il telefono, invano.
Soldi spesi per informazioni non aggiornate e un servizio clienti che semplicemente non esiste.
Sconsigliato.

Resposta da visurasi
Ottimo servizio, veloce e puntuale. Nello stesso tempo i prezzi più bassi visti in giro.
Il servizio, per quanto mi riguarda, è Comodissimo, Veloce, Esaustivo ,!!!! Consigliato
Cortesia, disponibilità e rapidità.
Spiegate telefonicamente le mie necessità, ho trovato una persona incredibilmente disponibile e gentile che mi ha aiutato a comprendere come risolvere al meglio.
Servizio di visura catastale molto veloce comodo e conveniente rispetto ai competitor
Dopo avere pagato 2,00 per na visura che mi sarebbe dovuta arrivare n due minuti sono 2 giorni e ancora niente dopo aver mandato un mail ridotta che erano dispiaciuti per il disguido ma ad oggi 28 febbraio 2025 ancora niente sconsigliatissimo

Resposta da visurasi
All'archivio Notarile mi avevano richiesto 40 € in 10/15 giorni avrei avuto l'atto .
Con VISURASI 13.50 € in 5 minuti
Poche 5 stelle !!!
- RICHIESTA VISURA CAMERALE.
- INSERITI DATI RICHIESTI.
- EFFETTUATO PAGAMENTO CON PAYPAL
HO RICEVUTI LA VISURA IN MENO DI 5 MINUTI.
TUTTO A POSTO, GRAZIE.
Mi servivano delle visure urgentemente, non sapevo dove andare e cosa fare. Ho trovato questo sito e ho provato, tra l'altro ho pagato meno di quanto ho visto su altri siti. Non sapevo come fare una determinata cosa e mi hanno assistito al meglio e in tempi velocissimi. Sono super contenta, anche perché così mi hanno aiutata a risolvere un problema non da poco.
Ho avuto bisogno di verificare attraverso una visura ipotecaria condizioni di un immobile . Ho scritto i dati necessari nella pagina apposita, dopo pochissimo tempo ho avuto il documento richiesto
Servizio veloce ed efficiente! Consigliatissimo
Fantastici! Sto comprando casa e volevo vedere la visura catastale di un immobile conoscendo solo la via. Nel giro di pochi minuti mi han mandato tutto!
Ho utilizzato per due volte in due giorni il vostro servizio. Risposte immediate e costi assilutamente accettabil. Geazie
complimenti per la celerità e la facilità dei documenti.
Servizio affidabile, prezzi corretti.
Ottime procedure commerciali, assistenza e comprensione del cliente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.