VitaePro Opiniões

241

4,3

Ich hatte ein Probepackung bestellt und bei Erhalt das Abo gekündigt, da ich die Stornofrist nicht versäumen wollte. Daraufhin hatte mich eine supersympathische Dame kontaktiert und mich auf die Notwe... Ver mais

Meine Lieferung kam anfangs nicht an und ich bekam einen sehr sehr netten Anruf von einer Kundendienstdame! Es wurde sich aufrichtig entschuldigt und es wurde mir eine neue Lieferung zugesagt... Ver mais

Was mir so gut gefallen hat bei der ersten Bestellung bei VitaePro: Zustellung innerhalb paar Tagen und ohne großen Aufwand das packerl im Briefkasten gehabt. Zum Produkt kann ich gerne ein Feedback g... Ver mais

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

VitaePro hat sich in den letzten 20 Jahren zum führenden Nahrungsergänzungsmittel für Muskeln und Gelenke in Skandinavien entwickelt. Ein Team norwegischer Wissenschaftler hat sorgfältig eine Formel entwickelt, welche speziell darauf abgestimmt ist, Ihre Muskeln und Gelenke geschmeidig und flexibel zu halten. Die hochwertigen Inhaltsstoffe in VitaePro haben wissenschaftlich belegten positiven Einfluß auf Ihre Muskeln und Gelenke. Darüber hinaus haben die Inhaltsstoffe von VitaePro eine dokumentierte positive Wirkung auf Knorpel, Immunsystem, Herz und Ihren persönlichen Energiehaushalt. VitaePro hat seit über 20 Jahren Hunderttausenden von Kunden geholfen und wird laufend von seinen langjährigen Nutzern mit Zufriedenheitswerten von über 90 % ausgezeichnet.

Excelente

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(241)

174 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

VitaePro-Kapseln(Muskeln und Gelenke)

Ich nehme seit Februar 2026 VitaePro-Kapseln für Muskeln und Gelenke. Anfangs habe ich kaum eine positive Wirkung bemerkt. Inzwischen musste ich aber feststellen, dass ich nach dem Training im Fitnessstudio nun keinen Muskelkater bekomme. Das finde ich schon mal ganz gut.

4 de julho de 2026

Extra Plus!

Ich habe durchaus das Gefühl, dass mir die Kapseln gut tun! Extra Plus: meine Nägel sind auch kräftiger geworden!
Ein Punkt Abzug für den relativ hohen Preis.

2 de fevereiro de 2026

Gelenke

Wir nehmen es zu zweit( mein Mann und ich). Bei mir gibt 's noch keine Änderung aber mein Mann sagt,dass ihm das aufstehen in der früh leichter fällt. Hat keiner so starke Gelenk Schmerzen mehr. Ich hoffe mir geht es auch bald besser.

29 de maio de 2026

Eu nu am comandat

Eu nu am comandat, este adevărat că m-am uitat la postare, dar nu am comandat nimic de la firma dv.

21 de maio de 2026
logótipo da VitaePro

Resposta da VitaePro

Lieber Herr Bogasiu,
haben uns Ihre Nachricht übersetzen lassen und würden Sie um einen kurzen Rückruf unter 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h) bitten um dies persönlich zu klären.
Danke und alles Liebe,
Max von VitaePro Österreich

Hier auch auf Rumänisch via AI übersetzt:

Stimate domnule Bogasiu, vă rugăm să ne sunați pe scurt la numărul 01/92812312, pentru a putea clarifica această situație personal.

logótipo da VitaePro

Resposta da VitaePro

Lieber Herr Sekerija,
vielen Dank für Ihre Nachricht hier.
Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie eine Allergie als Nebenwirkung erfahren müssen.
Dies wurde uns bisher noch von keinen anderen Kunden berichtet.
Bitte rufen Sie uns kurz an unter 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h) damit wir dies persönlich klären können.
Besten Dank und liebe Grüße,
Max von VitaePro Österreich