Super freundlich
Super freundlich, tolle Beratung, meldet sich sofort zurück, wir sind rundum zufrieden, vielen lieben Dank Niclas für die nun schon jahrelange Betreuung.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Wir sind super zufrieden! Sehr zufrieden mit dem Futter & auch sehr zufrieden mit der Beratung & Service. Vielen Dank Herr Glösel 😉
Sehr professionelle und kompetente Beratung und Service.....Höchste Zufriedenheit !!!
Wir sind von der herzlichen Art des Herren Gläsel begeistert , dafür ♥️
Absolute Empfehlung !!!
Wir wünschen ihm alles Gute
Sehr empfehlenswert. Unsere Hündin liebt das Futter. Nachbestellungen sind auch Mega easy.
Das team von Reico ist echt super.
Es klappt immer für eine schnelle Lieferung.
Finds klasse ☀️ mein Kater isst seit 2 Monaten das Futter und ist total happy. Ganz einfache Bestellung, immer genügend Vorrat und gesundes Essen!:) Sein Fell ist außerdem viel besser geworden - denke das Essen trägt dazu bei!
Freundlichkeit, Kompetenz, schnelle Rückmeldung auf meine Fragen werden in diesem Unternehmen gelebt und geben für mich als Kundin ein Gefühl von "Hier bin ich mit meinem Hund gut versorgt".
Sehr empfehlenswert!
Ich bedanke mich von ganzem Herzen für eure Arbeit.
Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen, an jeden der etwas gutes für seinen kleinen will.
Liebe grüße auch von Bella
Macht weiter so!
Sehr gute Beratung durch Lissy und Niklas. Das Futter von Reico und auch die Nahrungsergänzungsmittel für unseren Hund sind super. Das Hundefell glänzt wieder und der Hund fühlt sich auch 10 Jahre jünger. Alles in allem sind wir top zufrieden. Immer wieder gerne.
Sehr freundliche ,kompetente und engagierte Mitarbeiterin. Gute Verträglichkeit und hochwertiges Futter
Unsere Fellnasen vertragen das Futter sehr gut – endlich keine Verdauungsprobleme mehr.
Kompetente Beratung,freundlich, individuell und wirklich hilfreich! Man merkt, dass hier Tierwohl an erster Stelle steht. Absolute Empfehlung! 🐶🐱
Erstklassige Beratung und top Qualität
Wer seinen Hund was gutes tun will ist ihr richtig .
Schnell, effizient und super einfache Nachbestellung. Immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit! Herzlichen Dank!
Auf der Suche nach einem neuen Futter für unseren Dackel wurden wir von Lissy und Niclas super beraten!
Dabei haben sie auch den Ist-Zustand analysiert und haben uns Verbesserungsoptionen bei der Ernährung unseres Dackels vorgeschlagen.
Super fanden wir vor allem, dass wir in Ruhe Nachfragen stellen konnten und die beiden uns detailliert und verständlich alles erklärt haben :)
Die Beratung endete nicht beim Futterkauf, sondern auch während der Futterumstellung standen uns Lissy und Niclas beratend zur Seite und wir erhielten sogar einen Fütterunsplan!
Unser Dackel hatte früher einen schwachen Magen und häufiger Durchfall.
Seit der Futterumstellung hat er keinerlei Verdauungsprobleme mehr, was ihm wirklich eine andere Lebensqualität geschenkt hat! :)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter. Die Qualität ist top, mein Hund frisst es gerne und verträgt es hervorragend. Besonders gefällt mir, dass es ohne künstliche Zusätze auskommt und sich super für eine gesunde, natürliche Ernährung eignet. Ich kann es aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter! Unsere Katze hat es ohne Probleme zu sich genommen und isst alles weg. Immer wieder gerne.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.