Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Vita Nuova. Fabrizio è stato estremamente disponibile e competente nel chiarire ogni dubbio e nel trovare la soluzione assicurativa più adatta alle mie esi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros
  2. Agência de seguros
  3. Companhia de seguros pessoais

Escrito pela empresa

Vitanuova S.p.a. è un broker di assicurazione fondato nel 2015. Realtà solida e innovativa, l’azienda è oggi composta da oltre 1000 consulenti presenti in tutta Italia, specializzati in particolare negli ambiti del risparmio, della previdenza e della protezione. Vitanuova è una realtà particolarmente innovativa nel settore assicurativo in quanto unisce il mondo del digitale – grazie alla presenza sul web con un sito dinamico che permette di fare preventivi in autonomia – con la capillarità della presenza fisica sul territorio, che permette un contatto diretto con i nostri consulenti presso i nostri oltre 150 uffici. Questo approccio ci ha resi pionieri nell’implementazione del modello cosiddetto FI-GITALE, neologismo che unisce la parola “FISICO” con “DIGITALE”. Grazie a questa visione strategica innovativa e ai risultati economici conseguiti, Vitanuova si posiziona di diritto nella classifica dei primi 10 broker assicurativi in Italia.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Affidabilità e serietà garantiti!

Dopo aver aperto un sinistro per un operazione chirurgica del mio cane, nell' arco di un paio di mesi, dopo che tutto è stato appurato, sono stato risarcito, buon servizio, grazie anche in questo caso a chi mi ha seguito, Ilenia Puggioni.
Affidabilità e serietà, garantiti!

15 de abril de 2026

Assicurazione Casa

A parte il prezzo vantaggioso rispetto ad altre compagnie assicurative, ho ricevuto fin da subito una pronta assistenza da parte di Vita Nuova in particolare dal consulente Fabio Dell'orto. Se ho scelto questa assicurazione é anche per la rapidità di assistenza ricevuta.

10 de abril de 2026

Inesistenti nessuna comunicazione

Nessuna risposta dopo apertura sinistro. Anche dopo 5 giorni. La consulente Ilenia legge messaggio su WhatsApp ma non risponde. Unica cosa positiva ti mandano modulo per disdetta in anticipo. Seguiró il loro consiglio e farò disdetta. 60 euro buttati.

3 de abril de 2026

Gentile Diego,

ci dispiace sinceramente per quanto segnalato e comprendiamo il suo disappunto. La comunicazione tempestiva è per noi un aspetto fondamentale e ci rammarica che, in questa occasione, non sia stata all’altezza degli standard di rapidità che la consulente Ilenia mantiene abitualmente nel suo lavoro.

Desideriamo precisare che, dopo l’apertura di un sinistro, sono necessari alcuni tempi tecnici per la presa in carico e le verifiche da parte della compagnia. Per questo tipo di richieste, consigliamo sempre di utilizzare il canale e-mail, che consente una gestione più strutturata, tracciabile e completa della pratica.

Ci risulta che attualmente la richiesta è stata presa in gestione, ma per qualsiasi dubbio non esiti a scriverci anche alla e-mail: clienti@vitanuova.it

Team Vitanuova

Classificada 5 em 5 estrelas

Attivazione semplice e consulenti disponibili

Ad oggi ho solo attivato una polizza anomali domestici (non ho ancora avuto necessità di usufruire nella pratica dei servizi assicurativi di questa) e mi ritengo molto soddisfatta: non solo solo stati gli unici a trovare una polizza perfetta per le mie necessità, ma il consulente che mi ha seguita nell’attivazione, Fabrizio, è stato molto disponibile e mi ha dato risposte rapidissime a tutti i miei dubbi e domande.

1 de abril de 2026

Molto veloci in tutto

Molto veloci in tutto. Sia in fase di preventivo che di emissione sono stati rapidi e chiari.
Nel mio caso ho stipulato con loro una polizza scoppio/incendio per accedere a un mutuo.

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La sig,ra Puggioni è paziente ed…

La sig,ra Puggioni è paziente ed esperta,
non è possibile chiedere di piu
Esperienza ottima

20 de março de 2026

Gentile Andrea,

la ringraziamo per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la pazienza e la competenza della collega Ilenia Puggioni: offrire un supporto chiaro e professionale è per noi fondamentale.

Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità, può visitare il nostro sito www.vitanuova.it per conoscere meglio tutti i servizi offerti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima consulenza, velocità nell’ erogazione della polizza.

16 de março de 2026

Gentile Clara,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza e la rapidità nell’emissione della polizza.

Per qualsiasi necessità, può visitare anche il nostro sito www.vitanuova.it

Classificada 5 em 5 estrelas

L’efficacia è la prontezza con cui la…

L’efficacia è la prontezza con cui la mia richiesta è stata accolta e processata, con la giusta proposta adeguata ai miei bisogni . Servizio. Ottimo

17 de março de 2026

Gentile Franco,

grazie per il suo riscontro! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il servizio rapido ed efficace e che la proposta ricevuta sia stata in linea con le sue esigenze. L’attenzione al cliente e la capacità di offrire soluzioni mirate sono per noi fondamentali.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Può anche consultare il nostro sito www.vitanuova.it
per scoprire tutti i servizi disponibili.

un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Vita Nuova.
Fabrizio è stato estremamente disponibile e competente nel chiarire ogni dubbio e nel trovare la soluzione assicurativa più adatta alle mie esigenze.
Ho apprezzato in particolare la trasparenza nelle spiegazioni e la rapidità nel gestire la pratica.
Servizio professionale e affidabile, sicuramente consigliato.

16 de março de 2026

Senza parole

Dopo aver lottato per capire come fare per aprire un sinistro..(la consulente che mi era stata assegnata Giuseppina Verni...non rispondeva)
Ho trovato il modo di inviare la documentazione...
chiudevano la pratica senza neanche degnarsi di rispondermi

4 de março de 2026

Gentile Lorenzo,
abbiamo verificato la sua segnalazione e desideriamo innanzitutto scusarci se la comunicazione non è stata tempestiva come avrebbe dovuto essere. Un riscontro al cliente è sempre dovuto, indipendentemente dall’esito della richiesta.
La richiesta ci è pervenuta in data 11 febbraio e, come spesso accade nella gestione delle pratiche di sinistro, sono necessari alcuni tempi tecnici per le verifiche del caso. Dalle verifiche effettuate, la prestazione oggetto della richiesta non rientrava tra le coperture previste dalla polizza.
Comprendiamo comunque il suo disappunto e faremo le opportune verifiche interne affinché la gestione e le comunicazioni siano sempre più puntuali.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento all’indirizzo clienti@vitanuova.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consulente molto preparata e disponibile

Ho stipulato una Polizza con la Consulente Antonella , posso garantire che è molto preparata e disponibile

26 de fevereiro de 2026

Gentile Matteo,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità della nostra consulente Antonella, qualità che riteniamo fondamentali per offrire un servizio chiaro e attento alle esigenze dei clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Classificada 3 em 5 estrelas

Salve ho stipulato un fondo pensione…

Salve ho stipulato un fondo pensione con vitanuova nel 2024 fatto fondo pensione con italiana assicurazione,unica pecca quando azienda fa i versamenti ci vogliono mesi x vedere aggiornamenti del TFR,la mia azienda fa i versamenti del TFR tutti mesi mi chiedo come mai con vitanuova ci vuole così tanto tempo per vedere i versamenti del TFR su italiana assicurazione grazie mille aspetto un riscontro

21 de fevereiro de 2026

Gentile Fabrizio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua segnalazione. Comprendiamo perfettamente il suo dubbio in merito ai tempi di aggiornamento dei versamenti TFR sul fondo pensione.

Desideriamo precisare che Vitanuova, in qualità di intermediario, non gestisce direttamente la contabilizzazione dei versamenti: l’aggiornamento delle posizioni è di competenza della compagnia e dipende dalle tempistiche amministrative di ricezione, abbinamento e registrazione dei flussi inviati dall’azienda. In alcuni casi possono verificarsi ritardi tecnici legati proprio alla fase di riconciliazione dei versamenti.

Questo non significa che i contributi non siano stati versati, ma che potrebbero essere in fase di lavorazione prima della visibilità effettiva nell’area riservata.

Per monitorare la sua posizione, la invitiamo a rivolgersi sempre al suo consulente Vitanuova di fiducia.

Restiamo a sua disposizione.

Un cordiale saluto
Team Marketing

Classificada 5 em 5 estrelas

Fabrizio é stato super disponibile e…

Fabrizio é stato super disponibile e competente

19 de fevereiro de 2026

Gentile Mattia,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la competenza di Fabrizio, aspetti a cui teniamo particolarmente nel supporto ai nostri clienti.

Il Team Vitanuova 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato chiarezza nell’offerta.

Ho trovato chiarezza nell’offerta.
Il prezzo l’ho trovato competitivo.
La presenza del consulente, che risponde velocemente sia via telefonica che via messaggio, permette di sistemare ogni dettaglio e da sicurezza!
Società assicurativa consigliata.

16 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais