Rücklieferung auf eigene Kosten, dachte zuerst nach österreich, dann doch Slowenien. Sehr teuer. Rückgabegrund war, dass die versprochene Funktionalität der Ware nicht gegeben war. Man sollte dort nic... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe die Ware bestellt Wert um die 200€. Die Ware ist bis heute nicht eingegangen. Keine Kommunikation möglich nur KI Chat. Bei DPD wird ebenfalls nichts angezeigt. Auf der Vitapur Seite steht... Ver mais
Ich wollte 2 Tage nach Lieferung eine unbenutzte Decke retournieren weil ich mich für ein anderes Produkt entschieden habe. Die Firma forderte mich auf Fotos der unbenutzten Ware und der Versandver... Ver mais
A empresa respondeu
Habe hier schon mehrfach bestellt. Die Ware kam offensichtlich aus Slowenien, deshalb hat der Versand etwas gedauert. Ich bin aber sehr zufrieden, denn die Qualität der Ware ist hervorragend. Bei eine... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vitapur ist eine vertrauenswürdige Marke für Wohnen und Lifestyle, die sich der Verbesserung von Komfort, Schlafqualität und Wohlbefinden im Alltag verschrieben hat. Seit vielen Jahren helfen wir unseren Kundinnen und Kunden dabei, ein angenehmeres Zuhause zu schaffen – mit sorgfältig ausgewählten Produkten für besseren Schlaf, Entspannung, Kochen und den täglichen Gebrauch. Unser Sortiment umfasst Matratzen, Topper, Kissen, Bettdecken, Bettwäsche, Handtücher, Küchengeräte, Kochgeschirr und Wohnaccessoires. Dabei legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien, innovative Lösungen und funktionales Design, um Produkte anzubieten, die den Anforderungen moderner Haushalte gerecht werden. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir bemühen uns kontinuierlich, zuverlässige Produkte, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen professionellen Kundenservice zu bieten. Unser Team setzt alles daran, ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewährleisten – von der Produktauswahl über die Lieferung bis hin zur Unterstützung nach dem Kauf. Bei Vitapur sind wir überzeugt, dass guter Schlaf und ein komfortables Zuhause entscheidend für eine hohe Lebensqualität sind. Deshalb entwickeln und wählen wir unsere Produkte mit großer Sorgfalt aus, damit unsere Kundinnen und Kunden besser schlafen, sich wohler fühlen und ihr Zuhause jeden Tag genießen können. Tausende Kundinnen und Kunden in ganz Europa vertrauen auf Vitapur-Produkte, die Komfort, Funktionalität und Langlebigkeit vereinen. Wir sind stolz darauf, Teil ihres Zuhauses zu sein, und dankbar für das Vertrauen, das sie unserer Marke entgegenbringen. Vielen Dank, dass Sie sich für Vitapur entschieden haben.
Informações de contacto
Eslovénia
- hilfe@vitapur.de
- vitapur.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 56% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
As pessoas também visitaram
Rücksendung schwer gemacht
Leider steht bei Vitapur die Kundenzufriedenheit nicht oben auf der Agenda. Die Kaufentscheidung für einen Topper von Vitapur habe ich getroffen, da auf der Homepage mit einer unkomplizierten Abwicklung bei Rücksendung geworben wurde. Leider war dies tatsächlich der Fall, da ich vom Topper Rückenschmerzen bekommen habe. Termin wurde ausgemacht. Ich solle mir aber einen ganzen Tag freihalten, da kein Abholfenster mit dem Spediteur ausgemacht werden kann. Fand ich jetzt nicht sehr toll! Aber okay, ich haber einen Urlaubstag genommen und habe den ganzen Tag zu Hause verbracht, damit die Abholung ohne Probleme funktioniert. Am Ende des Tages ist war jedoch keine Abholung erfolgt. Nachricht gab es keine. Auf meine Meldung an Vitapur bekam ich erst 2 Tage später eine Antwort. Ich habe darauf hingewiesen, dass ich mir nicht wieder einen Urlaubstag nehmen kann, allerdings ab 14 Uhr zu Hause sein kann. In der Bestätigung des Termins wurde darauf nicht eingegangen, nur noch einmal darauf hingewiesen, dass die Angabe einer Uhrzeit nicht möglich ist und das obwohl ich schon einen unnötigen Urlaubstag genommen hatte, an dem ich nur wie blöd Zuhause sitzen konnte.
Sollte die „einfache, unkomplizierte“ Rücksendemöglichkeit ein Kaufargument sein, seien Sie gewarnt, dass dies vielleicht nicht so einfach und unkompliziert werden könnte. Wenn Sie einen Urlaubstag brauchen, um zu Hause sein zu können, weil Sie nicht Home Office machen können, dann rate ich zur Sicherheit mit mehr als einem zu rechnen!
Kundenservice und Problemmanagement sieht jedenfalls anders aus.
Grüße

Keine Antwort für Topper Retoure
Keine Antwort für Topper Retoure
Auch wenn sich jetzt nach über einem Jahr entschuldigt wurde, der Topper ist gespendet, an die Obdachlosenhilfe. Mir bleibt ein Schaden 170.- Euro
Anfang Dezember habe ich den Topper bestellt und nach langem warten dann doch erhalten.
Da ich den Topper nicht behalten will, weil er alles andere als bequem ist, schickte ich ein Email 23. Dez und bekam keine Antwort. Mittlerweile haben ich 5 Mails geschrieben und mehrere Anrufe getätigt, ohne Ergebnis.
Ich kann nur Raten, Finger weg von dem Shop.

Resposta da Vitapur
Wenn ich vitapur mit 0 Sternen bewerten…
Wenn ich vitapur mit 0 Sternen bewerten könnte, hätte der Anbieter Null Sterne verdient. Hatte einen Topper in August 2023 bestellt und ordnungsgemäß nach wenigen Tagen retourniert, weil made in China. Gezahlt hatte ich per Kreditkarte, jedoch musste ich trotz Nachweis des Versenders 5 Monate auf meine Rückerstattung warten. VITAPUR ist absolut unseriös und nicht empfehlenswert!

Wollte die Bestellung retournieren
Wollte die Bestellung retournieren. Konnte niemanden erreichen wegen des Retourenlabels. Auf eine Mail kam keine Antwort. Ans Telefon ging keiner.
Nie wieder.

Keine Rückmeldung
Leider Per Vorkasse bezahlt. Wollte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen, da der Artikel doch nicht das Richtige ist. Bekomme keinerlei Rückmeldung. Von wegen 30 Tage Rückgaberecht.
Finger weg von diesem Anbieter!!!

Absolut kein Service verfügbar
Absolut kein Service verfügbar! :-(
Ich hatte einen Topper reklamiert per Mail, auch mit Bildern vom Problem. Selbst nach mehreren Mails keine Rückmeldung, auch keine Antwort über facebook, telefonisch ist auch niemand erreichbar! :-(
Vitapur wirbt mit einer 30-tägigen Testzeit für Topper und kostenlosen Rücksendung, aber nicht mal einer Reklamation bekommt man eine Rückmeldung! NIE WIEDER!!

Ware vor 4 Wochen bezahlt
Ware vor 4 Wochen bezahlt, bis heute nicht angekommen. DPD hat nicht die vollständige Anschrift. Vitapur reagiert auf keine Mails und Anfragen.
DPD hat die Ware wieder retourniert.

Resposta da Vitapur
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.