A facilidade pra comprar, o preço e a educação dos atendentes são ótimas. Comecei a usar por recomendação médica para tratar epilepsia(CBD+THC), já que estou com problemas no fígado por excesso de rem... Ver mais
Fui muito bem atendido pelo Dr. Rodrigo Correa. Adquirir o Canabidiol através da Associação VivaBis e recebi no prazo prometido. Além disso, o atendimento da VivaBis é muito bom, estão sempre disponív... Ver mais
Muito obrigado por nos fornecer o Dr Rodrigo que nos atendeu prontamente. E o tratamento está sendo ótimo porquê não estou tomando a medicação do psiquiatra que ja não mais estava fazendo efeito. E ag... Ver mais
Aqui você encontra tudo que precisa para iniciar o seu tratamento, de maneira rápida, segura e com o melhor custo benefício.
Rua Roma, 961, 06708-640, Cotia, Brasil
- 11 959082529
- atendimento@vivabis.org
- vivabis.org
Atendimento muito bem prestado e…
Atendimento muito bem prestado e esclarecedor, além de toda ajuda! Fiquei um pouco assim pq você tem que assinar uma procuração para alguém da empresa conseguir emitir a autorização da anvisa no seu nome, mas faz parte do fluxo e do funcionamento da empresa. Pode ir sem medo!
Ótimo atendimento
Avaliando os procedimrntos iniciais antes de receber, fui muiyo bem atendido, rápido e esclarecedor. Gratidão 🙏
Produto excelente
Produto excelente, atendimento ágil e entrega rápida. Só compro com eles
Maravilhosa
Essa empresa oferece o melhor medicamento pra dor intensa que tenho o óleo de Canabis e é uma empresa de confiança
Gostaria que tivesse mais informações…
Gostaria que tivesse mais informações sobre a entrega
Vivabis - médico
Médico super atencioso, profissional e com ótimo conhecimento e domínio sobre o tema.

Resposta da Vivabis Cannabidiol
O consulta on-line atendimento é excelente o médico me…
O atendimento é excelente o médico me respondeu todas às perguntas não fiquei com nenhuma dúvida

Excelência em acolhimento!!
Esta empresa, sempre oferece o melhor para os seus pacientes, atendimento, atenção, credibilidade e agilidade no que depende da empresa. Eu particularmente tenho ótimas referências, desde a consulta a compra do medicamento, que continuem oferecendo esse acolhimento tão humanizado.

O site de vcs é falho
O site de vcs é falho, não tem como entrar pra ver a compra dos produtos, o whatsapp demora pra atender e agora o link de rastreio que foi fornecido não funciona .

Atendimento Vivabis
Processo de atendimento médico, compra e entrega foi muito rápido e eficiente.
Tomando a uma semana e as dores melhoraram grandemente, diria em 70%, com momentos de quase 100% sem dor.

Nota 5
Acho que a indicação resolverá meu problema de insônia, ansiedade e falta de apetite.

Atendimento ótimo
Atendimento ótimo. Muito prestativo e com muito auxílio. Parabéns.
Atendimento personalizado
O atendimento personalizado, atenção e andamento nas informações prestadas.
Canabidiol faltando! Como faço?
Preciso comprar o canabidiol fullspectrum e disseram que está em falta! E agora, como faço? Já estou sem tomá-lo há mais de 15 dias! Preciso de uma resposta!

Atendimento pós-venda muito ruim
Estou muito insatisfeita e triste com a forma como fui tratada pela equipe da VivaBis.
Efetuei o pedido #2463, preenchi o endereço como costumo preencher em qualquer compra, e nunca tive problemas com entrega de nenhum produto ou serviço, apenas com vocês.
Ocorre que o funcionário da entregadora alega faltarem informações no endereço, porém isso não procede, todas as informações necessárias para encontrar meu endereço estão na etiqueta, estão confirmadas no registro do pedido. Moro em Brasília e o endereçamento aqui é diferente, o padrão é preencher a sigla da área onde se mora (SGAN, SQS, SQN...) e o número da quadra no campo "logradouro" (inclusive é a orientação do IBGE e Correios) e depois no campo específico de "número" registrar SN (sem número), pois aqui não tem numeração de rua, mas de quadras - e o número da quadra está na etiqueta. Não obstante o CEP é específico para o condomínio onde moro, apenas esse condomínio tem esse CEP, sendo assim é incompreensível a alegação de que "não foi possível localizar o endereço". Aproveito para esclarecer que não moro em zona rural ou periurbana, moro em um local de muito fácil acesso e localização, qualquer aplicativo com GPS encontra. Recebi os e-mails de rastreamento e imediatamente que vi, procurei auxílio da equipe Vivabis, enviei mensagem pelo whatsapp às 15:03, e só recebi resposta às 18:32. O atendente, que não se identificou, me encaminhou números de telefones para que eu entrasse em contato com a entregadora, porém o único que aceita ligação a partir de celular não funcionou, e os demais não aceitam chamadas de celular - ora, nem mesmo a empresa Vivabis tem um telefone fixo, ou se tem não está divulgado no site. Informei ao atendente que não consegui contato e pedi o cancelamento do meu pedido, pois ainda está dentro do prazo para pedir o cancelamento e reembolso por arrependimento (sete dias). A intenção era realizar nova compra posteriormente, mas considerando a forma como fui atendida não tenho mais essa intenção. Pedi o cancelamento e fui informada de que seria cobrada pela entrega (não efetuada), quando questionei o atendente simplesmente me culpou pela atitude da entregadora, disse que eu tinha preenchido meu endereço errado. Insisti, expliquei como era o endereçamento em Brasília, expliquei minha intenção, que queria muito receber o produto (e ainda quero, na verdade eu preciso porque é um tratamento médico), mas não me apresentou nenhuma vontade em solucionar. No meio da conversa o atendente reconheceu o erro do carteiro, mas em nenhum momento me passou a ideia de que "vamos te ajudar a resolver seu problema", pelo contrário. A conversa finalizou com um "hoje não tem resposta devemos aguardar" - e isso foi o que mais me chateou nessa situação toda. Entrei em contato às 15h, horário comercial, se tivessem me respondido antes talvez teria tempo hábil para chegarmos numa solução, mas apenas obtive resposta da empresa após às 18h, quando logicamente não tem mais como solucionar nada. Resumindo, estou sem meu tratamento, e ainda serei prejudicada por pessoas que não se empenharam em realizar seus trabalhos, tanto a entregadora, quanto o atendente, que demorou mais de 3 horas para responder no whatsapp.

Pratico e sem burocracia
Pratico e sem burocracia. Em tratamento a 1ano e meio e só tenho a agradecer . Melhorou sono, dores … voltei a trabalhar!