Je recommande vivement Vivaservices Metz pour la qualité de ses prestations et son professionnalisme. L’intervenante est ponctuelle, efficace et très consciencieuse dans son travail. Elle fait... Ver mais
A empresa respondeu
Le ménage est fait de façon consciencieuse. Jennifer est une personne dynamique se souciant toujours de ma santé pour exécuter son travail. Je lui donne 10/10.
A empresa respondeu
Sur quatre intervenantes différentes (toutes des femmes) la moitié ne voulaient en faire qu'à leur tête, Une surtout répondait que ce n'était pas la peine de lui montrer, qu'elle savait ce qu'elle ava... Ver mais
A empresa respondeu
Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !
Escrito pela empresa

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

106 rue de Pont-à-Mousson, 57950, MONTIGNY-LES-METZ, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Je suis très satisfaite de Vivaservices Metz.
Acceuil chaleureux, professionnel, et prestations toujours au top !

Resposta da VIVASERVICES - METZ
Le ménage est fait de façon consciencieuse.
Je lui donne 10/10.

Resposta da VIVASERVICES - METZ
L’intervenante est ponctuelle, efficace et très consciencieuse dans son travail. Elle fait preuve d’un grand sérieux et d’une réelle attention aux détails, ce qui est particulièrement appréciable.
Le suivi est également de qualité, avec une communication claire et un service réactif en cas de besoin.
Une entreprise et une intervenante de confiance que je recommande sans hésitation.

Resposta da VIVASERVICES - METZ
Très satisfaite des prestations dispensées par Laetitia qui est une intervenante très sympathique, discrète et surtout efficace.
Aucun souci non plus pour la partie administrative gérée par l'agence Viva service de Metz concernant le paiement des interventions et la déclaration Urssaf. Je recommande Merci à toutes et tous

Resposta da VIVASERVICES - METZ
Nous sommes ravis des services proposés par VIVASERVICES Metz ! L’agence se distingue par sa réactivité exemplaire et son professionnalisme. Notre intervenante est compétente, fiable et d’une grande gentillesse. Grâce à elle, nous avons l’esprit tranquille et bénéficions d’un service irréprochable. Une agence à recommander les yeux fermés !

Prestation de qualité
Et bonne communication et réactivité

Resposta da VIVASERVICES - METZ
Nous avons le plaisir de confier l'entretien de notre maison à Laetitia, et nous la recommandons vivement. Son travail est irréprochable, elle est extrêmement méticuleuse et prend soin de chaque détail. Elle est ponctuelle, fiable et toujours très professionnelle. De plus, elle fait preuve d'une grande discrétion et de respect envers la maison. Une aide précieuse, qui rend le quotidien bien plus agréable !

Resposta da VIVASERVICES - METZ
Très satisfait des prestations proposées par Vivaservices. Gestion administrative bien organisée et la personne qui a été recrutée pour nous produit un travail de qualité.
Je recommande sans hésitation.

Resposta da VIVASERVICES - METZ
Satisfaite des prestations proposées par Vivaservices. Plus que ravie de la personne qui a éte recrutée pour nous.
Travail toujours impeccable et aux petits soient avec nous.
Je recommande sans hésitation.

Resposta da VIVASERVICES - METZ
Enchantée par la personne recrutée par Vivaservices. Elle est efficace, ne ménage pas ses efforts et anticipe même les besoins. Merci beaucoup pour cette aide précieuse!
Le personnel est bien à l'écoute de mes besoins et très sympa et toujours dispo
Toujours à l’écoute et soucieux de répondre aux souhaits du client
Après quelques turpitudes, une aide domicile précieuse que nous apprécions vraiment.
Je suis ravie de cette dernière expérience et reste consciente que cela dépend beaucoup du rapport entretenu avec l'employé(e), même si je reconnais le sérieux de l'entreprise.
Respect des engagements et des demandes faites par le client
travail bien exécuté rapide et soigné
Intervenant jardin au top (viva service metz)
Bonne réactivité des services administratifs
Parfait en tous points, ponctuel, professionnel, à l'écoute, travail sérieux.
Très satisfait des prestations depuis plusieurs années tant en conseils qu'en travaux réalisés pour les espaces verts.
Personnel très compétent. Je suis contente de leur travail
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.