Vivaura Opiniões 26

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit reçu qui ne fonctionne pas, sans livret d'instructions. Après plusieurs communications et réponses à toutes les questions demandées et vidéos comme preuve de non-fonctionnement on a refusé l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande reçue après un mois d'attente. Arrivé sculpteur anti cellulite sans marque, provenant de Chine, mal emballés et avec des tampons fait du même tissu de couleur différente, soit disant avec bre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé les capsules GLPvita+ et le service à la clientèle a été excellent. On m’a bien expliqué comment les utiliser, et j’ai reçu des suivis réguliers tout au long de la livraison. Le livreu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Quelle arnaque!! Produit arrivé dans une boîte gravement abîmée sur les 4 côtés. Dès réception je les ai avisé avec photos à l’appui. Le Neckline ne fonctionnait pas, même après une recharge complèt... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 12% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Fraude , arnaque, incompétence

Fraude , arnaque, fausse publicité, zéro compétence, j’ai acheté un produit qui est vendu avec le mode d’emploi qui dit bien prendre oralement.. ils m’ont envoyé un produit qui va sur la peau .. et ils me disent de le prendre pareille même si c’est pas recommandé de le prendre oralement.. ils m’ont dit que c’était la même chose et d’accepter et de prendre le produit et suivre les recommandations selon l’utilisation écrit… je demande juste d’avoir le bon produit et c’est nul .. fausse publicité, arnaque ne pas acheter rien d’eux ..

18 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

C'est une arnaque. J'ai fait de deux oreiller pour l'apnée…

J'ai fait de deux oreiller pour l'apnée du sommeil. Contrairement à se qu'ils prétendent dans leur publicité, les oreillers ne fonctionnent pas pour contrer mon apnée du sommeil.
Je les ai contacter par courriel. Ils m'ont répondu de les essayer pendant 2 à 3 semaines.
C'est ce que j'ai fait. Ils m'ont répondu qu'ils avaient une politique de retour.
"Si le produit est utilisé ou si l'emballage est endommagé, nous ne pourrons accepté le retour."
Ils ont envoyé leurs oreiller dans des sacs sous-vide, je devais déchirer le plastique et l'oreiller gonflait pour prendre forme environ le double, et ce sont eux qui m'ont dit de l'essayer 2 à 3 semaines pour voir si cela fonctionnait.
C'est une arnaque!

23 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé les capsules GLPvita+ et…

Le livreur s’était trompé d’adresse, mais Melissa du service client l’a rapidement contacté et a tout réorganisé pour moi.
Service très professionnel. Je suis vraiment satisfaite de mon achat. Je les recommande sans hésiter !

25 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le pot fait avec du venin d’abeille et…

Le pot fait avec du venin d’abeille et kurkuma était juste au 1/4 du petit petit pot beaucoup trop chere par se que j’ai eu 56$ pour sa 😡😡😡😡il disent du monde moi c finis avec eux

27 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais