achetée dentafit sur viveluxe le produit n ai pas le meme que sur la publicité il y a tromperie et ils ne remboursent que 30 % de la somme versée
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, Produits reçus aujourd'hui. Avec une étiquette "made in china". Pour une boutique qui s'affiche "100% Française", c'est littéralement mensonger. Produits de qualité très médiocre aux pri... Ver mais
arnaque
Site des arnaqueur il montre les vedios…
Site des arnaqueur il montre les vedios des produits qu'il ne les vent pas les produits sur les vedios sont de grand marque mais ce site il les pas il et nvoie après les mauvaise article et aussi j'ai commandé chez eux ils na même pas envoyer les article cet des tricheurs et arnaqueur ne l'acheter jamais chez eux il vous arnaquer il n'entend pas il ne donne pas solution ils ne rembourse pas quadjr leurs demander de remboursement car les colis ne pas été expédié et je n'es les pax reçu il veulent pas me rembourser ni me répondre z les mail mais j'ai porter pleine il vont leurs fermer ce dit d'arnaque
Jamais recu
Commandé et payé !
Mais jamais reçu
Un beau piège à pigeons
Publicité mensongère
Publicité mensongère , j’ai acheté le dentafit a 29€ soit disant une prothèse à haut et bas complète en silicone pour ma mère , j’ai reçu un truc avec 6 dents en plastique très mal fait qui coûte 2€ chez Temu !!! Ils vous demandent d’envoyer une photo du produit reçu , ce que j’ai fait et vous répondent que c’est bien le dentafit j’ai renvoyé un mail demandant le remboursement…plus de nouvelles.. Des voleurs , ils sont de mauvaise foi, site à fuir
Arnaque pure et simple produit de très…
Arnaque pure et simple produit de très mauvaise qualité ne correspond pas du tout a ce que j' ai commandé
Arnaque commande non livrée.
j'ai commandé un article le 1er janvier 2026, très vite des mails de confirmation de commande et d'expédition sont envoyés, les suivies de transport sont anormalement serré presque touts les jours et toutes les deux heures comme si c'est programmé à l'avance, puis à partir de 15 janvier plus rien, j'ai donc contacté le service client qui me répondais que le transporteur n'a pas pu livrer car l'adresse est erroné et il faut payer les frais de réexpédition, je l'ai répondu que ce n'ai pas de ma responsabilité s'il y a une erreur d'étiquetage car l'adresse et le n° de téléphone ont été donnés clairement lors de la commande, après plusieurs dialogues de sourd, ma commande n'ai toujours pas livrée.
orthèses pour hallux- valgus
J’ai commandé des orthèses pour un problème d’hallux valgus. Ça avait l’air très bien. Mais en réalité c’est du Made In China de très mauvaise qualité et je ne peux pas l’utiliser car les sangles sont beaucoup trop courtes. Je pense qu’il n’y a aucun recours contre des gens qui ont fait pour profession d’arnaquer. 😡
Une arnaque pure et simple
Le 10 janvier, nous avons acheté sur ce site un CD portable. Depuis, toujours pas livré! Quand on va sur le soi+disant suivi d'expédition, on s'aperçoit que c'est purement bidon. Les deux ou trois premiers jours, on reçoit des avis vous informant de l'état d'avancement de la commande. Puis, plus rien! Tout est fait pour vous faire croire que l'expédition est en cours, en fait elle ne l'est pas. Ils cherchent simplement à gagner du temps, histoire de pouvoir débiter votre compte. A éviter absolument.
Arnaques rien correspond au vdeo et…
Arnaques rien correspond au vdeo et photo j ai demandé un remboursement
Très Malhonnête
Moins que 1 ce sont des gens Très Malhonnête surtout en ce qui concerne la PUB et surtout les RETOURS ET REMBOURSEMENT
TRES TRES MAUVAISE EXPERIENCE
Je viens de recevoir ma commande #9770…
Je viens de recevoir ma commande #9770 ..... Ce que j'ai reçu n'est absolument pas ce que j' ai commandé.... Produits Français qui vient de Chine..... Payer 34.99€ tout de même........ J'ai demandé a être remboursée... Photo a l'appui.... Maintenant j'attends la suite.... Arnaque pure et simple...
Dentifix
Petit tube au lieu des deux annonces.. pate complètement inefficace . Tout ça pour 24 euros
Éviter toute commandes chez c'est…
Zero etoila ya pas sa? C est ce qu'il mérite. Éviter toute commandes chez c'est charlatan. Ils fournissent de jouets dangereux pour les enfants absolument inadmisible
Viveluxe pourrait commencer à livrer…
Viveluxe pourrait commencer à livrer les commandes payées et NON LIVREES. Commande 7254 de Josie
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument. Vient de Chine. Produit ne correspond pas du tout à la description... Arnaque totale!!
Fuyez
Fuyez. Produits de haute qualité ?????😂 !!! Produits chinois d’une qualité épouvantable. Satisfait ou remboursé : faux. Ils vous demandent photos et vidéos pour justifier votre mécontentement. Plusieurs échanges de mails pour obtenir au mieux 30% de remise pour un produit inutilisable qui va aller directement à la poubelle.
Ne surtout pas commander. Arnaque.
Publicité trompeuse et mensongère
Produits reçus aujourd'hui. Avec une étiquette "made in china".
Produits de qualité très médiocre aux prix trop élevé pour cette qualité là.
Expérience très négative qui laisse un goût d'arnaque et de tromperie.
A éviter !
Site pas sérieux
Site pas sérieux, image génère avec ia et site inexistant.pas de numéro de tél pour les joindre et par mail aussi.
J ai acheté un petit chien robot , c est une arnaque et l'article n'est pas conforme aux photos.
Impossible de se faire rembourser, site pas francais tout est faux
J’ai acheté deux mascaras sur ce site…
J’ai acheté deux mascaras sur ce site Viveluxe - Commande #3472
il y a environ 20 jours, après avoir vu une vidéo très positive sur Instagram : un mascara marron et un mascara noir.
Malheureusement, je suis très déçue. Le produit ne correspond absolument pas à ce qui était présenté. L’application est compliquée, car il y a trop de produit sur la brosse, ce qui rend l’utilisation difficile.
De plus, le mascara est très difficile à retirer, même avec des démaquillants adaptés. J’ai eu les yeux marqués pendant plusieurs jours.
Franchement, la qualité est très mauvaise et je déconseille fortement ces mascaras.
Niet kopen bij dit bedrijf!!!
Niet kopen bij dit bedrijf!!!! Ze verkopen rommel uit china !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.