Vivererealestate Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

L obiettivo è solo lo sporco denaro! Sono stata raggirata....e....l agente è sparitooooo!!! Telefonate...messaggi....nulla....sparito....raggirata....preso soldi e PUFF!! SPARITO! caro V. cambia lav... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

mi sono trovata benissimo con l'agente immobiliare Giorgio, attento e presente in ogni passaggio fino alla consegna delle chiavi dell'immobile che ho preso in affitto. Chiaro ed efficiente. Puntuali e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria fatta di persone competenti. Mi hanno aiutato a vendere casa di mia zia. Ogni passaggio della compravendita è stato gestito nel migliore dei modi. Posso ritenermi pienamente soddisfa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Investimento em propriedades

Escrito pela empresa

Siamo una società specializzata in consulenze personalizzate e intermediazione in ambito immobiliare. Affianchiamo il cliente nella vendita e nella locazione di immobili residenziali, commerciali, strutture ricettive. Forniamo consulenza per investimenti immobiliari in Italia e all’estero; per aste immobiliari e saldo stralcio. Ci occupiamo infine di consulenza strategica in materia di finanza straordinaria e alternativa nel settore del Real Estate.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ci siamo divertiti..... 😁

Abbiamo riso dal primo all ultimo appuntamento, ragazzi e staff molto professionali, grandi Michele e Donato.

29 de abril de 2025

Resposta da Vivererealestate

Massimo grazie per averci affidato il suo immobile. E' stato un piacere conoscerla ed aiutarla nella vendita. Grazie anche a Lei per la sua allegria e disponibilità. Un saluto da tutto lo staff e da Michele e Donato

Vivere Real Estate: competenza e professionalità

L’agenzia Vivere Real Estate é stata una piacevole scoperta. Hanno preso in carico la mia proprietà con professionalità, cortesia e competenza.

1 de março de 2025

Resposta da Vivererealestate

Gentile Martine grazie a Lei per essersi affidata a noi è stato un piacere per noi gestire e soddisfare in pieno quelle che erano le sue richieste per il suo immobile. Grazie nuovamente da tutto lo staff di VIVERE

Acquisto prima casa

Mi hanno seguito nell'acquisto della mia prima casa dall'inizio alla fine e hanno reso questa esperienza il meno stressante possibile, aiutandomi e congliandomi al meglio.
Ho sempre trovato la massima disponibilità, gentilezza e professionalità, da parte di tutti.
Ogni volta che ho avuto una richiesta o una perplessità da esporre ho ricevuto subito risposte complete ed esaustive.
Non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza.

21 de março de 2025

Resposta da Vivererealestate

Gentile Francesca la ringraziamo, da parte di Donato che l'ha seguita nell'acquisto e da parte di tutto lo staff. Grazie a lei per essersi affidata a noi. E' stato un vero piacere conoscerla.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super professionisti. Ottima esperienza!

Donato è stato un professionista eccellente e super attento, così come tutto il team di Vivere Real Estate. Abbiamo venduto con loro un immobile in una settimana, ci hanno seguito di ogni aspetto e Donato ha avuto molta cura di tutti i passaggi. Attualmente stiamo cercando di acquistare un altro immobile per il trasferimento dei miei genitori anziani e ci stanno ancora seguendo con molta attenzione.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Vivererealestate

Grazie a te Marzia per averci affidato la vendita dell'immobile e per esserti affidata a noi. E' stato un vero piacere e lo è anche continuare ad aiutare te e i tuoi genitori nella ricerca della loro nuova casa. Grazie per la fiducia accordataci. Un saluto da Donato e da tutti noi del Team VIVERE RE

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità , trasparenza , disponibilità , cordialità, totale assistenza.

17 de janeiro de 2025

Resposta da Vivererealestate

Grazie sig Pulitelli è stato un piacere aiutarla e seguirla nell'acquisto della sua casa.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hanno seguito durante tutta la…

Mi hanno seguito durante tutta la trattativa per l'acquisto di un Hotel in maniera professionale e competente, assistendomi in ogni fase fino alla conclusione dell'affare.
Essendo io già proprietario di un Albergo, grazie a loro e alla loro competenza ho potuto acquisirne un altro in maniera sicura e in totale tranquillità grazie al loro lavoro e alla loro accuratezza nel controllare anche la più piccola cosa. Sicuramente dovessi avere di nuovo necessità di comprare o vendere mi rivolgerò a loro. Michele e Donato due veri professionisti!!
Consiglio a tutti la loro società immobiliare.

31 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Vivererealestate

Grazie per essersi affidato a noi per un'operazione così particolare. E' stato un vero piacere assisterla e seguirla in ogni passo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Impresa ardua!!! HOTEL VENDUTO !!!

Il rapporto di lavoro è stato serio e professionale si sono dedicati alla situazione sicuramente non facile .La loro esperienza ha fatto si di rendere le ns. richieste fattibili , si avvalgono di uno uno staff di professionisti che nel ns. caso hanno ben supportato la vendita. Infine ma di grandissima importanza il lato umano . Grazie di cuore , Michele e Donato Vi auguriamo una strada lunga e piena di METE!!!

31 de outubro de 2024

Resposta da Vivererealestate

Grazie a voi Daniela e Rosario per esservi affidati a noi per la vendita del vostro Hotel. E' stato un vero ed immenso piacere potervi assistere in ogni passo della trattativa fino ad arrivare alla conclusione. Grazie davvero di nuovo a voi.

Azienda con ottime qualità

Azienda conosciuta da poco ma, devo dire che, nel percorso delle trattative di compra/vendita molto seria e con elementi umani, come assistenza, molto includenti e meticolosi nel lavoro. Meritano una nota sicuramente positiva per il loro lavoro sincero e professionale. Grazie

8 de outubro de 2024

Resposta da Vivererealestate

Signor Petruzziello grazie a Lei per essersi affidato a noi per la vendita del suo appartamento. Per noi è importante vedere i nostri clienti arrivare al rogito tranquilli e soddisfatti dei risultati. Grazie per il suo feedback.

Efficienza e professionalità.

L’assistenza e la professionalità di tutto lo staff in special modo del Signor Donato con Michele e Jasmina. Sono stati sempre presenti e disponibili, hanno sempre risolto nell’immediato qualsiasi eventuale problema si sia presentato, raccomando questa azienda immobiliare a tutti coloro che ne avranno bisogno. Li ringrazio tutti di cuore.

8 de outubro de 2024

Resposta da Vivererealestate

Gentile signora Maria siamo noi a ringraziare Lei per essersi affidata a noi nella gestione del suo immobile. E' stato un piacere trattare con Lei e la ringraziamo per la fiducia accordataci.

Professionalità

Professionalità, orientamento al risultato soddisfacente per il cliente, disponibilità.

2 de outubro de 2024

Resposta da Vivererealestate

Grazie Signor Murdolo siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro operato che svolgiamo sempre al meglio delle nostre capacità seguendo voi dall'inizio alla fine. Grazie ancora per la sua fiducia per noi è importante. Un saluto da tutto lo staff

professionalità - gentilezza

gentilezza e professionalità e al primo posto e ti seguitano dall'inizio alla fine.

24 de setembro de 2024

Resposta da Vivererealestate

Gentile Mauro grazie a lei per essersi affidato a noi è stato un vero piacere aiutarla e seguirla. Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria con professionisti preparati

Azienda seria fatta di persone competenti.
Mi hanno aiutato a vendere casa di mia zia.
Ogni passaggio della compravendita è stato gestito nel migliore dei modi.
Posso ritenermi pienamente soddisfatto.
Un ringraziamento particolare a Michele Fonnesu e Donato Cutecchia, due veri professionisti del settore immobiliare.

20 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Vivererealestate

Ciao Giacomo! Siamo molto felici di queste belle parole e che tu sia rimasto pienamente soddisfatto del nostro operato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza immobiliare!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais