Un sito fresco giovane e pieno di energia. Trasmette passione e tanta voglia di intraprendere nuove sfide professionali. Descrive in modo perfetto la poliedrica personalità di Viviana, una vera forza... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Quando c'è necessità di una valutazione onesta e seria vale la pena chiederle un'analisi, io ne ho sempre ricavato approfondimenti interessanti che mi hanno aiutato nelle mie valutazioni. Per un aiut... Ver mais
Viviana è una di quelle persone che unisce in se una rara sensibilità ed una straordinaria professionalità. Sempre attenta, sempre disponibile rappresenta un esempio da seguire in assoluto. Grata ed... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de empresa para empresa
- Companhia de gás
- Empresa fornecedora de energia eléctrica
- Serviço de hospedagem web
"Seleziono figure commerciali e agenzie su tutto il territorio nazionale. Gestisco la fase di start up, trasmettendo la mia mission in modo chiaro, condividendo informazioni di valori, funzionali a dotare me e la squadra, di un metodo vincente."
Informações de contacto
Viale della Cavalleria, 4, 73100, Lecce, Itália
- info@vivianatafuro.it
- vivianatafuro.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Straordinaria
Donna dinamica ,forte, diretta ,sincera. Mi ha saputo consigliare al meglio. Affidarsi a lei e stato semplice. Non ho mai avuto dubbi dell'essere in buone mani
Persona capace e competente
Persona capace, competente, seria e sempre disponibile. Costante nel suo impegno e con una grande abilità nell'approfondire e sviscerare i problemi.
Il problema ha sempre una soluzione
Viviana riesce sempre a risolvere i problemi perché ha una capacità innata nel trovare soluzioni semplici e veloci e il cliente rimane soddisfatto.
Da tempo mi avvalgo dei suoi servizi ed…
Da tempo mi avvalgo dei suoi servizi ed è sempre un passo avanti , capace come pochi di trovare la soluzione più conveniente per te. Consiglio fortemente 🔝🔝🔝
Grande Professionista!!!
Viviana, è una grande professionista che ha maturato un'esperienza ventennale nel settore delle TLC. Determinazione e competenza sono le 2 principali caratteristiche che la contraddistinguono, oltre ad una grande ostinazione al raggiungimento degli obiettivi!!!
Indiscutibile Professionista
Indiscutibile Professionista nel settore dell'energia e delle telecomunicazioni. Viviana è molto disponibile e preparata su tutte le tematiche del settore.
Estremamente soddisfatta
Estremamente soddisfatta. Finalmente Qualità, Professionalità, Disponibilità, Cortesia e Precisione a 5 Stelle!
Cura del cliente e professionalità. Al giorno d’oggi due requisiti non più scontati! Soddisfatti
Un'esperienza fortunata …
Un'esperienza fortunata Manager assai competente per le tematiche Energia, TLC e Efficienza energetica( Caldaie e condizionatori) Ogni mio quesito ha avuto risposta esaustiva.
Donna di talento e di grande coraggio…
Donna di talento e di grande coraggio pronta ad affrontare le sfide nel lavoro avvalendosi non solo della sua intelligenza e perspicacia ma, anche, dell'aiuto di ogni suo valido collaboratore. Questa è Vivians Tafuro meridionale DOC.
Bravissima ✨
Viviana è una professionista preparata, disponibile e sempre in grado di chiarirti ogni dubbio. Consiglio!!! 🔝
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.