Banner for ViViBanca - Salerno

ViViBanca - Salerno Opiniões 9

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Viale Richard Wagner 8, 84131 Salerno, Campania, IT

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Banco
  2. Instituição financeira

Sobre ViViBanca - Salerno

Escrito pela empresa

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Finanzia la tua crescita in Italia e all'estero con garanzie MCC e SACE o cedi i tuoi Crediti Iva

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

TRADE EXPORT FINANCE
E MUTUO CON
GARANZIA MCC

Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
FINANZIAMENTI
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
FINANZIAMENTI
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
ACQUISTO CREDITI
FISCALI - IVA

Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Ottima esperienza di consulenza

Tutto è andato secondo le mie aspettative , la consulente di riferimento mi ha seguito nella esplicazione della pratica di rinnovo in modo adeguato e attenta in ogni dettaglio per il buon fine e ogni perfezionamento della pratica stessa

9 de março de 2026

Resposta da ViViBanca - Salerno

Grazie mille Domenico per aver condiviso con noi la tua esperienza. Per noi ricevere giudizi come il tuo sono molto importanti in quanto confermano l'impegno e la professionalità che dedichiamo per ogni cliente. Grazie ancora.

Ti ricordiamo che per qualsiasi necessità siamo a tua disposizione.

TOP Interessi

Interessi Conto Depositi al TOP

22 de dezembro de 2025

Buongiorno Bruno,

grazie molte per aver condiviso la tua soddisfazione con il nostro ViViconto Extra, il conto deposito ad alto rendimento.

Ti ricordiamo che nel caso avessi ancora bisogno di noi puoi trovarci sui seguenti numeri:
- Numero Verde 800 183 438
- E-mail viviconto@vivibanca.it

Esperienza con ViVibanca filiale di Salerno

La signora Valentina, della filiale di Salerno, che si è occupata della mia pratica è stata competente, empatica, mi ha seguito da vicino in tutte le fasi dell'iter burocratico. È stata un'esperienza positiva, che consiglierei

29 de dezembro de 2025

Resposta da ViViBanca - Salerno

Grazie Stefania per le belle parole nei confronti di Valentina. Ci conforta sapere di aver soddisfatto le tue aspettative e di averti seguito in maniera professionale ed empatica... e grazie ovviamente per le tue 5 stelle :-).
Ti ricordiamo i nostri numeri nel caso avessi ancora bisogno di noi:

Grazie ancora!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e preparato, ho fatto tutto on line dalla richiesta del finanziamento all'erogazione in tempi celeri ed in modo semplice, intuitivo e con il loro supporto costante, tasso di interesse tra i più bassi del mercato. Consiglio vivamente

18 de novembro de 2025

Resposta da ViViBanca - Salerno

Grazie Marco, beh, cosa aggiungere oltre a quanto da te riportato?!? Una recensione 5 stelle fatta da un cliente 5 stelle... di meglio non si poteva proprio sperare ;-)
Grazie ancora e nel caso avessi ancora bisogno di noi ci puoi trovare su:

Buona serata

Classificada 5 em 5 estrelas

Banca eccellente un voto ottimo va alla…

Banca eccellente un voto ottimo va alla sig Valentina R. X la sua cortesia e gentilezza nel affrontare le situazioni

3 de novembro de 2025

Resposta da ViViBanca - Salerno

Grazie Paolo, Valentina è una pedina fondamentale del nostro ViVidirect Team e sapere che sia riuscita a risolvere un problema finanziario ci rende particolarmente felici.
Non possiamo far altro che ringraziarti nuovamente per le belle parole ricordandoti di contattarci in caso di ulteriore bisogno su:

Classificada 5 em 5 estrelas

Per la gentilezza e la competenza delle…

Per la gentilezza e la competenza delle persone che hanno seguito la mia pratica e di tutto il personale grazie a tutti

22 de agosto de 2025

Resposta da ViViBanca - Salerno

Grazie davvero per la tua fiducia! 💙
È stato un piacere seguirti e sapere che ti sei trovato bene ci rende orgogliosi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente da poco come persona…

Sono cliente da poco come persona fisica e Non solo prenderò appuntamento per apertura conto anche per la mia azienda grazie

1 de agosto de 2025

Resposta da ViViBanca - Salerno

Grazie Proinox per la tua bellissima testimonianza e per aver condiviso la tua esperienza con ViViBanca. Non vediamo l'ora di poterti assistere per tutti gli altri prodotti. Ti ricordiamo che per qualsiasi bisogno ci puoi contattare su:
- E-mail quinto@vivibanca.it

Ti auguriamo una splendida giornata

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene

11 de julho de 2025

Resposta da ViViBanca - Salerno

Grazie Federico per le tue 4 stelle e per aver condiviso con noi la tua positiva esperienza.
Per qualsiasi ulteriore informazione, rimaniamo a tua disposizione.
ViViBanca

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais