Localização
Alterar localizaçãoVia Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
Mi sono trovato benissimo . Nella persona di Giuliana Carabella molto professionale e esauriente in tutte le richieste che ho fatto . Molto gentile e paziente nelle molte domande che gli ho posto .... Ver mais
L' agente Lorenzo Pelissero è stato molto attento a valutare la mia situazione trovando nell'immediato la soluzione migliore per risolvere il mio problema. Consiglio vivamente.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre ViViBanca - Torino

Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.
Scopri i prodotti riservati alle famiglie
Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
DEL
TFS
La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione
CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA
Soluzioni per il tuo business
Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa
E MUTUO CON
GARANZIA MCC
Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
A IMPORTO
RIDOTTO
Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
A
BREVE TERMINE
Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
FISCALI - IVA
Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata
Informações de contacto
Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Itália

Conto Corrente ViViconto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Contentissimo del servizio datomi .Nella persona di Giuliana Caravella riconosco professionalità e tutti i consigli che mi ha dato sono stati per me esaurienti .Consiglio vivamente
Mi sono trovato benissimo .
Molto gentile e paziente nelle molte domande che gli ho posto .
Consiglio vivamente
L' agente Lorenzo Pelissero
Consiglio vivamente.
Do 5 stelle perché c'è un personale…
Do 5 stelle perché c'è un personale altamente qualificato e i tempi di risposta per avere un esito sono brevi!
Vorrei ringraziare la sig.ra Stefania…
Vorrei ringraziare la sig.ra Stefania della ViviBanca di Torino per la grande professionalità, disponibilità e gentilezza dimostrate durante il rinnovo della mia cessione del quinto. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, spiegando tutto in modo chiaro e rendendo la pratica semplice e veloce. È stato davvero piacevole trovare una persona così competente e disponibile. Consiglio vivamente ViviBanca e soprattutto il supporto della sig.ra Stefania
La peggiore banca mai conosciuta in…
La peggiore banca mai conosciuta in circolazione . Qualche anno fa ho aperto con loro 2 pratiche , cessione del quinto e delega di pagamento . Da poco ho estinto anticipatamente ( 6 anni prima ) la cessione del quinto versandogli ben 17k ,dopo aver ricevuto la liberatoria ho fatto richiesta di svincolo TFR per poter estinguere anticipatamente anche la delega e pulirmi definitivamente ma mi è stato negato lo svincolo arrecandomi un bel danno economico , personale al telefono sempre scortese , contatti solo tramite mail e per ricevere un riscontro passano settimane . Sto vivendo un incubo per colpa loro , a pensare che volevo riprendermi la mia libertà finanziaria sacrificando 20 anni di TFR invece sono finito . PESSIMA PESSIMA SCELTA

ottima qualita
consulente lorenzo disponibile, paziente, sa, consigliarti il meglio per la tua esigenza, non ti mette fretta se hai qualche dubbio, posso dire grazie lorenzo, consiglio come consulente

Professionalità ed efficienza
Nonostante un inizio confuso, ringrazio Giuliana Carabella per la professionalità e la correttezza, persona davvero affidabile e sempre disponibile.
Pratica conclusa nei migliore dei modi in maniera rapida ed efficace.

MOLTO SODDISFATTO DI VIVIBANCA
Non conoscevo bene ViviBanca e devo dire che mi sono trovato molto bene e hanno soddisfatto le mie esigenze,grazie anche a consulenti molto competenti e cortesi dove mi hanno seguito passo passo. Consiglio vivamente

Resposta da ViViBanca - Torino
Ho avuto un'esperienza molto deludente…
Ho avuto un'esperienza molto deludente con questa banca. Ho richiesto un prestito più di un mese fa e, da allora, non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento. Nonostante i numerosi tentativi di sollecitare informazioni, sono stato ignorato o ho ricevuto risposte vaghe senza una tempistica chiara. Questa mancanza di comunicazione è estremamente frustrante e poco professionale, soprattutto quando si tratta di qualcosa di importante come una richiesta di prestito. Una banca dovrebbe essere affidabile e trasparente, ma in questo caso mi sono sentito completamente trascurato come cliente. Aspettare più di un mese senza una risposta adeguata è inaccettabile. Non consiglierei questa banca a chiunque cerchi un servizio efficiente e reattivo. Devono assolutamente migliorare la comunicazione e l'assistenza clienti.

Resposta da ViViBanca - Torino
Se hai problemi loro te li risolvono
Se hai problemi loro te li risolvono, affidabili e gentili in tutto il corso dello svolgimento della pratica.Sono veramente contento adesso potrò sistemare un po di cose.Grazie a voi

Inefficienza totale
Un disastro. Mai più. Da denuncia. Dal 28 febbraio il mio compagno ha firmato un prolungamento di finanziamento PROPOSTO DA LORO.......ABBIAMO ANCORA DA VEDERE UN EURO AL 14 DI APRILE.

Personale affidabile e professionale
Personale affidabile e professionale.Servizio impeccabile.Oltre le doti professionali del consulente ho apprezzato le doti umane

Resposta da ViViBanca - Torino
positività offerte quinto sulla pensione
Direi che la principale cosa è che riescano a sciogliere tutti i tuoi dubbi ,se accedere o meno, chiarendo tutte le angolature sia economiche, proiettive, assicurative ecc...in modo semplice con particolarità di comodità usando elettronicamente le varie fasi sino ad arrivare all' accredito effettivo in conto e alla stesura del contratto in modalità PEC.

Molto soddisfatto
Esperienza molto ppositiva anche grazie a Lorenzo che mi ha seguito in tutto e sempre disponibile

Personale molto qualificato
Personale molto qualificato! In particolare Lorenzo è stato super presente e ricettivo alle mie richieste esaudendo in breve tempo tutto ciò che desideravo!
TOP

Resposta da ViViBanca - Torino
Servizio molto affidabile e personale…
Servizio molto affidabile e personale molto competente consiglio

Resposta da ViViBanca - Torino
In un momento di molta difficoltà mi hanno aiutato in brevissimo tempo. Un grandissimo grazie a tutto lo staff
In un momento di molta difficoltà Vivibanca mi è venuta in contro in tempi rapidissimi. Ringrazio vivamente tutto lo staff.

Resposta da ViViBanca - Torino
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.