ho realizzato con loro il mio plastico…
ho realizzato con loro il mio plastico per un esame ad architettura, hanno soddisfatto tutte le mie richieste con precisione garbo
Idee. Spazi. Design d’interni · Dettagli unici
Itália
Sem histórico de convites para avaliação
La posa di SPC è stata impeccabile previa consulenza del tecnico dell'azienda. Risultato super soddisfacente
Ho utilizzato il servizio chiavi in mano e sono rimasto estremamente soddisfatto della professionalità competenza e precisione nei minimi dettagli nell’eseguire i lavori .

Resposta da Vivingstudio
Ho utilizzato i servizi di stampa 3D offerti e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Il team si è dimostrato professionale, disponibile e attento ai dettagli, riuscendo a trasformare le mie idee in soluzioni concrete e ben realizzate. La qualità della stampa è ottima, con finiture precise e materiali curati. Consiglio sicuramente questo studio a chi cerca creatività, competenza e un servizio moderno e affidabile.

Ottimi materiali e gentilissimi
Ti seguono dalla vendita alla posa in opera

Resposta da Vivingstudio
Precisi e disponibili, hanno accontentato ogni mia richiesta. Un grazie speciale a tutto il team