Essa mineradora, ela paga enquanto a pessoa investe pouco,mas depois que a pessoa aumenta o seu investimento nela, ela bloqueia o usuário e inventa que ele violou as regras da empresa, eu fiquei 8-me... Ver mais

Hoje não estou conseguindo mais logar me minha conta, o suporte não responde aos emails e muito menos atende o telefone. Ja tentei resetar a senha diversas vezes e nada acontece. Ressalto que on... Ver mais

Comigo foi só chegar no minimo para sacar BCH. solicitei o saque e dois dias depois a mineradora saiu do ar. mandei dogecoin pra comprar energia, e não creditaram em minha conta. Estelionatários Virt... Ver mais

Informação importante

2,8

Aceitável

Sem histórico de convites para avaliação

2,8

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

A empresa é muito inovadora

A empresa é muito inovadora, até agora a melhor mineradora em Nuvem, não gasta nada de energia, sem custo nenhum, e o rendimento é incrível, um dos maiores. Uma coisa muito positiva é que as energias que você compra é vitalicia, ou seja, vai acumulando com as demais, e não acaba, com isso consigo fazer juros composto, e saindo com mais lucros nos meses.

18 de novembro de 2020

Uma fraude

Uma fraude, o site deixa vc fazer alguns saques e antes mesmo de vc recuperar o que investiu ele lhe bloqueia, são estelionatários.

7 de novembro de 2020

frustrado com a quantidade de dinheiro que perdi.

frustrado com a quantidade de dinheiro que perdi investindo na mineradora, primeiramente investi cerca de 250,00 reais, no outro mês investi mais 400,00 reais, porém o meu poder de mineração não subiu , como se não tivesse feito a compra do poder, até ai já estava meio intrigado, à 2 meses atrás eu investi mais 300,00 reais, entrou o poder certinho e tudo mais, porém tentei fazer a retirada dos meus ganhos à 1 semana mais ou menos e simplesmente bloquearam a minha conta, e não consigo falar com eles de forma alguma, ou seja, de todo o meu investimento não ganhei 1,00 além das dores de cabeça tentando entrar em contato e resolver a situação e ter a frustração de ser ignorado! final da história, perdi praticamente 1.000,00 e muito tempo, além de toda a espectativa que tive com a mineradora. Não recomendo de forma alguma o investimento por esta mineradora. Ainda estarei aguardando a resposta e a resolução do meu problema, mas se até segunda feira não conseguir isso irei fazer um vídeo de feedback no canal de investimentos e negócios que tenho acesso! (não vou divulgar para não sair como propaganda ou divulgação).

7 de novembro de 2020

Fiz um investimento em Jun 2020

Fiz um investimento em Jun 2020, consegui resgatar o que investir, porém a duas semanas atrás o site travou o meu acesso e também não consigo recuperar a senha porque o suporte está desabilitado.
Pelo menos não perdi, mas fiquei frustrado por não lucrar, onde poderia ter investido em outra coisa.
O engraçado que o site está no marketing ativo.
Irei enviar uma mensagem por e-amail ao suporte, informando se eles não recuperar o meu acesso irei fazer uma reclamação pelo canal do Youtube.

Depois da reclamação ele resolveram ativar a recuperação da senha, porém a nova senha não funciona.

5 de novembro de 2020

Eu investi aproximadamente 4600BRL…

Eu investi aproximadamente 4600BRL nessa empresa. Recebi 3600 (ou seja prejuízo de 1000BRL). Após meu ultimo saque de 0,0095 btc (Aprox. 700BRL). Minha senha foi mudada e quando clico em esqueci minha senha, o botão simplesmente não funciona. O support também não quer responder. Resumindo: Provável golpe.

26 de outubro de 2020

A vixes depois de você fazer seu…

A vixes depois de você fazer seu depósito e retirar seu primeiro lucro , ela te bloqueia , após este bloqueio você não consegue mas seu acesso e nem seus lucros estou a meses tentando falar com eles o telefone não existe e quando eles te responde algum email dia que e erro seu e não podem fazer nada , e impossível ser erro seu se você fez a retirada .

8 de outubro de 2020

Estou há 6 meses na plataforma e até o…

Estou há 6 meses na plataforma e até o momento não tive nenhum problema, sugiro que as pessoas sempre leiam as perguntas e respostas, façam as pesquisas sobre o sistema, entenda como funciona e após estar seguro coloque pequenos valores para iniciar. Todo e qualquer negócio tem que ser verificado e testado.

14 de setembro de 2020

Percentagem de lucro a um terço

Depois de dois meses satisfeito com o investimento de 40 US dólares recebendo diariamente o valor estipulado de 1.4 por cento ao dia conforme estipulado, eis que investi na vixes 0.7 bch, cerca de 150 dólares..... Dois dias corridos e vejo me com a mesma margem de lucro que tinha antes desse investimento.... Ou seja.... Um terço do que está estipulado. A vixes da minha carteira não vê n mais um tostao

10 de setembro de 2020
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (159 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita