Estoy encantado
Estoy encantado, el pedido me ha llegado muy bien de tiempo y todo en muy perfecto estado, sin duda muy recomendado.

Resposta da Vocery
Vocery es una plataforma de comercio electrónico (e-commerce) especializada en la comercialización de productos esenciales para el día a día. Se posiciona como un "supermercado online" o distribuidor que destaca por ofrecer formatos de ahorro y marcas reconocidas a precios competitivos. Categorías de Productos: La empresa estructura su catálogo en tres pilares principales: 1.- Limpieza del Hogar: Detergentes y suavizantes para ropa (marcas como Ariel, Skip, Flor). Productos para lavavajillas y limpieza de superficies. Artículos de droguería general. 2.-Perfumería: Fragancias tanto para uso diario como selectivas. Colonias familiares y perfumes de marcas internacionales. 3.- Cosmética y Cuidado Personal: Cuidado facial y corporal (cremas, geles de baño, champús). Higiene íntima y cuidado Personal. Maquillaje y tratamientos específicos. Propuesta de Valor Formato Ahorro: Suelen vender packs o tamaños grandes que permiten reducir el precio por unidad, algo muy buscado por familias. Marcas de Confianza: Trabajan con los fabricantes líderes del sector (P&G, Unilever, Reckitt Benckiser, etc.), garantizando productos originales. Logística: Se enfocan en un servicio de entrega rápida a domicilio, compitiendo con la comodidad de no tener que cargar peso desde el supermercado físico. Diferenciación: A diferencia de otros grandes retailers, Vocery se centra en un catálogo muy curado de "básicos", evitando la dispersión de productos y centrándose en lo que el consumidor repone de forma recurrente cada mes.
San Marcos, 6, 15318, Abegondo, Espanha

Resposta da Vocery
Mejores precios que otra páginas similares. Entrega muy rápida y todo perfectamente empaquetado.
Super top 🔝

Resposta da Vocery
Hice mi primer pedido en Vocery y la verdad, quedé muy satisfecha ,lo enviaron rápido, muy bien empaquetado, el precio muy bueno.y sin moverme de mi casa.
Seguiré comprando .

Resposta da Vocery
Compre fácilmente desde mi ordenador, pedido en casa sin cargar peso , sin hacer colas...🙏🏽
Buenos precios, descuentos y ofertas!!
Gane tiempo fue muy práctico y fácil.