Vocic Opiniões 47

TrustScore: 4 em 5

4,1

Ich bin von meinem Elektromobil von Vocic begeistert. Auch ein preiwertes Mobil kann mit seiner Leistung überzeugen, mit meinen 120 kg Körpergewicht fährt es mich über jeden Nordseedeich. Es läßt sich... Ver mais

Ein sehr schönes E- mobil. Fährt sich gut und einfach. Als das Mobil nach einigen Monaten nicht mehr anging, bekam ich innerhalb von etwa 2 Monaten Ersatz. Einziger Minuspunkt ist der offen liegende... Ver mais

Ich bin momentan interessierter Kunde für zwei Produkte, der gerne Fragen im Gespräch klären würde. Scheue mich vor dem Kauf, da es keinen Ansprechpartner gibt. Wie wird das erst bei Ersatzteilbes... Ver mais

A empresa respondeu

4,1

Bom

TrustScore: 4 em 5

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Lifter

The lifter device ist of high quality. It has not been used so far. A brief trial use was satisfactory.

26 de março de 2026

Sehr guter Kompromiss zw. Rollator und Rollstuhl

als Rollator perfekt zu schieben, auch über Kopfsteinpflaster, Schienen und Kies.Super Sitzfläche.
Als Rollstuhl auf ebenen prima zu schieben, auf Kies nicht.Aber auf alle Fälle eine super Idee, wenn der Rollstuhl nur kurz gebraucht wird. Schnell zusammen zu falten, viel wenig Platz als bei einem Rollstuhl nötig

25 de fevereiro de 2026

bon fauteil seul par contre pour les…

bon fauteil seul par contre pour les batterie bien dommage qu'il faut inverser les batterie manuellement et en plus pour la charge c'est nul ! ont peut pas charger les deux batterie en même temps se qui double le temps de charge ! il faut se reveiller dans la nuit pour changer ca v'est vraiment 0 surtout que pas indiqué dans vos pub ???

Hinten die Steuerung

Guten Morgen, also: der Rollstuhl ist echt ein Hammer. Mit der Steuerung hinten ist euch ein praktisches Accessoire eingefallen. Meine Frau ist echt begeistert, wenn auch in meinen Augen das Ganze etwas überteuert ist. Gruß Werner

Tolles Gerät

Tolles
In-house-Gerät anstatt Rollstuhl oder Trippelstuhl, gute Qualität, guter Preis! Ganz einfach ohne Werkzeug zusammen zu stecken. Haben schon den 2. gekauft

26 de janeiro de 2026

Der Z51 ist für uns eine große…

Der Z51 ist für uns eine große Erleichterung da meine Frau an COPD erkrankt ist und nicht mehr große Strecken laufen kann
Sie hat jetzt nicht mehr die Angst ich schaffe das nicht mehr
Weil ich sie dann dann schieben kann
Wenn man verreisen will auseinander genommen passt er in einen großen Reisekoffer verpackte dauert keine 10 Min.
Ich kann diesen Rollator nur empfehlen

4 de novembro de 2025