Lieferung und Versand schnell und unkompliziert. Aber auch nach mehreren Wäschen im Geschirrspüler keine Wirkung sichtbar. Rücksendung muss selbst bezahlt werden und Versandkosten werden nicht erstatt... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Wir haben die Würfel schon seit Jahren im Geschirrspühler und es bildet sich kein "Flugrost" mehr am Besteck. Auch die neu bestellten Würfel kommen jetzt in der Kaffemaschine und in dem Wasserkoc... Ver mais
Super unkomplizierte Installation an unserem Wasseranschluss, danke für den Service! Und nach 2 Wochen sehen wir schon erste Erfolge. Keine Kalkränder mehr in der Dusche und das Wasser schmeckt soga... Ver mais
Nach vier Wochen mein Testergebnis: Endlich mal ein Entkalker der tut was er soll, einfach und ohne großes AUFSEHEN. Aber er macht was er soll, beim vorherigen hatte ich immer noch Kalk im Wasserkoc... Ver mais
🌊 Vodaclean – Katalytische Wasseraufbereitung ohne Chemie Bei Vodaclean steht eines im Mittelpunkt: sauberes, weiches Wasser – natürlich, nachhaltig und ohne Chemie. Unsere innovativen Wasserlösungen auf Basis des MOLLIK-Verfahrens sorgen für kalkfreies Wasser in Küche, Bad und im ganzen Haus – ganz ohne Salze, Strom oder Wartung. Ob Duschheld, Küchenheld oder Bodyguard – jedes unserer Produkte schützt Rohrleitungen, Geräte und Haut vor Kalk und Ablagerungen. So verlängern wir nicht nur die Lebensdauer von Haushaltsgeräten, sondern tragen aktiv zu Energieeinsparung und Umweltschutz bei. 💧 Unsere Mission: Wasser auf natürliche Weise verbessern. ⚙️ Unsere Technologie: Deutsche Ingenieurskunst trifft auf nachhaltige Katalyse. 🤝 Unser Versprechen: Ehrliche Beratung, zuverlässiger Service und zufriedene Kunden. Erlebe den Unterschied mit Vodaclean – Weiches Wasser. Weiches Leben.
Julius-Ebeling-Straße 2, 06112, Halle, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Der Würfel ist klein und Kompakt,funkzioniert sehr gut!!!
Lieferung und Versand schnell und unkompliziert. Aber auch nach mehreren Wäschen im Geschirrspüler keine Wirkung sichtbar. Rücksendung muss selbst bezahlt werden und Versandkosten werden nicht erstattet.

Super Produkt,bin sehr zufrieden. Das Wasser fühlt sich spürbar weicher an

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Schreibe nie Bewertungen , aber ich muss sagen bin echt beeindruckt wie sauber mein schwarzes Waschbecken und die Dusche bleiben ♥️

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Habe mich für dieses Produkt auf Empfehlung eines Bekannten entschieden. Eine Bewertung kann ich aufgrund der kurzen Zeit noch nicht vornehmen.

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Leider ist die Verbindung zur Armatur (HANSA Duscharmatur) nicht dicht obwohl ich es schon mit anderen Dichtungen versucht habe.

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Lieferung war einwandfrei. Ich habe sehr kalkhaltiges Wasser und bis jetzt hat sich im Wasserkocher nichts abgesetzt, aber nach 2 Tagen kann ich über die Wirksamkeit noch keine abschliessende Aussage machen.

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Wir haben im Wassertank vom Wohnmobil den Küchenheld plus im Einsatz. Der Kalkrückstand lässt sich mit einem Tuch entfernen. Die Anhaftung vom Kalk ist deutlich geringer als ohne den Küchenheld plus.

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Leider ist unser Wasser so hart und wir haben trotzdem Wasserstein im Wasserkocher. Kaum eine Verbesserung was ich sehr schade finde.

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Sehr schnelle Lieferung und alles top Qualität.
Lasst sich sehr einfach verbauen und ist dicht.

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Habe mir den Duschheld in der Dusche installiert. Das Wasser ist einfach irgendwie weicher. Meine Haut ist nach dem Duschen viel weicher und meine locken sind ultra krass gut seit dem. Ohne das ich viel Produkte verwenden muss

Ich bin Mega begeistert von dem Produkten Diese haben mein Leben verändert 👍😊

Resposta da Vodades GmbH & Co. KG
Besitze mittlerweile 4 Mini-Würfel, 2 im August 24, 2 im November 24. Täglich in Gebrauch: Kaltwasserbehälter 2 Kaffeemaschinen, 2 Heißwasserkocher. Funktion und Wirkung sehr gut, nachhaltig, überzeugend. Katalyse erfolgt sichtbar: Keine Kalkablagerungen in den Behältern mehr, bisher keine in den Kaffeemaschinen. Sehr zufrieden, empfehlenswert.
Schnelle Lieferzeit, gute Verpackung. Zur gekauften Ware kann ich noch nichts sagen, die muss sich erst bewähren.
Auch die neu bestellten Würfel kommen jetzt in der Kaffemaschine und in dem Wasserkocher, zur Verminderung von Kalkablagerungen zum Einsatz.
Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben.
Es ist sehr viel besser geworden, das Wasser wird auch weicher, was man beim Kaffee deutlich merkt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.