Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Voiash – Viajes a medida para vivir el mundo a tu manera En Voiash, diseñamos experiencias de viaje únicas y completamente personalizadas. Nuestro equipo de expertos se encarga de entender tus gustos, necesidades y expectativas para crear la aventura perfecta para ti: desde escapadas románticas, viajes de grupo, lunas de miel, hasta grandes vueltas por mundo. Cada viaje con Voiash es 100 % a medida: tú eliges el destino, nosotros lo hacemos realidad. Trabajamos con proveedores seleccionados, cuidamos cada detalle y te acompañamos en todo momento, para que solo te preocupes de disfrutar. Ya sea que busques relax, aventura, cultura o naturaleza, en Voiash encontrarás un asesor que escucha, propone y construye contigo un viaje inolvidable. Miles de viajeros ya han confiado en nosotros para dar vida a sus sueños. ¿Y tú? ¿Estás listo para comenzar el tuyo?
Informações de contacto
Espanha
- voiash.es
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Como esta empresa usa o Trustpilot
Recomendable 100%
Han estado muy pendientes de todo, Thais se ha portado fenomenal! Nos fuimos de viaje 3 hermanas y nunca es fácil gestionar a las 3 y la pobre siempre ha estado súper pendiente de todo y tratando de ayudarnos en lo que necesitásemos!
Organizamos con ellos un viaje a Japón
Organizamos con ellos un viaje a Japón, o mejor dicho “nos organizaron” porque nosotros no hicimos prácticamente nada. Elegimos fechas y destino. El resto en sus manos. Incluso los imprevistos que surgieron estando ya allí nos los solucionaron sin que supiésemos que existía un problema (nos cancelaron el viaje de vuelta estando allí y nos lo contaron cuando ya estaba solucionado). Además estuvieron disponibles todo el rato para cualquier duda que surgía, antes, durante e incluso después del viaje. Repetiría con ellos 100%.
Súper recomendable!!!
Desde el primer momento que organizamos nuestro viaje a Japón han estado súper atentos, tuvimos que actuar con rapidez por el conflicto de Oriente Medio y respondieron súper bien buscándonos soluciones de manera rápida y efectiva. Durante el viaje también nos hicieron seguimiento y solventando cualquier problema que teníamos. Tanto Borja como Victoria han estado muy presentes y nos han hecho un viaje a medida y único que recordaremos siempre
Mi Agencia de viajes de cabecera
Hemos hecho 2 viajes en Familia con Voiash, a Tanzania y hace una semana a Islandia y la luna de miel de mi hija mayor. Organización perfecta y siempre puedes contactar con Borja si hay cualquier cuestión. En el Viaje a Tanzania nos hizo algún cambio de hotel in situ y fueron a mejor. Esta Semana Santa fuimos todos a Islandia y fue mágico. Es mi agencia preferida y seguiré contando con ellos para viajes futuros. La recomiendo 100 por 100. Gracias!!
Voiash es un agencia de 10
Voiash es un agencia de 10. Ha superado nuestras expectativas. La atención personalizada y el trato es excelente y hace que destaque como agencia de viajes magnífica. Hicimos un viaje familiar por Egipto y gracias a ellos fué inolvidable.
Un viaje de 10!
Ha sido un viaje para recordar. Todo organizado, en todo momento acompañados por alguien de la agencia y siempre pendientes de lo que nosotros queríamos o necesitábamos. Gracias a Lourdes por la organización y por estar todo el tiempo pendientes de nosotros. Gracias a los guías locales Mostafa y Hamdy, porque sin ellos no hubiera sido lo mismo, siempre con una sonrisa y un montón de conocimiento de los lugares a visitar. Ah!! Y las mejores fotos. Y gracias a Fátima, porque su apoyo con los vuelos locales fue imprescindible para nosotros.
Sin duda alguna repetiremos.
Una aventura inolvidable
Ha sido una experiencia absolutamente inolvidable. Desde los safaris, donde pudimos disfrutar de paisajes impresionantes y una fauna espectacular hasta los días de descanso en las playas paradisíacas de Zanzíbar, todo estuvo perfectamente coordinado. Cada detalle —los alojamientos, los traslados, las excursiones y la atención recibida— superó nuestras expectativas.
Se nota el cuidado, la profesionalidad y el cariño con el que preparan cada viaje. Gracias por ayudarnos a vivir una aventura tan especial que recordaremos siempre y sobretodo gracias a Lourdes por ayudarnos a organizar el viaje de nuestra vida y hacer una mención muy especial y profundo agradecimiento a nuestro guía durante el viaje por Tanzania.
Su profesionalidad, conocimiento, amabilidad y pasión por su país hicieron que cada safari fuera una experiencia única.
¡Gracias de corazón por acompañarnos en esta experiencia tan especial!
Sin duda, volveremos a confiar en ustedes para nuestros próximos destinos.
¡Gracias por todo!
Hemos viajado a India con Voiash y ha…
Hemos viajado a India con Voiash y ha sido simplemente perfecto. El guía que nos ha acompañado ha sido el mejor que hemos tenido nunca y todos los servicios han sido tal y como queríamos. Nos gustaría resaltar el trabajo de Thais, que ha estado siempre atenta para ayudarnos en todo lo que hemos necesitado. Un diez de agencia!!!
Ha sido un viaje impresionante con una…
Ha sido un viaje impresionante con una gran organización. Repetiremos sin duda. Gracias por hacer posible esta experiencia
Luna de miel de 10
Acabamos de volver de nuestra luna de miel que organizamos con Voaish y no podemos estar más felices. El contacto con Thaïs no ha podido ser mejor, con su ayuda hemos podido tener una magnífica luna de miel en Colombia. La selección de ciudades, hoteles y visitas ha sido inmejorable, hemos podido descubrir paisajes increíbles, su cultura y su gente. Volveríamos a organizar nuestra luna de miel con Voaish una y otra vez, de hecho les hemos recomendado a todos nuestros amigos que se casan el año que viene.
Luna de miel María y Guille.
Antes de comenzar el viaje, sabíamos que sería una experiencia inolvidable, pero no podríamos imaginar que sería tan perfecto. Desde el minuto 0 nos hemos sentido arropados y muy bien asesorados, sobre todo con Thaïs, que es quién nos ayudó a que nuestra luna de miel fuera tan especial. Agradecidos es poco del trato y la experiencia vivida. Sin lugar a dudas, ha sido el viaje de nuestras vidas. Muchísimas gracias a todo el equipo.
Gracias Ángela
Ángela desde el primer momento captó lo que queríamos. Viajamos a Tanzania y Zanzíbar y los hoteles no podian ser mejores, así como la organización de todo el viaje, sin preocuparnos apenas por un solo traslado.
Para la vuelta, nos cancelaron el vuelo por tensiones sociales en Zanzíbar, teníamos la tranquildad que se ocuparía de todo, y así fue: nos pudieron reubicar al día siguiente.
Profesionalidad y dedicacion
La experiencia que hemos tenido ha sido para recordar toda nuestras vidas, además de poder compartir con tod@s la amabilidad, profesionalidad, atención y dedicación de Voiash en cualquier momento.
Viaje a Japón inolvidable
Viajamos a Japón en octubre con ellos y la experiencia fue de 10. Los hoteles fantásticos y siempre pendientes de todo. Comparamos con varias agencias y su oferta fue la mejor a todas luces. ¡Súper recomendables!
Experiencia muy buena pero con aspectos a mejorar
Nuestra experiencia ha sido estupenda, pero querría destacar algunos aspectos a mejorar.
Nuestro viaje ha sido una luna de miel a Tanzania y Zanzíbar, organizada con 8 meses de antelación.
El trato de Thaïs ha sido impecable. Siempre disponible para todas nuestras peticiones y dudas y crear nuestro viaje perfecto y a medida con todo lo que pedíamos.
Sin embargo, hay ciertas cosas que no han hecho que nuestra experiencia sea de 10.
Cuando llegamos a Serengeti, nos enteramos por la empresa del vuelo en globo que nos habían cambiado de alojamiento sin avisarnos. Tuve que llamar por teléfono preocupada y preguntar, ya que no sabíamos nada. Nos pidieron disculpas, fue un fallo de comunicación, pero nos tranquilizaron porque el alojamiento era igual e incluso un poco superior.
La noche antes de llegar a Lago Manyara nos avisaron de que una de las dos noches que teníamos contratadas en el alojamiento había fallado, por lo que nos cambiaron a un alojamiento mucho más superior, dándonos la sorpresa de encontrarnos una villa con piscina privada que fue, simplemente, espectacular (GRACIAS DE NUEVO!!)
Y, por último, el último contratiempo (y el que nos ha hecho bajar una estrella a esta valoración) fue que se equivocaron de fecha al cogernos el avión de Tanzania a Zanzíbar. ¿Que ocurrió? Que a última hora tuvieron que coger otro vuelo (mucho más tarde) que rompía la planificación de ese día. Como consecuencia, nos dejaron en el aeropuerto de Arusha (que es pequeñísimo y solo tiene 4 sillas para sentarte) 5 horas antes, con la incertidumbre también de las maletas, que nos avisaron que llevábamos demasiadas y nos pasábamos de peso.
Esto es algo que la agencia desconocía por ser algo nuevo. Como nos hicieron pagar 100$ por exceso de equipaje, la agencia se responsabilizó y nos lo reembolsó también (punto a favor de que tratamos con una agencia seria y comprometida).
Sin embargo, como mencioné antes, nos reubicaron en un vuelo muy tarde, eso hizo que llegáramos a Zanzíbar más tarde aún, perdiéramos ese día prácticamente y, para colmo, llegáramos al hotel cansados después de todo el día y no nos dé tiempo a nada. En la misma recepción, con las maletas en la mano, nos sentaron a cenar porque cerraba la cocina en 20 minutos. No pudimos ir a la habitación a soltar las cosas, ni ducharnos ni nada.
Por lo que, en conclusión, aunque es una agencia que solventa y se responsabiliza de sus errores (somos humanos y todos los cometemos) nos quedó la espinita de que, a pesar de todos los meses de antelación de organización, no nos quedamos tranquilos 100% durante el viaje porque hubo contratiempos en los que confiábamos que no habría, porque para eso contratamos una agencia, para que se ocupen de todo y nosotros solo de disfrutar.
Aún así, recalcar también que es una empresa que conoce lo que vende, los alojamientos eran todos muy especiales, por lo que podéis confiar 100% en lo que os recomienden.
También han estado en contacto con nosotros durante el viaje, cuando nos han surgido preocupaciones o dudas, etc.
A pesar de todo, los volvería a contratar porque es una empresa que responde cuando algo no va bien, y me ha gustado el trato que he recibido en todo momento.
La recomiendo y estoy deseando poder hacer un viaje especial pronto y contar con ellos (eso sí, revisaré bien las fechas y los vuelos antes, jaja!)
Inolvidable
El viaje desde el principio hasta al final fue increíble. Su organización, destinos, etc. No nos tuvimos que preocupar por nada en ningún momento y eso nos encantó. Sin duda, no podríamos haber elgido mejor agencia. GRACIAS POR TODO❤️
Viajar con Voiash ha sido una…
Viajar con Voiash ha sido una experiencia perfecta. Desde el primer momento, Angela Gil, nuestra diseñadora del viaje, nos escuchó, entendió lo que queríamos y nos organizó un viaje a medida espectacular, adaptándose a nuestra familia con un cuidado y una atención excepcionales.
Nos hemos sentido seguros, acompañados y felices todo el tiempo.
La organización, la comunicación y cada detalle fueron de 10. Y nuestro guía Gabriel, excepcional!
No volveremos a viajar con otra agencia. Recomendado 1000 por 1000. 💛
Nuestro sueño de luna de miel
Hemos organizado nuestra luna de miel con Voaish y ha sido perfecto! Lo que más nos ha gustado ha sido la cercanía de Borja al organizarnos el viaje y lo pendiente que ha estado durante la preparación del viaje y luego en el destino. Las actividades organizadas y los guías han sido excepcionales, todos hablaban español y te hacían sentir súper seguro y tranquilo estando tan lejos de casa. Vietnam como destino nos ha parecido espectacular, lleno de contrastes y con una cultura riquísima . En Maldivas hemos vivido un sueño y esperamos volver a repetirlo pronto! Lo mejor, no tener que preocuparse por nada y solo estar pendiente de disfrutar !
Fantásticos
Nuestra experiencia con Voiash ha sido estupenda. Desde el primer momento nos han atendido con profesionalidad, cercanía y muchísima dedicación. Mención especial a Thaïs, que se ha volcado completamente con nosotros, cuidando cada detalle del viaje, siempre pendiente de nuestras necesidades consiguiendo que todo saliera perfecto. Gracias a ella hemos disfrutado de un viaje de novios sin preocupaciones, organizado con cariño y mimo.
Les recomendaría mil veces. Deseando repetir! 🌍✈️
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Contactamos con ellos, nos dieron diferentes ideas, elegimos destino y nos prepararon el viaje con todo detalle. Todo muy fácil.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.