Uso há mais ou menos um ano. Já resgatei prêmios e estou satisfeito com a seriedade e a oportunidade que me ofereceram ao participar da comunidade Voice. Obrigado 🫂 Sempre tem pesquisa nova par... Ver mais
Gosto muito desse aplicativo de pesquisas. Elas são rápidas e fáceis de fazer. Tenho uma experiência positiva quanto as recompensas, elas chegam dentro do prazo, sem complicação. Gostaria que enviasse... Ver mais
As pesquisas são curtas e fáceis de responder. Acho que os pontos recebidos ao término das respostas estão de acordo com o tipo de questionário proposto e o tempo gasto para responder cada um. Em rela... Ver mais
Um dos melhores aplicativos de pesquisa, as perguntas são fáceis, rápidas e muito legais de responder e os pagamentos são facilitados e caiu tudo certinho na conta e ainda tem o sorteio mensal que é u... Ver mais
- Analista de mercado
- Agência de consultoria de negócios e TI
- Agência de Marketing e Media
- Pesquisa e desenvolvimento de produtos
Get your voice heard and get rewarded! In Voice you can earn benefits just by sharing your opinion and participating in the activities. We want to hear your opinion and make your voice matter. Being part of Voice it´s free and safe! Win points for completing straightforward tasks, and exchange them for stunning Giftcards. We offer different activities, you can choose those more interesting for you, and on top of this, you will earn points doing so! Voice is an online panel created by BB Media, a market research agency with over 35 years of experience. Our priority are the community of Voice, and we always will look after their safety and privacy. All data collected will only be used for statistical purposes, and every activities will be completely anonymous for our clients.
Darwin 1154, 1416, CABA, Argentina
- 541148586400
- voice@bb.vision
- voice.bb.vision
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde em 14 horas
Rápido pagamento mostrando que a…
Rápido pagamento mostrando que a plataforma é de confiança
Gostando,tudo de bom😉
Show, aguardando liberar,mas já enviaram pra conta😉
verdadeiro
bom. recebi meu primeiro pagamento em poucos dias, sem problemas
É tudo muito bom!
Pagamento de Venda?
Em 09.04.24 eu solicitei resgate de pontos para receber via PayPal. Esse valor foi liberado em 15.04.24, porém ficou retido no PayPal, pois ao invés de me pagarem como recompensa por minhas opiniões, me pagaram como se eu estivesse vendendo alguma coisa para a BB Medial. Além do tempo de espera do resgate, com esse tipo de pagamento foi cobrado de mim uma tarifa de aproximadamente 10% do valor pago. E pior, esse valor iria ficar bloqueado por 21 dias, a título de esperar por algum tipo de reclamação da parte da BB Medial, pela suposta venda, no caso de não envio, ou coisa do tipo, que viesse a invalidar a "venda" e houvesse a necessidade de reembolsar a BB Medial. Por que a BB Medial não fez o pagamento em bloco, como todas as empresas de pesquisa fazem? O dinheiro, além de não ser taxado, também não fica retido.
Se esse procedimento de pagamento da BB Medial sempre for desta forma, acabaram de perder um colaborador, pois não se alcança os pontos para resgate de forma rápida e depois ainda ter de esperar uma semana para liberação do pagamento e mais 21 dias no PayPal, com dedução de taxa de serviço ou seja lá o que for, certamente não compensa. Gostaria de uma resposta da BB Medial e se possível, do ressarcimento de R$ 2,16 que foi o valor da tarifa paga ao PayPal.

Resposta da BBVoice
Eu não gostei da forma como a…
Eu não gostei da forma como a recompensa foi transferida para PayPal, ou seja, só poderei receber, de fato, após um período longo de 21 dias. Todas as outras 3 plataformas as quais faço pesquisas remuneradas me pagam , no máximo, em 5 dias. Eu esperava por algo melhor da BBVoice…decepcionada.

Plataforma TOP!
Parabéns pela plataforma.Toda semana há pesquisas fáceis e rápidas para responder.Além de sermos pagos corretamente, ainda temos a oportunidade de concorrer a prêmios em sorteios semanais.
Obrigado!

Resposta da BBVoice
Recebi um prêmio de um pagamento 5 USD…
Recebi um prêmio de um pagamento 5 USD Legal demais obg Boa Empresa.

Resposta da BBVoice
Ganhei um sorteio e o pagamento caiu…
Ganhei um sorteio e o pagamento caiu certinho, são muito atenciosos e resolve tudo rápido, obrigado 🙌
Recompensado
Experiência muito boa,com paciência e persistência se chega ao objetivo.
Otima plataforma estou amando…
Otima plataforma estou amando participar as pesquisas maravilhosas e os sorteios tbm maravilhosos
Perfeito maravilhoo.
Eu gostei enteresante
Empresa cumpre o que promete