Voila Health Tourism Opiniões

2. Clínica dentária
  3. Clínica de implante capilar
  4. Clínica de cirurgia plástica
  5. Serviço de emagrecimento

Voila Health Tourism, acknowledged as one of Europe’s premier destinations for plastic surgery, exceeds expectations with a team of over 15 skilled medical professionals and the satisfaction of more than 20,000 patients. Providing A+ Hospitals, 5-Star Accommodations, a dedicated 24/7 Aftercare team and VIP transfer services, it positions itself as one of Europe’s most sought-after destinations. Whether you aim to achieve the perfectly proportioned body shape, nose shape, weight loss, IVF, and more, we are here to assist you. Contact us for more information!

4,5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

A voilá turismo de saúde é uma grande…

Primeiramente agradeço a Deus por me ter concedido a graça de poder ir até a Turquia e realizar o sonho que tanto desejava.
A voilá turismo de saúde é uma grande equipa, composta por vários profissionais! Dizer que melhor que o médico! Vocês estão de parabéns.
Ao Dr. Dr.Salim Gümüş🙏🏼 muito obrigada de coração, que Deus abençoe e proteja o Dr. e sua família. Muito obrigada.
Aos enfermeiras da clínica foram incansáveis a noite toda, nao dormi parque elas cuidaram de mim a noite toda! Muito obrigada mesmo.

6 de maio de 2025

Querida Ana Santos,

Receber sua mensagem tão cheia de gratidão e emoção tocou profundamente nosso coração. Que alegria saber que conseguimos contribuir para a realização de um sonho tão importante para você! 🙏🏼

Agradecemos por cada palavra, especialmente pelo carinho dedicado ao Dr. Salim e à nossa incansável equipa de enfermagem. Elas ficarão muito felizes em saber que se sentiu cuidada e acolhida durante toda a noite.

Que Deus continue iluminando o seu caminho, com muita saúde e alegria. Foi uma honra fazer parte da sua jornada. 💛

Com carinho,
Equipe Voila

Olá de Angola 🇦🇴

Olá de Angola 🇦🇴 fiz a minha cirurgia e correu tudo bem, acompanhamento pós cirúrgico sempre uma enfermeira a ajudar e acima de tudo não alterou o valor que foi acordado…
Parabéns excelentes profissionais
Ozgur 🥰👌🏾
Obrigada meus amigos 🥰🙏🏾

29 de março de 2023

Dear Alda Samutondo Adão,

Thank you so much for sharing your experience with us, all the way from Angola! We're thrilled to hear that your surgery went well and that you received excellent care from our team. We take great pride in providing personalized and attentive care to all of our patients, and it's great to hear that our efforts are appreciated.

We'd also like to give a special shoutout to Dr. Ekrem, who you mentioned by name in your review. Dr. Ekrem is an exceptional surgeon and we're lucky to have him as part of our team. He's dedicated to providing the highest level of care to all of his patients, and it's always wonderful to hear that he's made a positive impact on someone's experience.

Thank you for choosing Voila Clinic for your healthcare needs, and we wish you all the best in your recovery. If you have any questions or concerns, please don't hesitate to reach out to us.

The Voila Clinic Team

GRATIDÃO

No dia 8 fevereiro 2023 fiz a cururgia bariatrica sleeve correu tudo invejável desde a receção na chegada no pais o hojel a equipe Voila sem palavras pela hospitalidade e pela rapidez na resolução de tudo.

8 de fevereiro de 2023

Prezada Rosimery,

Obrigado por compartilhar sua experiência positiva conosco. Estamos muito satisfeitos em saber que tudo correu bem com sua cirurgia de manga gástrica e que você ficou satisfeito com a hospitalidade e o suporte prestado por nossa equipe.

Ao embarcar em sua jornada de recuperação pós-cirurgia, é importante seguir as recomendações do seu médico e cuidar de si mesmo física e mentalmente. Esperamos que você esteja descansando e se recuperando, e que esteja recebendo os cuidados e o apoio de que precisa de seus entes queridos.

Entendemos que a perda de peso costuma ser o objetivo principal da cirurgia de manga gástrica e, embora a experiência de cada paciente seja única, em média, os pacientes perdem cerca de 50 a 60% do excesso de peso corporal nos primeiros 12 a 18 meses após a cirurgia. É importante lembrar que a perda de peso é um processo gradual e pode levar algum tempo para atingir os resultados desejados.

Agradecemos suas amáveis palavras sobre a rapidez com que conseguimos resolver quaisquer problemas que possam ter surgido durante a sua estadia e continuaremos trabalhando duro para oferecer aos nossos pacientes a melhor experiência possível.

Desejamos a você tudo de melhor em sua jornada rumo a uma vida mais saudável e feliz e, por favor, não hesite em entrar em contato conosco se precisar de mais suporte ou assistência.

Equipe da Clínica Voila

Experiência com Voila Health- Maria Fernanda Costa

Olá muito bom dia. O meu nome é Maria Fernanda Costa vim por este meio contar a minha experiência sobre a cirurgia bariátrica na clínica VOILA HEALTH, com o Dr Hamet Doğan em Istanbul Turquia tudo começou à 4 anos atrás que vinha a manifestar dentro de mim a vontade de mudar o meu estilo de vida a minha alimentação etc. Pois já tinha tentado de tudo todas as dietas imaginarios sem sucesso então decidi que ia tentar outras vias que é a cirurgia bariátrica pois tinha visto muitas pessoas que eu conheço terem a vida normal de volta depois da cirurgia, passava o tempo todo a ver vídeos sobre a cirurgia bariátrica quais são os prois e contras e decidi que é isso mesmo que eu quero enfim. Nesses vídeos todos que eu vi nenhumas delas me fez sentir segura até que uma das amigas da minha afilhada vio fazer a sua intervenção cirúrgica que não tem nada a ver com a bariátrica e quando regressou numa conversa com a minha afilhada ela falou me sobre a agmia e sobre a clínica VOILA HEALTH e sobre os cuidados que eles têm com os pacientes então gahei a coragem e entei em contacto com eles escreve mesmo em português e fiquei a espera da resposta esm demora entraram em contacto consigo veio o Sr Oz a falar português comigo isso foi a 2 meses atrás desde Junho de 2022 em Julho decidi que é isso que eu quero marquei a minha consulta falei com o médico que me deixou a vontade para fazer todas as perguntas sobre tudo então decidi marcar a minha cirurgia comprei a minha passagem cheguei a istanbul no dia 2 de Agosto de 2022 a recepção desde o aeroporto com os motoristas super simpáticos a chegada ao hotel 5 estrelas a simpatia contagiosa dos funcionários as enfermeiras a manager foi tão receptivos que senti em casa senti me no seio da minha família o medo que eu tinha desapareceu pois no dia 3 de Agosto de 2022 o motorista e uma acompanhante pessoal que fala inglês vieram ter comigo ao hotel e levaram ao hospital a onde fiz todos os exames e no dia 4 de Agosto de 2022 realizou se a minha cirurgia com toda equipa médica super simpática o anestesista amável o médico os enfermeiros o pessoal auxiliar todos todos super simpáticos e agradáveis no regresso ao hotel depois da cirurgia não tenho palavras para descrever como foram tão mimosos comigo trataram me com muito amor e carinho senti me um bebé acabado de nascer enfim se es Portugal Inglaterra Espanha Brasil Itália França Angola Moçambique Guiné Bissau Senegal Guiné konacri Gâmbia etc. Enfim por este mundo lá fora queres mudar o teu estilo de vida o teu corpo em geral não existe procura uma clínica de confiança procura a clínica VOILA HEALTH com o melhor atendimento de sempre à clínica VOILA HEALTH um bem haja à tua família 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰❤❤❤❤❤👌👌👌👌

8 de agosto de 2022

Resposta da Voila Health Tourism

Obrigado por sua gentil revisão. A satisfação do paciente é nossa prioridade número um, estamos felizes em ouvir sua confirmação, nosso objetivo é a hospitalidade e fazer você se sentir em casa. Desejamos-lhe uma boa recuperação!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (377 opiniões)