Fue algo espontáneo aunque no me pareció especial, pero ya q me van a reembolsar mi dinero me siento satisfecha. Gracias
La verdad es que todo bien hasta ahorita, ningún problema, una empresa honesta y sincera
Tuve algunos percance con mi compra y espero que se solucione lo más pronto posible
Pues para ser sincero, con la ayuda de Jamal mi casino sería posible, gracias.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
La verdad es que todo bien hasta…
Gracias Zoe por tu respuesta y ayuda a…
Gracias Zoe por tu respuesta y ayuda a la brevedad solo a la espera de la devolución.
Gracias erick
Zoe resolvió mi problema.
Fue algo espontáneo aunque no me…
No tengo experiencia en esto
No tengo experiencia en esto. En una publicación de Facebook había visto que se está vendiendo un IPhone 16 pro de 256gb a través de fallabela. Y yo caí ahi pongo el monto que pedía y también el número de mi tarjeta y hasta ahora se sigue comiendo mi plata. Y quiero que esa cuenta que se haya por ustedes se elimine para siempre.
Jeremy me ayudó,Jeremy resolvió mi…
Jeremy me ayudó,Jeremy resolvió mi problema o Gracias, jefe del equipo de escalaciones
Soporte técnico hizo un buen trabajo y…
Soporte técnico hizo un buen trabajo y solucionó mi problema
Una porquería no lo recomiendo para…
Una porquería no lo recomiendo para nada no sirve y encima te intenta poner más y más cargos
Resolvió mi problema
Alero me ayudó tienen un buen soporte
Alero me ayudó tienen un buen soporte
Tuve algunos percance con mi compra y…
Gracias a soport por la rápida atención
Buena atención y todo okey