LeverageX

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin einfach nur begeistert!!! Diese Firma hat mir endlich den richtigen Weg gezeigt es macht so wahnsinnig Spaß, bin seit 2 Monaten dabei, und hab schon so vieles gelernt alleine dass ist das Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin jetzt seit 4 Monsten als BA im Vertrieb dabei. Was Volumex in Zusammenhang mit Karl Ess alles ist der absolute Wahnsinn. Momentan finden 7 Live Calls in der Woche statt, das privatier Coach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen ist einfach ein Traum!!! Wer denkt, dass man hier „nur“ 2 automatisierte Produkte an die Hand bekommt die wohlgemerkt super performen, der hat sich getäuscht! Die Academy bi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Man wird von professionellen Menschen beraten, die Ahnung haben, von dem, was sie tun. Nichtsdestotrotz sollte man nicht davon ausgehen, dass man stets Gewinne macht, da man auch mal kein Glück haben... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de networking de negócios

Escrito pela empresa

Your gateway to modern education an the right leadership.

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekte Möglichkeit zu wachsen und erfolglreich zu werden.

Eine wunderbare und auch sinnvolle Investition für einen selbst langfristig Erfolg zu haben. Volumex bietet super Möglichkeiten sich selbst weiterzuentwickeln und persönlich und finanziell zu wachsen und sinnvoll sei Geld zu investieren (Bitcoin etc.) Mit Volumex langfristig kann man sich super ein 2. Einkommen aufbauen!!!

30 de dezembro de 2019

Nutze LeverageX seit dem 1.8

Nutze LeverageX seit dem 1.8. - als Skeptische Kundin. Naja- wollte schon immer in BTC investieren & jetzt habe ich sogar meinen Bruder dazu gebracht weil es so Mega ist OHNE ZEITAUFWAND!😳💥 Aso gibt es das??? Krank!!! Danke ihr lieben🙏🏼🙏🏼🙏🏼Ich bin so zufrieden und dankbar für diese Möglichkeit

30 de dezembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

FINGER WEG!

Nicht zu empfehlender Dienstleister. Statt Kapital zu vermehren wird es hier regelrecht verbrannt.
SwingTrading wird dick angepriesen zu spüren bekommt man davon nichts. Direkter Invest in BTC lohnt sich mehr als 1 Jahr geldverblasen.

Das Hauptaugenmerk der Firma wird auf irgendwelche Events gelegt, die eh niemand besuchen will.

28 de dezembro de 2019
logótipo da LeverageX

Resposta da LeverageX

Danke für dein Feedback Alex.
Wenn du wirklich Kunde bei VolumeX bist, kennst du unsere Trading Performance und weisst auch, dass wir kein Swing-Trading betreiben. Hier ein Überblick der Performance auf jedem einzelnen Kundenkonto: (*vergangene Resultate sind keine Garantie für zukünftige)
August 2019: 20%
September 2019: 8,5%
Oktober 2019: 6,5%
November 2019: 3%
Dezember 2019: 4,3%
Januar 2020: 3,8%

Mittelwert der letzten 6 Monate: 7,68%
Summe in % ohne Zinseszins: 46,1%

Sollte es dennoch Fragen geben, so kannst du uns gerne eine DM auf Instagram hinterlassen @volumex.io
Liebe Grüße,
Dein VolumeX-Team

P.S.: Unser Success Summit im Januar 2020 mit knapp 2000 Personen hätte dir bestimmt gefallen.

Volumex

Super Ergebnisse. Sehr transparent, bieten viel content, in Bereich mindset trading, die Plattform ist sehr seriös. Ich empfehle das auf jedenfall weiter.

Großartig!

Eingestiegen bin ich mit dem 3 Monats-Paket , anschließend auf 1 Jahr verlängert und mittlerweile bin ich auf das Super VIP Paket umgestiegen. Das Trading läuft exzellent und ich bin in noch keinem Monat mit einem Minus ausgestiegen. Der schlechteste Monat hat immerhin rund 3% gebracht, der beste über 20% Profit.
Bei dem im Super VIP Paket inkludierten Workshop im Wert von 997€ hat man die Möglichkeit von den Tradern und den CEO‘s persönlich zu lernen. Eine Erfahrung, die Definitiv mehr Wert ist als nur 1000€.
Ich bin Endkunde und vertreibe das Produkt nicht weiter, da oft geschrieben wird es ist nur möglich mit dem Vertrieb Geld zu verdienen. Es kommt natürlich auf das eigene Kapital an wie viel Geld du im Trading verdienst. Eine weitere wichtige Sache ist den Tradern ihren Freiraum zu lassen und diese nicht zu attackieren, falls mal ein Trade ins Minus geht. Ist doch ganz normal und jeder der etwas anderes behauptet hat keine Ahnung davon.

Classificada 2 em 5 estrelas

BuyBuyBuy

Buy, buy, buy, buy, buy.. But no profits..
As soon as you say something critical they react like scientology and tell you "to be greatfull" to be part of this group.

Might be not that bad, but it's heeeaps to expensive for what you get. Wouldn't do it again. More marketing than anything else.

Classificada 5 em 5 estrelas

Volumex - beste Entscheidung!

Sehr gute Ausbildung in der Akademie, zusätzlich wöchentliche Livecalls zu Mindset und Trading. Qualitativ hochwertige Events mit Mehrwert. Einfache Bedienung. Kein Tradingwissen erforderlich. Ich fühle mich sehr gut betreut.

WAHNSINN

Wahnsinn! Ich bin so glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben das Lifetime-Paket zu kaufen!
Vor 2 Wochen durfte ich den ersten Vorteil genießen und den Workshop in Bad Griesbach im Wert von 1000€ kostenlos besuchen! Ich konnte meinen Wissen so enorm erhöhen an diesen Wochenende! Richtig coole Sache! Es gibt noch so viele weitere Sachen die mich so begeistern!
Man ist nie alleine! 24/7 Support und jede Frage wird bis aufs letzte Detail geklärt!
Zusammengefasst: Lifetime Paket meiner Meinung nach das beste was man machen kann!
Trades laufen seit August TOP! Jedes Monat mein Kapital vermehrt und im Gesamten noch kein einziges Minus!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn du bereit bist etwas zu ändern bist du hier genau richtig!😉

Hier mal meine Meinung😉
Erstmal vorweg möchte ich hier erwähnen, das ich schon seid Anfang Juni letzten Jahres dabei bin, das bedeutet noch vor dem Rebrand zu Volumex diesen Jahres im August! Was ich sagen kann die Performance stimmt! Sie halten ein was sie versprechen!
Und nicht nur die Performance hinsichtlich der Renditen stimmen, auch das Rundumpaket passt zu 100%! Bestes Beispiel ich war ein sehr sehr introvertierter Mensch bevor ich dieses Unternehmen kennengelernt habe! Es gab nicht mal Fotos von mir. Nun arbeite ich mit einen kleinem Team zusammen, und freue mich über neue Bekanntschaften.
Fazit wenn du dein Mindset deine Finanzielle Intelligenz verbessern möchtest und dann noch Profite erwirtschaften möchtest , dann bist du hier zu 💯 % richtig!
Von mir bekommt dieses Unternehmen einen Daumen hoch 👍 🔥🔥🔥

4 de novembro de 2019

Klasse Produkt

Klasse Produkt ! Für jeden der sich mit Trading auseinandersetzen möchte , eine Empfehlung Wert. Von Anfänger bis Profi egal wo du stehst , du wirst aufs nächste Level gebracht !

27 de outubro de 2019
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais