Vorteilshop Opiniões 1449

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Fleeceshirt in türkis und rot bestellt, Bestellbestätigung für beide Shirts erhalten und Vorteilshop liefert nach gutdünken royalblau und orange. Sehr großzügige Auslegung der Kundenbestellung. Begr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de moda feminina

Sobre Vorteilshop

Escrito pela empresa

Erleben Sie Markenqualität von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprüften Qualitätsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von günstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die Qualität des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" überprüft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine Qualitätsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem Rückversand! Entdecken Sie jetzt das qualitätsgeprüfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + Rückversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | Günstige Vorteilspreise

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Umtausch 2mal super einfach und ruck…

Umtausch 2mal super einfach und ruck zuck Geld zurück erstattet
Ware ebenfalls super..
Gerne wieder

6 de junho de 2025

S. g. Herr H.,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Mit Ihrem Feedback tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätsziele erfüllen und verbessern können.

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Sehr schön Jacke,aber mit Mängeln,auf 2 Anfragen bekam nie eine Antwort

Ich habe mir eine schöne Übergangsjacke gekauft.
Nach einiger Zeit trug ich sie das 1. Mal und musste leider feststellen,dass sie einige kleine Flecken hat.
Das erste Mal schrieb ich diesbezüglich den Vorteilsshop an vor 11 Tagen,das zweite Mal gestern,ich bekam nie eine Antwort, der Shop bestätigte mir lediglich den Erhalt der Anfrage. Inzwischen habe ich die Jacke gewaschen und gereinigt,das Thema ist nun für mich erledigt.

22 de junho de 2025

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Gerne hätten wir Sie zu Ihrem Anliegen kontaktiert, jedoch haben wir keine genauen Daten von Ihnen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter der 069 921 011 900.

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung, kostenfreier Versand, gutes Produkt!

21 de junho de 2025

S. g. Herr U.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Lange Lieferzeit

Habe am 8.06 etwas bestellt. Versprochen wurde 1-3 Werktage Lieferzeit. Heute ist der 14.06 und es ist immer noch nichts gekommen. In der heutigen Zeit einfach nur schlecht.

14 de junho de 2025

S.g. Herr S.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrer Bestellung.

Gerne haben wir Sie diesbezüglich kontaktiert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super geklappt schnelle…

Hat alles super geklappt schnelle Lieferung, und die Retoure mit Nachbestellung einer größeren Grösse hat auch ohne Probleme funktioniert!

5 de junho de 2025

S.g. Herr W.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Schnelle Lieferung und Top Shirt

4 de junho de 2025

wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Lieferung zufrieden waren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nette Beratung bei schwierigen…

Sehr nette Beratung bei schwierigen Fragen

27 de maio de 2025

S. g. Herr Sch.,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Preis und Qualität sehr gut

23 de abril de 2025

S. g. Herr M.,

herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist bis jetzt immer gute Qualität…

Es ist bis jetzt immer gute Qualität gewesen und Preis / Leistung stimmt. Schnelle Lieferung und Umtausch unkompliziert...

16 de maio de 2025

S. g. Damen und Herren,

Ihr Lob freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Personalshop-Team

Ware super

Ware super, schneller Versand! Danke gerne wieder, so macht Onlinekauf Spaß!! VD

20 de maio de 2025

S. g. Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.

Gutes Angebot

Gutes Angebot mit Rabatt. Einfacher Bestellvorgang.

5 de maio de 2025

S. g. Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Poloshirts Preis Leistung einfach…

Top Poloshirts Preis Leistung einfach super MFG Andreas

17 de maio de 2025

S. g. Herr D.,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Freundliche Grüße,

Koffiemachine besteld 29/3

Koffiemachine besteld 29/3 niet gekregen.
Meerdere keren geprobeerd te mailen geen reactie.

14 de maio de 2025

Geachte heer of mevrouw

Bedankt voor uw bericht.

Het spijt ons dat u een klacht heeft, want dit is een geval van persoonsverwisseling.

Helaas moeten wij u meedelen dat de door u genoemde aankoop niet via ons postorderbedrijf is gedaan.

Wij verzoeken u contact op te nemen met het desbetreffende bedrijf, aangezien wij u op dit punt niet kunnen helpen.

Met vriendelijke groet

Uw Vorteilshop team

Tolle Ware für kleines Geld

Tolle Ware für kleines Geld. Alles super

14 de maio de 2025

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

nur gute Erfahrungen

Ware wie beschrieben, macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Faire Preise und schneller Versand

30 de abril de 2025

S.g. Herr G.,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Mit besten Grüßen
Ihr Vorteilshop Team

Gute Auswahl und Qualität

Gute Qualität und Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

10 de maio de 2025

S. g. Herr D.,

Gut vorbereitet & Reibungslos

Ich habe schon 2x beim Vorteilshop bestellt und kann nur gute Erfahrungen berichten. Von der Bestellung bis zur Rückerstattung für einen Artikel ✅✅✅Vor allen Dingen ist auch die Schnelligkeit und wie Reibungslos alles ablief weil es auch gut vorbereitet war. TOLL👍 Ich sage nochmal danke

30 de abril de 2025

S. g. Frau D.,

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Schnell & Fair

Schnelle Lieferung, faire Preise.

17 de abril de 2025

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Sehr Gut *****

Sehr günstig und schneller Versand. Gerne wieder.

17 de abril de 2025

S. g. Herr A.,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, bin zufrieden

24 de abril de 2025

Ihr Vorteilshop-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais