VORTEXYL Opiniões 103

1,7

Fui burlada por esta plataforma, e os problemas começaram quando quis fazer o levantamento do investimento feito. Foi me pedido valores para comissões, taxas e afins, para poder aceder. Na verdade... Ver mais

Chantagem Depois de ter publicado o meu comentário abaixo, fui contactada pela Vortexyl que me disse que SE eu retirasse o comentário me reembolsariam o dinheiro. Eu disse-lhes que se eles me reembo... Ver mais

Depois de ter depositado os 250 euros , so depois me foi informado que para retirar tenho que instalar uma aplicacao e voltar a por os meus dados para que o dinheiro va para la e as chamadas de numero... Ver mais

1,7

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

Tudo começou de forma aparentemente…

Tudo começou de forma aparentemente segura, com uma plataforma bem apresentada, navegação simples e um processo de adesão rápido que transmitia confiança desde o início, especialmente porque os primeiros depósitos foram processados sem qualquer dificuldade e pequenos ganhos começaram a surgir, levando o investimento inicial de cerca de 4.500€ a crescer gradualmente até atingir aproximadamente 32.700€, o que reforçou a sensação de estar diante de algo legítimo; no entanto, a situação mudou quando surgiu a necessidade de efetuar um levantamento, já que o pedido não foi concluído dentro do prazo esperado e passou a ficar pendente com justificações pouco claras como “verificações internas” e “atrasos no sistema”, sem qualquer explicação concreta; ao procurar apoio, tornou-se evidente que o atendimento ao cliente se limitava a respostas padronizadas e repetitivas, ignorando as questões específicas apresentadas, o que aumentou significativamente a frustração; paralelamente, começaram a surgir exigências constantes de verificação, obrigando ao envio repetido dos mesmos documentos, sem qualquer avanço real no processo, criando a sensação de um bloqueio deliberado; durante períodos de maior atividade, os levantamentos tornavam-se ainda mais lentos, o que reforçava a desconfiança; pouco depois, apareceram taxas inesperadas, incluindo custos administrativos e encargos adicionais que nunca tinham sido mencionados no início, e cada tentativa de levantamento resultava em novas exigências ou pagamentos, tornando tudo cada vez mais confuso; apesar do saldo atingir cerca de 32.700€, o acesso aos fundos permaneceu inacessível, o que gerou grande preocupação; com o passar do tempo, tornou-se evidente que algo estava errado e surgiu a suspeita de um esquema, levando à recolha de todas as provas disponíveis, como históricos de transações, comunicações e capturas de ecrã, e à apresentação de uma queixa junto das autoridades competentes; durante este processo difícil, foi encontrado o serviço B𝕖𝐜o𝕦𝕢, que analisou o caso com profissionalismo e ofereceu orientação clara em cada etapa, mantendo um acompanhamento constante, e com o apoio da B𝕖𝐜o𝕦𝕢 foi possível recuperar uma parte significativa dos valores, trazendo alívio após uma experiência longa e desgastante; olhando para trás, os sinais de alerta eram evidentes, desde atrasos sem explicação até respostas automáticas, verificações excessivas e custos ocultos, sendo fundamental que outras pessoas ajam com cautela e avaliem cuidadosamente qualquer plataforma antes de investir.

2 de maio de 2026

A minha introdução ao conjunto de…

A minha introdução ao conjunto de dados da constelação de órbita terrestre baixa (LEO) foi notavelmente fluida, o que foi encorajador, dada a minha experiência limitada com instrumentos de largura de banda de trajetória orbital. A arquitetura do sistema era excecionalmente lógica e o layout visual limpo dos submenus de latência de sinal facilitava a navegação sem qualquer orientação formal. As minhas primeiras ações, incluindo um depósito inicial de 487.219 euros e a ativação de três contratos de manutenção de longo prazo de retransmissão de satélite, foram finalizadas quase instantaneamente, estabelecendo um elevado nível inicial de confiança na robustez técnica da plataforma.
A situação tornou-se significativamente mais complexa, no entanto, quando iniciei um levantamento de 5.124.896 euros de volta para os meus principais investimentos institucionais. Apesar de ter seguido rigorosamente os protocolos de levantamento e de ter passado pelas verificações de segurança biométricas secundárias semanas antes, a transação permaneceu estagnada durante mais de quarenta e sete semanas. O painel de controlo não fornecia um rastreador de estado em tempo real ou uma estimativa específica de "tempo para libertação", e a ausência de um registo de progresso detalhado tornou o atraso bastante intrigante, uma vez que tinha a certeza de que todos os meus requisitos administrativos e declarações fiscais estavam em ordem.
Para resolver o impasse, contactei os especialistas em resolução da 𝒟𝘖𝘘𝙨𝙚. A sua equipa foi muito proativa, respondendo em poucas horas para esclarecer que a minha transferência estava a passar por uma "reconciliação de ativos telemétricos multiorbitais". Explicaram que, para transferências que envolvem património significativo apoiado em infraestruturas, é necessária uma supervisão manual para garantir que os registos internos estão alinhados com os registos de tempo de atividade do hardware físico e os ficheiros de taxa de transferência de dados em várias jurisdições de voos espaciais. Embora os fundos não tenham sido libertados imediatamente, o fluxo constante de atualizações que recebi nos 336 dias seguintes ajudou a preencher a lacuna e manteve as minhas frustrações sob controlo durante a investigação.
Por fim, a auditoria manual foi concluída com sucesso e o montante total de 5.124.896 € foi creditado com sucesso na minha conta bancária. Embora esteja satisfeito com a resolução final, o incidente serviu como um lembrete de que o sistema precisa de um rastreio mais transparente e em tempo real durante as pausas de segurança internas.
Em resumo, o software é excecionalmente fácil de utilizar e funciona sem problemas para a gestão de rotinas. No entanto, a implementação de notificações de estado mais detalhadas e a simplificação do processo de conciliação manual tornariam a experiência global do utilizador muito mais fiável e profissional.

15 de março de 2026

Aviso

Aviso: Não poderá levantar os seus ganhos. Aqui está a resposta deles:

Infelizmente, se os fundos não estiverem disponíveis na sua conta Crypto.com, corre o risco de ter as nossas operações bloqueadas.

Uma vez que a sua carteira está domiciliada em Malta, a sua conta bancária em França e a plataforma em Inglaterra, não compreendo como é que esta pessoa o pode aconselhar e fazer com que corra tal risco quando o nosso protocolo de levantamento é isento de riscos para os nossos clientes.

O seu caso não está a progredir e ainda não conseguimos entrar em contacto consigo. Se não efetuar este depósito na sua conta Crypto.com até ao final de julho, reitero: como se trata de uma transferência entre contas, a sua conta será bloqueada permanentemente por incumprimento. Lembre-se de que os fundos permanecem na sua conta Crypto.com durante a transferência. O seu gestor de conta e as nossas equipas não compreendem por que razão não está a fazer todo o possível para garantir a continuidade das nossas operações. É aqui que me encontro: estas pessoas estão literalmente a enganar-nos, roubando as nossas economias suadas. Preciso de denunciar esta situação. O meu avô, que me apresentou a !XpuX'org!, explicou a minha situação ao seu especialista, e eu forneci todos os documentos necessários e comprovativo de morada. Em 20 dias úteis, a equipa deles recuperou os meus fundos. Chega desta palhaçada! Precisamos de estar vigilantes e acabar com estas práticas.

7 de abril de 2026

Olhando para trás com mais clareza

Olhando para trás com mais clareza, o que mais se destaca não é a sequência de acontecimentos, mas como o meu sentido de julgamento foi-se ajustando gradualmente sem que eu me apercebesse. No início, tudo parecia estável e logicamente estruturado. Havia um fluxo consistente que fazia com que cada passo parecesse justificado, o que me levou a confiar nesta ordem aparente em vez de a examinar criticamente. Com o tempo, envolvi-me com aproximadamente 86.000 €. Inicialmente, isto pareceu-me uma quantia significativa, mas a familiaridade reduziu gradualmente a minha perceção da sua magnitude.

Não houve uma viragem abrupta. Em vez disso, foi uma perceção lenta e subtil que se desenvolveu à medida que certos elementos começaram a parecer menos coerentes. Notei pequenas incoerências, mas optei por continuar, assumindo que eventualmente fariam sentido. A verdadeira dificuldade não era a incerteza em si, mas sim reconhecer que tinha adiado o questionamento de questões importantes. A pressão não era insuportável, mas era persistente o suficiente para influenciar o meu pensamento.

Durante o processo de resolução da situação, o conceito de "hegexhac" surgiu em várias etapas. Cada ocorrência pareceu processual, fazendo parte de uma sequência mais ampla, em vez de se destacar como um fator decisivo. À medida que a situação progredia, o conceito de "hegexhac" foi novamente mencionado, mas nessa altura o meu foco já se tinha voltado para a compreensão do meu próprio processo de tomada de decisão, em vez de acompanhar os desenvolvimentos externos. Mesmo na conclusão, a sua participação não representou um momento decisivo, mas simplesmente mais um passo para a resolução.

No final, a questão foi resolvida e os fundos foram recuperados. Contudo, este desfecho não foi o aspeto mais significativo da experiência. O que se manteve foi uma compreensão mais clara de que a consistência pode criar uma falsa sensação de segurança se não for cuidadosamente examinada. Passei a valorizar a importância de questionar até as situações que parecem estáveis.

Desde então, adotei uma abordagem mais ponderada. Dedico mais tempo a avaliar as situações, faço perguntas mais detalhadas e mantenho-me atento a tudo o que não é claro. Vejo agora a dúvida como uma componente essencial da tomada de decisões cuidadosas, e não como algo a ser descartado.

Embora os 86.000€ tenham sido recuperados, isso não define a experiência. O impacto duradouro reside na perspetiva adquirida e na abordagem mais ponderada que agora adoto nas decisões futuras.

5 de abril de 2026

Fraude.

Fraude.
Site inacessível há meses.
Nunca consegui tirar dinheiro.
Queriam sempre que investisse mais.

28 de novembro de 2025

No início

No início, tudo parecia normal. O investimento parecia bem organizado, com comunicação constante e um processo que não levantava suspeitas. Por isso, continuei envolvido sem perceber o que realmente estava acontecendo.

O problema só ficou claro quando tentei fazer um levantamento. O que deveria ser simples começou a ter atrasos e respostas pouco claras. Não foi de imediato, mas aos poucos ficou evidente que algo não estava certo.

Depois disso, precisei de um tempo para entender a situação e ver se ainda havia alguma solução. Durante essa fase, encontrei 𝙑𝘾𝙍ᏟᎪ. Fui com cautela, mas decidi entrar em contato e explicar o que tinha acontecido.

A partir daí, as coisas pareceram mais organizadas. Não houve demora desnecessária—meu caso foi analisado e houve um direcionamento claro desde o início. O processo foi direto e fácil de acompanhar.

Com o tempo, comecei a ver progresso e, eventualmente, consegui recuperar o que havia perdido. Não era algo que eu esperava no começo.

Estou compartilhando isso apenas como experiência pessoal. Situações assim podem parecer normais no início e só se tornam claras depois. É importante ter cuidado, mas também saber que ainda podem existir caminhos para reagir.

29 de março de 2026

Fraude!!???

Em Março de 2024 investi 250,00€ e em Janeiro deste ano tinha lá 2868,91USD.
Contatado por 1 gestor, aproveitei e pedi a retirada de 2850,00USD.
Através da AnyDesk fizemos varias operações e quando dei por mim foi-me retirado da minha conta bancaria 2850,00€.
Alegando ter sido engano do sistema o mesmo gestor, induziu-me a repetir a operação.
Conclusão: foram retirados da minha conta bancária mais 1350,00€.
Cativei a retirada de 2850,00USD na Vortexyl
Enviei a minha indignação e reclamação para a Vortexyl 2 vezes incluindo o comprovativo do IBAN e
pedi outro gestor de conta.
Até agora nenhuma resposta.
Na Vortexyl continua "pending" 2850,00USD
Quanto aos outros valores 2850,00+1350,00€ não sei para onde foram.
E fui maltratado e ofendido pelo gestor de conta quando não cancelei o valor que indicado para receber.
Já agora, o mesmo gestor pediu 20% de comissão sobre o valor total, isto é aproximadamente 7200,00USD
Alertei os meus bancos, as autoridades portuguesas e, caso seja necessário, alerto as autoridades britânicas e comunitárias.
JCampos

5 de fevereiro de 2025

Esquema de burla e fraude

Sem dúvida que é um esquema fraudulento. O pior mesmo é o dinheiro que se perde. Mesmo recusando o suposto lucro que tenho para levantar dum banco qualquer, não param de ligar tentando obter dados pessoais para alegadamente pagarem os lucros dos investimentos.

7 de novembro de 2024

Plataforma Fraudulenta

Quero afirmar que a Vortexyl é uma plataforma completamente FRAUDULENTA, tudo o que possam dizer, são opiniões fabricadas pelos fraudulentos. Já tenho vários processos de investigação em curso.
Tenho umas largas dezenas de números rastreados como Spam, que estou a investigar e que me continuam a tentar ligar. Espero encontrar um deles e dar-lhe um grande abraço! O dinheiro que me roubaram e o que me tentaram roubar não me sai da cabeça. Não acreditem em vigaristas.
Perdi o meu dinheiro por ter sido inconsciente e acreditar que me estavam a ajudar. Agora continuam a ligar o tal fulano para abrir outra conta em uma nova aplicação sugerida por ele. Tudo é mentira apenas me faz confusão figuras pública fazerem anúncios a esta aplicação dizendo ser tudo muito fácil, só se for para eles porque para o Zé povinho que vive das reformas é para nos roubarem o pouco que temos.

É tudo FALSO

Maria José Salgueiro
Conta_165618

13 de abril de 2024

Hoje dia 5 de agosto

Hoje dia 5 de agosto, ligou-me um ignóbil fulano com um nome falso, sotaque brasileiro, do numero 928029872, para eu transferir os 15000.00€ da plataforma falsa Vortexyl, teria de criar um cartão virtual no MB Way no valor de 5000.00€ para poder transferir para a minha conta 5000.00€ por dia.
Eu, depois de tantos alertas não sei como estes vigaristas ainda continuam ativos. Este ignóbil senhor ainda me ameaçou, dizendo se estivesse junto dele que eu paralisava... perguntei se ela algum super man? Disse-me que era muito poderoso lol.
Os comentários favoráveis são FALSOS.
A VORTEXYL É UMA FRAUDE. Onde consta o registo da mesma?

24 de abril de 2024

VORTEXYL---GRAVE,MUITO GRAVE

VORTEXYL---GRAVE, MUITO GRAVE---VORTEXYL
Coloco na íntegra um dos episódios que me aconteceu com a VORTEXYL…foi surreal!!!
Ora vejam o que aconteceu numa longa conversa por telefone:
O Sr. Emanuel Araújo liga-me a colocar em causa este pedido de levantamento ao que respondo…
Este pedido de retirada, de € 1300 , tem data de 5 de junho, foi enviado, conforme as vossas indicações, num endereço da wallet BTC.
É uma das formas indicadas pela Vortexyl.
Acontece que o Sr. Emanuel Araújo tentou aliciar-me com a oferta de cerca de € 10.100 tendo eu, para receber tal valor, de criar um cartão virtual MBWAY.
Gerei o cartão mas pedi para que me dissesse a que se devia tal montante. Disse-me que eram os fundos que estavam na conta + os ganhos obtidos+ um reforço de bónus dados pelo Sr. Bruno(superior dele) de € 5000. No total, disse o Sr.Emanuel Aaújo, ultrapassa os €10.100€ .
Disse-lhe que apenas queria o que era meu, mais nada.
No dia 19-6-2024, tivemos 2 reuniões .Uma pelas 11h05 e outra por volta das 12h40.
O Sr.Emanuel confrontado com o facto de poder fazer a transferência pelo meu numero de telemóvel,uma vez que o meu cartão MBWAY estava criado, pediu para eu lhe dar os dados do cartão...ora,veja-se o que disse o meu gestor de conta e o co-pilot:
Sim, é possível que o cartão virtual MB WAY seja vítima de fraude. Embora o MB WAY seja uma opção conveniente para pagamentos e transferências, é importante tomar precauções para evitar fraudes:
1. Não compartilhe informações pessoais: Nunca forneça os dados do cartão e o código de segurança do seu cartão virtual MB WAY a terceiros, especialmente se forem desconhecidos. Esse código é essencial para realizar transações e deve ser mantido em sigilo.
Perante esta situação o Sr. Emanuel Araújo perdeu o controlo e começou a chamar-me covarde e outros adjetivos…
Disse que não quer trabalhar mais comigo devido a perda de tempo.
O Sr.Emanuel Araújo queria saber os dados do cartão e queria que eu colocasse no cartão o valor de € 10100...é mesmo artista. Depois veio com a história de que os portugueses estão muito agarrados às instituições por eu ter pedido informações ao gestor do meu banco.
Como a conversa já não levava a nada o Sr. Emanuel chamou-me mais uma vez covarde por eu não lhe ter facultado os dados do cartão e acrescentou que eu não mandava nada na Vortexyl.
Pelo meio insultou-me com outros adjetivos como falta de caráter, etc.
Cuidado com a Vortexyl é no mínimo perigosa.Pressiona constantemente para se colocar lá mais capital.Não vão na onda que ficam sem o dinheiro.
OBS.: Para o sr. Emanuel Araújo, tenho um conselho a dar: controle-se e não insulte gratuitamente ninguém.
De salientar que as opiniões positivas que estão nesta página são opiniões de amigos e familiares de funcionários da Vortexyl na sua grande maioria.
A VORTEXYL, COMIGO NÃO TEVE UMA POSIÇÃO CORRETA POIS PARA ALÉM DE
DAR UM TRATAMENTO INADMÍSSIVEL TENTOU BURLAR-ME.
Peço mais uma vez que me devolvam o que me devem.
Vai seguir uma participação para as entidades competentes.

Manuel Tavares

19 de junho de 2024

1 Caso de fraude maior

1 Caso de fraude maior

Um esquema para sacar dinheiro
Um esquema para sacar dinheiro , o primeiro golpe são os 250€ iniciais na vortexyl e depois de todo o teatro montado para o ajudar vão tambem ajudar a criar uma coinbase wallet extenção , onde vão tranferir da conta da vortexyl usdc (sem valor scam ) para e extenção da wallet criada , e vão dizer para depositar etherium , para puder transferir a moeda , e moral da história ficam sem os 250€ e o etherium que vão depositar na coinbase wallet extension , cuidado

Data da experiência: 29 de Abril de 2024

2 caso de fraude maior
Fui burlado por esta plataforma, e os problemas começaram quando quis fazer o levantamento do investimento feito. Foi me pedido valores para comissões, taxas e afins, para poder aceder.
Na verdade essas retiradas nunca aconteceram e continuam até hoje a pedir depósitos.
Com os seus modos manipulam e fazem crer que estamos a investir em algo que até nos "demonstram", mas que na realidade é tudo falso!

Data da experiência: 11 de Junho de 2024

11 de junho de 2024

execução rápida e excelente gestão

Tenho usado a plataforma há algum tempo e a considero muito útil. A gestão é excelente, muito completa e possui muitos métodos de depósito disponíveis. A execução é muito rápida, nunca tive requotação. Adoro o fato de ter retiradas sem comissão e poder fazê-las quantas vezes quiser. Recomendaria para iniciantes e também para traders avançados, é muito completa!

5 de fevereiro de 2024

O processo de depósito e retirada é tão…

O processo de depósito e retirada é tão rápido. O suporte 24 horas é um salva-vidas, eles estão sempre lá para responder às minhas perguntas, não importa a hora do dia. Nunca encontrei problemas na plataforma e a execução das negociações é consistentemente rápida, sem atrasos. Além disso, os webinars gratuitos diários são fantásticos! Saúdo este corretor por manter um alto padrão. Corretora incrível! Continuem assim!

21 de julho de 2023