Vroomzen Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi des cours de perfectionnement avec Steve et Jonathan à l’auto-école VroomZen, et je recommande vivement ! L’accueil a été très chaleureux dès le départ, une équipe professionnelle, bienveil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accompagnement et bonne pédagogie. Steeve est à l’écoute et il aide réellement à gagner en confiance et autonomie. Je remercie vraiment toute l’équipe pour mon parcours qui m’a amené à la réu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon encadrement, pédagogie et écoute que ça soit Steve, Jeremy ou Jonathan. Permis passe du premier coup et rapidement. Je conseille plus que chaudement!

Informações sobre a empresa

1. Escola auto

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Vroomzen ! Chez Vroomzen, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner dans votre apprentissage de la conduite avec sérieux, sécurité et bienveillance. Que vous soyez un futur conducteur débutant ou que vous souhaitiez perfectionner vos compétences, notre équipe d'enseignants qualifiés est là pour vous guider à chaque étape de votre parcours. Nous offrons des formations à la conduite adaptées à vos besoins, dans un environnement moderne et zen, pour que chaque leçon soit une expérience agréable et productive. Avec des horaires flexibles et une approche personnalisée, Vroomzen s’engage à vous préparer efficacement à obtenir votre permis de conduire, dans les meilleures conditions possibles.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Je recommande cette auto-école

Je recommande cette auto-école
Des personnes très professionnelles à l’écoute de la personne .
Met en confiance avec simplicité mon expérience me permet de vous solliciter envers des jeunes ou moins jeunes de se tourner vers vous .
Je recommande cette auto-école ✅✅✅
(J’ai eu mon permis du premier coup )

19 de maio de 2025

Très bonne auto école.

Très bonne auto école.
Merci à VROOMZEN.
Bonne communication, créneaux faciles à caler selon mon emploi du temps. Les cours étaient structurés et adaptés à mon niveau. J’ai été bien préparé à l’examen. Rien à redire.

28 de abril de 2025

Auto école au top

Auto école au top , professeur avec une vrai pédagogie pour apprendre à conduire moi qui et rater dans une première auto école , je suis très content d etre venue ici .
Je recommande a 100%

29 de abril de 2025

VroomZen de chez zen

J’ai pu passer mon permis en près d’un mois et demi avec cette auto-école (cours + examen compris). Je l’ai eu du premier coup :) Chaque moniteur est patient, investi et sympathique.
Je recommande complètement.

29 de abril de 2025

Une auto Auto Ecole sérieuse

Une auto Auto Ecole sérieuse et efficace. Grâce à vous j’ai pu obtenir une date d’examen très rapidement, j’ai été parfaitement accompagné par un moniteur très compétent et professionnel. L’équipe est toujours disponible réactif. Ce qui rend l’expérience top ! je recommande vivement.

18 de abril de 2025

Une magnifique expérience

Une magnifique expérience. Une date à l’examen rapide des moniteurs patients calme très professionnels. Je recommande cette auto-école. Ils m’ont redonner confiance en moi pour le permis.
Grâce à eux j’ai mon permis aujourd’hui

14 de abril de 2025

Meilleur auto école de Paris

Merci beaucoup à Steve, moniteur légendaire : patient, à l’écoute, pédagogue. Il m’a encouragé(e) même lorsque j’étais au point mort.

Point fort de l’auto-école : date de permis obtenue super rapidement.

L’équipe Vroomzen est super efficace, chaleureuse et humaine.

Merci à vous !

22 de março de 2025

Super auto-école

Très satisfaite de mon expérience avec VroomZen ! Après des galères avec une précédente auto-école, j'ai rejoint VroomZen en janvier 2025. J'ai opté pour le pack 13 h en boîte auto, où j'ai pu espacer mes cours comme je le voulais afin de passer le permis en mars 2025. Steve m'a rapidement calé une date pour le 11 mars et j'ai obtenu mon permis du premier coup avec 29 points. Un grand merci à Steve et Jérémy pour leur pédagogie et leur soutien. Je recommande vivement cette auto-école !

11 de março de 2025

Je recommande !

Après avoir raté mon permis et fait plusieurs auto écoles sans jamais trouver la bonne, j’ai eu la chance de tomber sur vroomZen. J’ai eu une date en moins d’1 mois !! Les moniteurs sont excellents , ils cherchent à ce que vous ayez vraiment le permis et pas vous soutirez autant d’argent que possible!
Je l’ai eu hier et je conseil à 300% cette auto école

12 de março de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais