Eu sou IB e realizei o meu primeiro saque de rebates e CPA ontem 05/04 (Domingo) e o saldo caiu tranquilamente na minha carteira USDT. Até então nada a reclamar.

ESTOU MUITO FELIZ COM ESTA EMPRESA VTMarquets principalmente com a atendente de negocios no Brasil, todas as vezes que ligo sempre me atende e tira minhas duvidas
Bloquearam meu capital após uma tentativa de saque e já se vão mais de 40 dias que estou em análise e não me desbloqueiam. Já passei vários e-mails e a resposta é sempre a mesma, que minha conta está... Ver mais
Gostei de negociar em VTmarkets, facilitou meu acesso a vários instrumentos de negociação de forma rapido e segura.
Look no further than VT Markets!
Established in Sydney, Australia in 2015, VT Markets is a regulated broker with 8 years of global experience. Serving clients in 160+ countries, we execute over 4 million trades monthly, with a trade volume exceeding $200 billion.
Whether you are a beginner or an experienced trader, with transparent account types, low costs, user-friendly platforms, education, and 24/7 support, we ensure you stay focused on what matters most – your success.
| Start Trading |
9 Lillian Avenue, Lilianton Boksburg, 1459, Gauteng, África do Sul
Bloquearam meu capital após uma tentativa de saque e já se vão mais de 40 dias que estou em análise e não me desbloqueiam. Já passei vários e-mails e a resposta é sempre a mesma, que minha conta está em análise.
Registrei uma reclamação aqui no dia 31/03/26 e até o momento não obtive resolução do meu problema.

Resposta da VT Markets
Meu nome é Jose Itamar e se eu fosse vocês não confiaria em uma Corretora que furta seu capital U$ 750,00 dólares, simplesmente retem seu valor, não dão justificativas, e prende seu capital e o lucro feito nas Operações. A partir de hoje todos os dias eu voltarei aqui para reportar vocês. Aproximo passo é no Reclame aqui, depois na FSCA (África do Sul), FSC (Mauritius) e fazer um video mostrando minhas Operações e os prints internos para quem ninguém mais caia nesse erro.

Resposta da VT Markets
Essa corretora é uma fraude. Está roubando clientes. Fiz uma solicitação de saque no dia 06/03/2026 e estou a mais de 12 dias esperando resposta do motivo de ter rejeitado o saque. A conta segue em análise ja tentei contato com o suporte via chat e email diversas vezes e a resposta é sempre a mesma. Eles só copiam e colam a mesma mensagem e no chat os atendentes nem esperam a gente responder depois que enviam a mensagem pronta eles perguntam se podem ajudar em mais alguma coisa e a gente está digitando e eles já encerram o chat. Da pra ver que nem querer resolver nada. Já registrei uma reclamação no Financial comission para investigar e punir essa corretora fraude.

Resposta da VT Markets
Estou me sentindo prejudicada pela corretora VT Markets, que bloqueou parte dos meus lucros sem apresentar qualquer justificativa. Atualmente tenho 4.244,80 USD retidos na plataforma, sem possibilidade de saque.
Entrei em contato com o suporte no dia 1º de março de 2026 para buscar a resolução do problema. Na ocasião, fui informada de que o caso seria analisado e resolvido em até 2 dias. No entanto, já se passaram 12 dias desde o primeiro e-mail enviado, e até o momento não recebi uma solução nem explicações claras sobre o bloqueio dos valores.
Diante disso, solicito a liberação imediata dos valores bloqueados e ressalto que a retenção de recursos sem explicação causa grande prejuízo e insegurança ao cliente.
Aguardo uma solução o mais breve possível.

Resposta da VT Markets
A Layla foi a única que conseguiu resolver o meu problema rapidamente !!! Parabéns, eu a amo !!!!

Resposta da VT Markets
Todas as minhas perguntas foram prontamente respondidas e com muita atenção

Resposta da VT Markets
Estou extremamente insatisfeita com a VT Markets.
Após obter lucro em minhas operações na conta MT5 nº 21581462, solicitei um saque normalmente. No entanto, assim que pedi a retirada, a empresa imediatamente bloqueou meus levantamentos e exigiu que eu enviasse documentos para validar o KYC — o que fiz no mesmo dia, incluindo:
Foto minha segurando meu documento;
Frente e verso do meu documento de identidade;
Todas as informações solicitadas pela equipe.
Desde então, já se passaram mais de 72 horas e não recebi absolutamente nenhum retorno da equipe.
Minha conta continua bloqueada para saque, mesmo eu não tendo feito nada de errado, sem violar qualquer regra e operando de forma totalmente legítima.
O mais revoltante é que estou apenas reivindicando o meu próprio dinheiro, do qual estou precisando urgentemente, e a corretora simplesmente ignora minhas mensagens.
Nenhuma atualização, nenhum prazo, nenhuma solução — apenas silêncio e bloqueio.
É inadmissível que uma empresa do mercado financeiro trate clientes dessa forma:
Bloquear uma conta sem motivo,
Reter fundos por dias,
Demorar na análise de documentos,
E ainda não oferecer qualquer suporte real ao cliente.
Estou deixando meu relato aqui para alertar outros usuários e exigir que a VT Markets libere imediatamente minha conta e meus fundos.
Estou cooperando totalmente com o processo de verificação e cumpri todas as exigências — não há justificativa para reter meu capital.
VT Markets, resolvam meu caso com urgência máxima.
O mínimo que espero é respeito e acesso ao meu próprio dinheiro.

Resposta da VT Markets
Tive uma experiência, de depositar por uma rede errada USDT na minha conta e o suporte foi atencioso em resolver.

Resposta da VT Markets
Agilidade no atendimento para resolução do problema.

Resposta da VT Markets
Excelente corretora, estou satisfeita em todos os sentidos , inclusive o atendimento