vub makler GmbH & Co. KG Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Kraus gab sich sehr viel Mühe beim Verkauf und ist Kundenorientiert, hat für alles eine Lösung um Probleme zu beseitigen. Als Makler ist er sehr zu empfehlen. Ich möchte mich hiermit nochmal re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unser Haus über Vub Makler verkauft und sind voll und ganz zufrieden mit der Leistung unserer Maklerin gewesen. Sie stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch bei der Hausübergabe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich danke Ihnen Frau Reiss, vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie geleistet haben. Ich fühlte mich durchgängig durch Sie gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre gute u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe über vub Makler mein erstes Eigenheim gekauft. Ich fühlte mich vom ersten Moment in guten Händen und wurde umfassend beraten. Auch mit einem Gutachter wurde mir ein weiterer Termin ermöglicht. Al... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agentes imobiliários
  2. Consultor de construção civil
  3. Imobiliária
  4. Avaliador imobiliário
  5. Consultor de imóveis

Escrito pela empresa

Als Immobilienmakler stehen wir für eine erfolgreiche, sichere und schnelle Immobilienvermittlung. Wir arbeiten als Immobilienmakler in der Region Hof und den anliegenden Landkreisen. Unsere langjährige Erfahrung rund um das Thema Immobilie garantiert Ihnen hervorragende Fach- und Marktkenntnis.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

Als Käufer wurden wir von VUB Makler…

Als Käufer wurden wir von VUB Makler irgendwie nicht wahrgenommen. Es waren nur die Interessen des Verkäufers wichtig. Kein gutes Gefühl, wenn man dafür seitens des Käufers den Makler ja auch bezahlen muss. Interessante Erfahrung, die man nur einmal braucht!

14 de agosto de 2023

Sehr geehrter Herr Heinlein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu schildern – auch wenn diese für Sie nicht positiv ausgefallen ist.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich als Käufer nicht ausreichend wahrgenommen gefühlt haben. Unser Anspruch ist es grundsätzlich, sowohl die Interessen der Verkäufer als auch der Käufer fair, transparent und respektvoll zu begleiten.
Dass bei Ihnen ein anderes Gefühl entstanden ist, nehmen wir sehr ernst und bedauern dies ausdrücklich. Gerade vor dem Hintergrund der Käuferprovision ist eine ausgewogene Betreuung für uns ein wichtiges Thema.
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Schnell und zuverlässig

Wir haben das Elternhaus verkauft. Vom ersten Kontakt an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Unsere Fragen oder Wünsche wurden zügig beantwortet oder erfüllt. Wir würden wieder mit vub makler zusammenarbeiten.

18 de dezembro de 2022

Lieber Herr Z.,
herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr Vertrauen in vub makler. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Kontakt an gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihre Fragen und Wünsche jederzeit zügig erfüllen konnten.
Besonders beim Verkauf eines Elternhauses ist eine zuverlässige und klare Begleitung wichtig – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne arbeiten wir jederzeit wieder mit Ihnen zusammen.

Classificada 5 em 5 estrelas

excelent service and efficient attention

6 de dezembro de 2021

Vielen Dank, Herr Fischer,
für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr Vertrauen in vub makler.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und professionelle…

Sehr freundliche und professionelle Beratung und Abwicklung vom Verkauf meiner Immobilie.

4 de abril de 2021

Lieber Herr Stegmann,
herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und professionellen Beratung sowie der Abwicklung beim Verkauf Ihrer Immobilie so zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Zuverlässiger Immobilienmakler

Zuverlässiger, pünktlicher und kompetenter Makler. Sehr zu empfehlen.

18 de maio de 2020

Resposta da vub makler GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als zuverlässig, pünktlich und kompetent erlebt haben.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Ihr Team von vub makler

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais