Leia as opiniões dos outros
Immer schneller Auszahlung manchmal innerhalb weniger Stunden bis Minuten, mit Abstand die meisten Freispiele und hohe Gewinne auf dieser Seite erzielt. Kann man nur weiter empfehlen und wenn es mal... Ver mais
Viele Spiele , große Auswahl. Leider dauert eine Auszahlung mindestens 24 Stunden, ab 500 € mehrere Tage. Lt. Unternehmen wird jede einzeln bearbeitet. Keine Einzahlung über Paypal möglich- Der... Ver mais
Bin sehr positiv überrascht und sprach los wie sich verbessert hat, früher gab's immer Probleme mit Auszahlung in live Chat fast alle unfreundlich und selten Hilfe bekommen. Jetzt läuft alles rei... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Casino online ou agente de apostas
- Apostador profissional
- Casino
- Casa de jogos
- Instrutor de jogos de azar
- Serviço de jogos de azar
Escrito pela empresa
Vulkan Vegas Casino: Premium Gaming-Erlebnis auf höchstem Niveau Unser Vulkan Vegas Casino repräsentiert die Spitze der modernen Online-Gaming-Technologie. Wir haben eine Plattform geschaffen, die sowohl technische Perfektion als auch außergewöhnliche Spielerlebnisse vereint. Nach drei Jahren Entwicklungsarbeit präsentieren wir stolz ein Casino, das neue Standards in der Branche setzt. Unsere Spielesammlung und technische Exzellenz Wir bieten über 2000 handverlesene Spiele von Branchenführern wie NetEnt, Pragmatic Play und Evolution Gaming. Unsere Automaten wie Wolf Gold und Starburst wurden speziell für optimale RTP-Werte zwischen 95% und 97% konfiguriert. Unser Live-Casino operiert rund um die Uhr mit professionellen Dealern, die HD-Streaming ohne Latenzzeiten gewährleisten. Unsere mobile App für Android bietet dieselbe Funktionalität wie die Desktop-Version. SSL-Verschlüsselung und unsere Curacao-Lizenz garantieren absolute Sicherheit aller Transaktionen. Auszahlungen werden innerhalb von 24-72 Stunden bearbeitet. Exklusives Bonusprogramm Unser Willkommensbonus bis zu 1500€ verteilt sich strategisch auf die ersten drei Einzahlungen, ergänzt durch 150 Freispiele auf Premium-Slots. Das integrierte Treueprogramm wandelt jeden Einsatz in wertvolle Punkte um, die in echtes Geld konvertiert werden. Unsere fairen Umsatzbedingungen von x30 entsprechen den besten Industriestandards und garantieren realistische Gewinnchancen für alle Spielertypen.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Worst customer service ever
Worst customer service ever,I am more than an hour struggling on live chat and I only get one automated generic response every 20mins without my request being resolved.Also too bad that limits or self exclusion are only accessible via chat(which is inefficient and time consuming),you cannot set limits manually.Not worth at all.
Also Auszahlung ist sehr schlecht und…
Also Auszahlung ist sehr schlecht und dauert ewigh. Würde nicht empfehlen diese Unternehmen zu benutzten. Ebenso ist das wetten nicht durchsichtig und klar zu spielen. Also echt mist.
Eigentlich würde ich kein Stern geben…
Eigentlich würde ich kein Stern geben ....bin schon lange Kunde und fühle mich immer mehr verarscht....bei Bonus geld gewinnt man fast immer.....
Und bei echtgeld wirst du nur abgezockt.....leider kann man keine Fotos rein machen ...sonst würde ich mein spiel verlauf rein machen...um so länger man dabei ist...um so mehr wirst du abgezockt......
Bestes online Casino 5*
Ich habe viele Casinos ausprobiert und eine Menge Geld dabei verloren....aber dieses Casino ist fair und lässt dich auch mal gewinnen und es gibt eine riesen Auswahl. Für mich das beste online Casino ❤️
Super spielerlebnis
Super spielerlebnis.
Super Bonis.
Schnelle Ein/Auszahlung
schnelle Auszahlung super kundensupport…
schnelle Auszahlung super kundensupport viel Auswahl an Spielen
Posibles estafadores no aconsejo jugar…
Posibles estafadores no aconsejo jugar en esta página web te complican el retiro de manera imposible ,
Eigentlich hoffe ich auf eine gute…
Eigentlich hoffe ich auf eine gute Erfahrung
Ich habe 400 Euro Ausgezahlt Geld ist…
Ich habe 400 Euro Ausgezahlt Geld ist aber nich bei mir angekommen der kundemdiest läst dich immer wieder warten mal 72 std und dann wieder paar Tage Ganz schlecht must dein Geld immer hinterher Laufen
I am experiencing a serious issue with…
I am experiencing a serious issue with my account verification and withdrawals.
All of my KYC documents (Photo ID, Proof of Address, Proof of Payment, and Selfie with Documents) are already marked as approved in my verification section. The progress bar also shows 100% completed.
However, my account status still appears as “Uncompleted / Unverified”, and every withdrawal request I make is automatically rejected.
I have already clicked the “Check documents” button multiple times, but the status does not change and the issue persists.
Please manually review my account and finalize the verification so that I can withdraw my balance (€100.10).
Account ID: 36690461
I would appreciate a prompt resolution to this issue.
Kind regards
Florian Karow
Auszahlungen nicht möglich..
Auszahlungen nicht möglich... Warum auch immer!!
Meine Fragen konnte mir auch niemand beantworten...
anfangs super aber dann .....
am anfang war alles super plötzlich springt mein betrag von 10 cent auf 100€ als ich grad auf drehen gedrückt habe und buff war das geld weg vom email support bekommt man keine antwort der chat auf der seite da bekommt man nur zu hören das es manchmal etwas dauert man soll geduld haben aber naja die zeit vergeht und es kommt nix weder das geld noch irgend eine antwort vom support
Meine Bewertung wird jetzt etwas länger.
Ich habe vor einiger Zeit angefangen auf dieser Seite zu spielen und meine erste Bewertung war auch gut aber das hat sich jetzt leider geändert.
Die Seite ist gut aufgebaut und es gibt viele Spiele. Wenn man eine Frage hat dann bekommt man freundliche Hilfe vom Support. Einen Bonus lehne ich immer ab weil die Bonusbedinungen Wahnsinn sind. Ich glaube bei 100€ muss man 4000€ umsetzen um dann bis zu 300€ auszahlen zu können. In meinen Augen ist das unmöglich.
Wenn man Spiele von Pragmatic Play öffnet passiert es öfters,dass dann steht,man sei nicht eingeloggt. Dann muss man die Seite aktualisieren um danach zum Spiel zu gelangen. Das nervt ein bisschen.
Die Spiele zahlen immer etwas. Bei jedem Spiel gewinnt man ungefährer 50€-80€ im Durchschnitt!!! Kann auch mehr sein aber das sind die Summen die ich zum Großteil gewonnen habe.
Ich habe vor 3 Wochen ca. 500€ eingezahlt und 800€ gewonnen. Das Geld wurde nach 3 Werktagen ausgezahlt. Leider habe ich die 800€ dann wieder verspielt. Letzte Woche habe ich 1200€ zu den 800€ eingezahlt und die Spiele von Pragmatic Play waren komplett tot. Keine Freispiele und auch nicht wirklich gewinne. Immer nur kleinere Beträge. Nach einiger Zeit habe ich nochmal 100€ eingezahlt und bei Sugar Rush super scatter dann 1110€ gewonnen. Ich wollte das Geld auszahlen aber obwohl ich ohne Bonus gespielt habe, wurde ich darauf hingewiesen noch 40€ umzusetzen. Verstehe ich nicht ganz aber okay. Im Endeffekt habe ich 1000€ auszahlen lassen. Das Geld wurde nach 4 Tagen auf mein Konto ausgezahlt. Die Auszahlungen sind okay. In anderen Casinos hatte ich mein Geld nach 15min am Konto. Egal welche Summe. Aber 4 Tage ist auch nicht schlimm.
Heute habe ich wieder gespielt. Es war wieder das gleiche wie letzte Woche. Immer Beträge zwischen 50€ - 100€ gewonnen. Einmal 200€ bei Big Bass. Wenn man aber schon viel Geld verspielt hat dann bringen 200€ nicht viel.
Jetzt komme ich leider zu einer sehr sehr großen Kritik. Ich habe heute 1200€ verloren. Die Spiele von Pragmatic, insbesondere Sugar Rush, sind katastrophal. Ich habe so was noch in keinem anderen Casino erlebt. Man spielt und spielt und es wirkt als wäre man gar nicht im Zufallsgenerator für irgendwelche Gewinne wenn man längere Zeit spielt. Es kommen ständig nur Gewinne zwischen 3€-5€
Non stop nur 2 Scatter Symbole die nicht mal ein Geräusch machen wenn sie nach unten fallen. Alleine das ist schon ziemlich auffällig weil sowas habe ich auch noch in keinem anderen Casino gesehen.Irgendwann, nachdem ich 500€ verspielt habe,habe ich dann 3 Scatter bekommen. Bei 1€ Einsatz war der Gewinn 16€. Danach kamen keine Freispiele mehr. Ich habe schon in sehr vielen Casinos gespielt aber sowas wie heute habe ich noch nie erlebt. Ich bin richtig schockiert. Ich möchte jetzt nicht das Casino schlecht machen oder andere Spiele. Ich kann nur von den Pragmatic Play Spielen sprechen. 1200€ ist nicht wenig Geld. Wenn man bedenkt das ich erst seit 1 Monat hier spiele und schon fast 2000€ verloren habe ist das ein Wahnsinn.
Ich bin nicht Spielsüchtig sondern ich mache Youtube Videos wenn ich nicht arbeiten muss und poste meine Casino Erlebnisse Online. Aus diesem Grund spiele ich öfters paar Stunden.Falls jemand sehen möchte wie die Spiele von Pragmatic in diesem Casino funktionieren und zahlen, dann könnt ihr euch das gerne auf Youtube anschauen. Es ist traurig das Casino schlecht zu bewerten weil die Spiele von Pragmatic Play Katastrophe sind aber leider kann ich nicht sagen ob der Zufallsgenerator der so gut wie gar nicht mehr funktioniert sobald man längere Zeit spielt vom Casino gesteuert wird oder von dem Spieleanbieter.
Wid schon erwähnt ist Vulkan Vegas nicht schlecht aber nach dem heutigen Erlebnis werde ich hier nicht mehr spielen. Mir ist bewusst das es Glücksspiel heißt aber das was ich heute erlebt habe hat nichts mehr mit Glückspiel zu tun. Leider!!!!
Die Performance ist einwandfrei
Die Performance ist einwandfrei. Ich kann problemlos zwischen den Spielen wechseln. Die Spielautomaten laden schnell und bieten jedes Mal ein großartiges Spielerlebnis.
War immer de Spitzenreiter aber in…
War immer de Spitzenreiter aber in letzter Zeit in den letzten sagen wir mal 8 Monaten ist es so grotten schlecht geworden deswegen gibt es nur noch einen Stern von mir ich war immer glücklich und zufrieden mit der Seite das war für mich der beste Casino überhaupt. Leider habe ich jetzt die Erfahrung gemacht dass es nur eine reine Abzocke ist man überhaupt nichts mehr gewinnt weder mit 1 Cent was manche Spiele zulassen noch mit 5 €. Man dreht sich da einen Wolf ich denke wenn man eine Million einzahlt ist übertrieben aber jetzt immer zum überlegen würdest du dann 500.000 wieder mit rausnehmen also wieder eine halbe Million hättest du dann verloren leider.
Sehr gutes gasino
Favorit seit Jahren hier aktiv gutes…
Favorit seit Jahren hier aktiv gutes stufenprogramm und sehr freundlicher Kundenservice. sicherlich die Nr.1
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.