1. Serviços de finanças alternativos

W1TTY is a UK-based startup on a journey to deliver smart GenZ tailored banking solutions and digital intelligence to empower a progressive pan-European generation. Adhering to its core ‘WIT’ values of ‘Within reach - Intelligent - Tailored”, W1TTY will equip the new-age generation to make smarter personal finance decisions across saving, payment, borrowing, investing, and crypto opportunities, all geared towards a healthier user lifestyle.

2,1

Mau

Falta de transparência somada a fraude!

Já uso a W1TTY como banco digital há quase 1 ano. Acho o aplicativo interessante, porém, sinto que a falta de transparência da empresa afeta muito a minha vida. A todo momento sou surpreendido com uma cobrança diferente e sempre o suporte diz "Está no nosso termos e condições". Bem, todos nós sabemos disso, mas na hora de venderem as ideias dentro do app, por exemplo, de transferir o salário sem custo para a conta W1TTY, não deixam claro tudo que precisamos saber. Por conta disso, fui cobrado 6 euros por uma transferência do salário. Entendo que eu poderia ler o T&C e saber disso, mas o ponto aqui é que não custa nada a empresa deixar claro para nós em todos os lugares para evitar que os clientes se surpreendam e fiquem chateados. Enfim, a empresa precisa melhorar muito a comunicação e transparência em todos os aspectos. Mas, o motivo de eu dar 2 estrelas aqui é ainda pior e maior. Simplesmente, além de cobrar os 6 euros pela transferência, o banco W1TTY não depositou na minha conta o valor que foi transferido do meu salário. Ao falar com o suporte, me disseram que o problema não era deles e que eu deveria contactar o banco de origem. Fiz isso, e recebi a confirmação, via Nota de Lançamento (oficial e aceita internacionalmente), que o dinheiro foi enviado completamente. Mandei esse comprovativo, claro e direto, para o suporte W1TTY e ainda assim eles insistem em dizer que a culpa não é deles. Agora, não sei a quem recorrer, pois perdi dinheiro e a W1TTY está colocando a responsabilidade no banco do origem, que já comprovou oficialmente que enviou o dinheiro completo. QUERO O MEU DINHEIRO! Uma vergonha um banco digital deixar o clientes sem ter o que fazer, sem ter onde resolver ou processar. Foi enviado meu salário para a conta da W1TTY e eles não me entregaram todo o dinheiro. Isto é roubo!!! Quero meu dinheiro de volta.

3 de julho de 2023
logótipo da W1TTY

Resposta da W1TTY

Olá, Bruno,

Obrigado pela tua opinião, valorizamos o feedback dos nossos clientes pois com o vosso apoio podemos continuar a crescer e a melhorar.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Iremos investigar o problema e entraremos em contacto contigo o mais rapidamente possível.

Ammar Kutait
Fundador & CEO da W1TTY

Hi Bruno,

Thank you for your feedback, we value our customer's feedback as we continue to grow and improve with your support.

We apologise for any inconvenience this may have caused, we will investigate your issue and get back to you as soon as possible.

Regards,
Ammar Kutait
W1TTY Founder & CEO

Bom suporte e bela expreriencia

10 de dezembro de 2022
logótipo da W1TTY

Resposta da W1TTY

muito obrigado pelo seu feedback, por favor, deixe-me saber se você tem algum comentário ou sugestão, especialmente sobre nossos novos produtos, como desconto de comerciante.

meu e-mail é compalin2ceo@w1tty.com

Cumprimentos
Ammar

English version:
many thanks for your feedback, please let me know if you have any comments or suggestions especially on our new products like merchant discount.

my email is compalin2ceo@w1tty.com

Regards
Ammar

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (423 opiniões)