3,1

Aceitável

Pessimo e poco seri

Pessimo sito non acquistate non è possibile fare un reso non rispondono mai prodotti scadenti cinesate da due lire ho acquistato un prodotto che posso buttare in quanto nell utilizzo prendo scosse elettriche e non si sono degnati di rispondere

2 de janeiro de 2026

Pessime e pessima qualità

Pessime e pessima qualità, la scarpa si presenta bene, alla prima pioggia o alla prima volta che si bagnano tutte le pelli colorate rilasciano il colore e macchiano l'intera scarpa, rendendola inutilizzabile.
Pessimo acquisto!

5 de maio de 2025

PESSIMA ESPERIENZA PERSONALE CON QUESTO PRODOTTO

Ho avuto una pessima esperienza,comprate le scarpe belle davvero indossate 6/9volte,un giorno becco un acquazzone,le scarpe sono bianche con inserti neri ,dopo l'acquazzone l'inserto nero ha scolorito sulla parte bianca macchiandola tutta,la parte alta si è tutta rovinata rimanendo ruvida e beige e la gomma della suola si è staccata in punta,avvendole comprate su eBay contatto il venditore e diretto mi risponde che è colpa di un uso improprio e quindi di arrangiarmi,allora contatto direttamente la W6YZ ed il loro servizio clienti mi risponde che non avendole comprate direttamente da loro che non mi possono far nulla......ma io dico se io compro un cellulare o una qualsiasi cosa,la casa madre dovrebbe comunque rispondere della garanzia di almeno per 24mesi....la mia esperienza con questo marchio e stata quindi PESSIMA.....

3 de junho de 2024

Non valgono il loro prezzo

Gli inserti colorati scoloriscono sui ressuti intorno e non si smacchiano più. Il bianco diventa giallo e non viene via neanche a lavarlo. Non valgono il loro prezzo

11 de novembro de 2023