Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento

Escrito pela empresa

Effiziente Wärmepumpentechnik – mit den Besten der Branche Bei uns finden Sie ausschließlich führende Hersteller der Wärmepumpentechnik – darunter Top-Marken wie Lambda, Nibe und viele mehr. Höchste Effizienz, modernste Technologie und nachhaltige Energieeinsparung – dafür stehen wir. Egal, ob Sie Ihre Wärmepumpe selbst montieren oder unseren professionellen Montageservice nutzen möchten – wir begleiten und unterstützen Sie von der ersten Sekunde an. Und das Beste: Wir helfen Ihnen aktiv bei der Beantragung der staatlichen Heizungsförderung – auch Selberbauer profitieren mit unserer Unterstützung von attraktiven Förderprogrammen. So wird der Umstieg auf klimafreundliche Heiztechnik noch lohnender. Jetzt nachhaltig heizen – mit unserer Erfahrung an Ihrer Seite.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Austausch Ölheizung gegen eine Lambda Wärmepumpe

Wir haben unsere alte Ölheizung von der Firma Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH durch eine moderne und hocheffiziente Lambda Wärmepumpe inkl.
Forstner Hygiene-Systemspeicher ersetzen lassen und sind absolut begeistert.

Von der ersten Beratung über die Demontage der alten Anlage bis hin zur fachgerechten Installation lief alles reibungslos – und das zu einem wirklich attraktiven Preis.

Herr Dahs und sein Team waren immer pünktlich, haben sauber gearbeitet und uns das neue System toll erklärt.

Besonders hervorheben möchten wir den Service nach der Inbetriebnahme: Auch im Nachgang ist die Firma bei Fragen zu den Heizungseinstellungen immer sofort erreichbar und extrem hilfsbereit.

Auch bei der Beantragung der Förderung wurde uns super geholfen.

Klare Weiterempfehlung!

12 de junho de 2026

Resposta da Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Austausch Ihrer Heizungsanlage und unserem gesamten Leistungsumfang so zufrieden sind.

Ihr positives Feedback – von der Beratung über die Demontage und Installation bis hin zur Betreuung nach der Inbetriebnahme – bestätigt unseren Anspruch, unsere Kunden zuverlässig und nachhaltig zu begleiten. Besonders freut uns, dass Sie die Erreichbarkeit unseres Teams, die sorgfältige Ausführung der Arbeiten sowie die verständliche Einweisung in Ihr neues Heizsystem hervorheben.

Auch die Unterstützung bei der Beantragung der Förderung ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Services. Umso schöner ist es, dass Sie diese als hilfreich und unkompliziert erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Heizungsanlage und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Empfehlung

Eine Dienstleistung, wie man sie sich wünscht: telefonisch erreichbar, verbindlich, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.

25 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Schönwälder,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als erreichbar, freundlich und lösungsorientiert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Super zufrieden!

Gute Kommunikation, faire Preise, schneller Versand!

16 de junho de 2026

Resposta da Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, unseren fairen Preisen und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Wapugi Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

14 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Dibke,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir geben unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt – bis zum nächsten Mal! Ihr Wapugi Team

Schneller und problemlose Abwicklung

Schneller und problemlose Abwicklung.
Ware war schnell da und auch eine leider erforderlich Retoure schnell abgewickelt. Vielen Dank.

12 de janeiro de 2026

Sehr geehrter Herr Nocon,

unser Service ist uns sehr wichtig, auch wenn es sich um eine Retoure handelt.

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung.

Mit freundlichem Gruß Ihr Wapugi Team

ZUVERLÄSSIGKEIT

Wir Sind von Anfang bis zum Einbauen der Wärmepumpe und PV Anlagen sehr Punktlicht Termin eingehalten und Ausführung 100 % zufrieden wir danken Herr Dahs Herr Tabak und Herr Rifel dafür für Einbau der Anlagen Wir empfehlen die Unternehmen für alle die zuverlässig SUCHEN.

27 de novembro de 2025

Sehr geehrter Herr Dogan,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel alles transparent und pünktlich zu organisieren.

Perfekte Abwicklung und professionelle Ausführung

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung lief alles reibungslos. Die Abwicklung war transparent und unkompliziert, und die Ausführung erfolgte hochprofessionell. Termine wurden eingehalten, die Qualität der Arbeit war hervorragend, und das Team war jederzeit zuverlässig und kompetent. Absolut empfehlenswert!

20 de outubro de 2025

Sehr geehrter Herr E. ,

wir bedanken uns sehr für dieses positive Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Wir legen bei jedem Projekt ein hohes Maß an Qualität, um das maximale Effizienz zu erreichen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier hat alles gepasst...

... von der Planung bis zur Einweisung.
Leider hatte meine 14 Jahre alte Wärmepumpe im April 2025 den Geist aufgegeben. Mittlerweile bin ich sogar froh darüber: Jetzt habe ich endlich eine Anlage, die exakt auf die Gegebenheiten meines EFH abgestimmt ist. Die Beratung und Planung war absolut transparent. Es wurden verschiedene Hersteller gegenübergestellt und angeboten. Die Installation der neuen Anlage wurde fachmännisch innerhalb weniger Tage durchgeführt. Selbst die Beantragung der Förderung ist durch die Unterstützung ein Kinderspiel.
Ich bin super zufrieden mit dem Rundum-Service. Vielen Dank für alles!

26 de agosto de 2025

Sehr geehrte Frau Burbach,

danke für Ihre tolle Bewertung.

Für uns ist eine individuelle Beratung sehr wichtig.

Jedes Gebäude muss betrachtet und entsprechend bewertet werden.

Mehrere Anbieter machen es angenehmer bei der Auswahl, so dass man gemeinsam die perfekte Wärmepumpenlösung findet.

Mit freundlichen Grüßen Wapugi

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, prompte Reaktion auf Nachfragen, gerne wieder.

28 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Gerber,

uns freut es sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichem Gruß Wapugi

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war nur eine kleine Aktion

Es war nur eine kleine Aktion, aber mir wurde geholfen, ich bekam eine qualifizierte Auskunft und dann sogar das passende Ersatzteil. Etwas was mir bei anderen nicht gelungen ist. Perfekte Beratung. Plane jetzt eine neue WP und WAPUGI ist die erste Wahl.

29 de julho de 2025

Sehr geehrter Herr Krause,

uns freut es, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Auch Kleinigkeiten werden mit hoher Präzision von uns behandelt.

Top Betreung von Anfang bis Ende

Hier unser Fazit zum Austausch unserer Heizung gegen eine Wärmepumpe:
- Super Preis-Leistungsverhältnis
- Es gab immer einen Ansprechpartner der auch immer erreichbar war
- Professionelle Abwicklung
- Installation war termingerecht

29 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns für dieses positive Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.

Alles positiv!

Alles hat sehr gut und zügig funktioniert.
Der Kontakt war ebenfalls prima: Probleme / Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit zufriedenstellend gelöst. Das hat man wirklich nicht überall.

24 de maio de 2025

Resposta da Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir geben immer unser Bestes um alles zufriedenstellend zu erledigen.

Wirklich gute Beratung und erstklassiger Service

Wirklich gute Beratung und erstklassiger Service damit nicht nur das Gesamtsystem genau den Anforderungen entspricht sondern die Wärmepumpe dann auch rechtzeitig kommt. Ich würde mir wünschen mehr Firmen wären so professionell, offen und fair unterwegs.

10 de julho de 2025

Sehr geehrter Herr Dr. Eindl,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Und wir freuen uns auf eine tolle weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Mit freundlichem Gruß, das Wapugi Team

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, Webshop übersichtlich, Abwicklung problemlos und Lieferung sogar früher als avisiert.
Empfehlenswert !

6 de novembro de 2024

Sehr geehrter Herr Sonntag,
uns freut es, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichem Gruß von Wapugi!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais