Da energía y protección
Da energía y protección. Sensación muy agradable en los pies y los dedos.
¡Hermosa experiencia cómo las ovejas asturianas me ayudan en el camino!

Resposta da Walkerswool
Walkers’ Wool: lana para caminanten. Es lana natural asturiana para el cuidado de pies de caminantes. Somos una pequeña empresa familiar en los Picos de Europa (Asturias, España) que transforma lana 100% pura de oveja Xalda —raza autóctona local— en un producto natural que se coloca entre el pie y la calcetín durante caminatas, trail running o el Camino de Santiago. Nuestra lana, lavada y cardada con cuidado, ofrece una textura suave y adaptable que se ajusta al movimiento del pie. Elegimos la oveja Xalda por su lana de alta calidad, resistente y natural, sin aditivos sintéticos. Colaboramos con productores de la región. Vendemos en walkerswool.com y puntos seleccionados en Asturias. Somos un proyecto apasionado por la montaña y el senderismo. Invitamos a caminantes, peregrinos y runners a probar Walkers’ Wool y compartir su experiencia real aquí en Trustpilot. Tu opinión nos ayuda a mejorar y conectar con más amantes de la naturaleza.
Espanha
Da energía y protección. Sensación muy agradable en los pies y los dedos.
¡Hermosa experiencia cómo las ovejas asturianas me ayudan en el camino!

Resposta da Walkerswool
Auf meinem Camino del Norte lernte ich das Produkt kennen. Ich hatte bereits einen wunden Zehen und habe dann Walkers Wool kennen gelernt und bin sehr begeistert. Seither wende ich Walkers Wool an und hatte nie wieder wunde Stellen oder Blasen. Danke Cecilia für das tolle Produkt.
Ik kan niet meer zonder! Walkers' Wool helpt mijn voeten door lange, zware tochten heen. Het extra comfort maakt echt een verschil: ik kan veel meer genieten van het wandelen zelf.
In het begin is het even zoeken hoe je de wol best rond je voeten legt en daarna je sok erover aantrekt. Maar eens je dat een paar keer gedaan hebt, gaat dat eigenlijk vanzelf.
Een kleine investering met een groot effect! Mijn voeten voelen gewoon veel beter aan tijdens en na het wandelen.

Resposta da Walkerswool
Walkers Wool is voor ons inmiddels een standaarduitrusting geworden, zeker tijdens onze wandelvakanties in Frankrijk. Meestal trekken we vanuit de camping de bergen in. Het loopcomfort blijft fantastisch. Geen wrijving, geen irritatie, gewoon lekker wandelen.
De pure Spaanse wol voelt ongelooflijk natuurlijk aan en vormt zich perfect naar je voet. Zelfs na uren lopen blijft het comfortabel en droog aanvoelen. Dat maakt het verschil tussen “straks terug op de camping zo snel mogelijk onze schoenen uit” en écht genieten van de wandeling!

Resposta da Walkerswool
Heerlijk in de Zwitserse bergen!! Wat ik écht geweldig vind, is hoe ongelooflijk goed het werkt tegen wrijving. Zelfs tijdens warme dagen of lange bergtochten blijft het comfortabel aanvoelen. De wol ademt fantastisch, past zich heel fijn aan je voet aan en geeft direct een gevoel van zekerheid bij elke stap. Je merkt gewoon dat je ontspannener loopt en dat geeft nog meer wandelplezier.

Resposta da Walkerswool
TOP! Wandelen in de bergen, op het strand of in het Limburgs landschap….met deze wol tussen mijn kleine teen en op mijn hiel, heb ik echt geen last van pijntjes die ik anders wel voel. Bijzonder dat zo’n natuurproduct zoveel verschil kan maken. Heb eigenlijk altijd een zakje Walkers Wool in mijn rugzak!

Resposta da Walkerswool
Además de tener el placer de colaborar con Walker’s Wool en el festival de Trail Running, también pudimos usar y experimentar con su lana en varios entrenos por el monte, y funciona muy bien, más no ocupa ni pesa nada.
También se agradece que es un producto natural, reciclable y sostenible…y para mí que me gusta cuidar de mi entreno y la naturaleza, es ideal!

Resposta da Walkerswool
Materiales super recomendables si eres un caminante que necesite proteger sus pies durante caminos de largo recorrido.
He utilizado varias veces la lana de Walkerswool y siempre me he quedado muy satisfecha. No solo para prevenir ampollas, sino también cuando apareció un dolor plantar, me puse la lana debajo de la planta del pié y pude seguir en mi camino de diez días sin problemas.
Muchas gracias a Cecilia por su trabajo y mucha suerte con este proyecto!

Resposta da Walkerswool
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.